* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покупка автомобиля из traid-in
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:10 
Начинающий

Автомобиль: Toyota 2009
В общем, хочу уже поменять автомобиль. Успеть до НГ. Т.к. я девушка, особо в технической стороне вопроса не сильна, да и хорошего помощника под рукой нет(( Посоветовали поискать в автосалонах среди автомобилей, выставленных в traid-in. Я так полагаю, вероятность получить "неожиданные сюрпризы" после такой покупки в разы снижается при таком варианте, как-никак салон плохой агрегат принимать на перепродажу не станет. Ну это я так думаю. Может кто сталкивался с покупкой таких авто? Действительно ли гарантий, что машина будет "чистой" по документам и продавцы расскажут о технической части правду, больше? Я понимаю, что ценник может быть выше, чем на рынке, но ради действительно хорошего авто не пожалею денег....

Заголовок сообщения: Re: Покупки автомобиля из treid-in
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:42 
Начинающий

Автомобиль: Зверь
Angela07 писал(а):
В общем, хочу уже поменять автомобиль. Успеть до НГ. Т.к. я девушка, особо в технической стороне вопроса не сильна, да и хорошего помощника под рукой нет(( Посоветовали поискать в автосалонах среди автомобилей, выставленных в treid-in. Я так полагаю, вероятность получить "неожиданные сюрпризы" после такой покупки в разы снижается при таком варианте, как-никак салон плохой агрегат принимать на перепродажу не станет. Ну это я так думаю. Может кто сталкивался с покупкой таких авто? Действительно ли гарантий, что машина будет "чистой" по документам и продавцы расскажут о технической части правду, больше? Я понимаю, что ценник может быть выше, чем на рынке, но ради действительно хорошего авто не пожалею денег....

Конечно же нет никакой гарантии, что продавцы расскажут вам всю правду о техническом состоянии автомобиля. Возможно они вам даже предложат гарантию на этот автомобиль, но всё равно доверчивость в таких вопросах, не лучший помощник. Продают же дилеры новые автомобили с битыми элементами, подшаманят и впаривают. А с б/у автомобилем и подавно.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:18 
Продвинутый новичек

Автомобиль: ВАЗ 21099
Конечно система трейд-ин, очень выгодна, прежде всего, автомобильным салонам, ведь, если раньше они продавали, только, новые автомобили, то, сейчас еще начали торговать и подержанными. Они занижают стоимость старого автомобиля, и затем продают его со значительной надбавкой. Я знаю несколько таких случаев.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:13 
Начинающий

Автомобиль: Nissan
Многие сдают автомобили в treid-in, просто не хотят сами выставлять автомобиль на продажу. Есть и хорошие модели. А для гарантии можно же договориться с сотрудником автосервиса, и вместе с ним выбрать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:55 
Начинающий

Maruska писал(а):
Многие сдают автомобили в treid-in, просто не хотят сами выставлять автомобиль на продажу. Есть и хорошие модели. А для гарантии можно же договориться с сотрудником автосервиса, и вместе с ним выбрать.

Можно, но тут уже на какого менеджера нарветесь. Знакомый покупал в салоне б/у Гольф для жены. Один менеджер так расписал один экземпляр, удивляла недорогая цена, но менеджер уверял, что машина не битая. Решили подумать, приехали на следующий день, менеджера того не было, а другой, когда ему сказали по этот автомобиль, сказал им правду, что автомобиль битый в зад, показал места сварки и кузовного ремонта. Они естественно брать не стали, хоть и ценник был интересный. Вот так вот.

Заголовок сообщения: Re: Покупки автомобиля из traid-in
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:15 
Начинающий

Автомобиль: Nissan
И такое бывает, гарантии никто не даст. Тут уже просто по совести человеческой.У кого - то она далеко спрятана. Но и с новыми автомобилями, вам никто не скажет,что она битая была.Ведь в дороге все может произойти. Часто салоны их продают после ремонта с дополнительными скидками.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:34 
Продвинутый новичек

Автосалоны с большими скидками продают автомобили после тест-драйва, но, купить такое авто могут только свои. По системе же трейд-ин старые автомобили никто не ремонтирует и не выдает после этого за новые, а зачем, ведь, при приемке сразу можно поставить низкую стоимость, с учетом дальнейшей продажи автомобиля в салоне.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:24 
Начинающий

Goshia писал(а):
Автосалоны с большими скидками продают автомобили после тест-драйва, но, купить такое авто могут только свои. По системе же трейд-ин старые автомобили никто не ремонтирует и не выдает после этого за новые, а зачем, ведь, при приемке сразу можно поставить низкую стоимость, с учетом дальнейшей продажи автомобиля в салоне.

Всё зависит от модели авто. Нередко встречаются объявления от салонов, о продаже тестдрайвовских авто. А насчет ремонта автомобиля сданного в трейд-ин, конечно же его никто ремонтировать не будет, максимум почистят салон, помоют двигатель, резину или диски заменят, а то и вовсе ничего не будут делать.

Заголовок сообщения: Re: Покупка автомобиля из traid-in
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 00:05 
Продвинутый новичек

В каждом нормальном автосалоне обязательно есть свое СТО, так, что по системе treid-in, думаю, что можно будет, по крайней мере, сделать автомобилю полную диагностику. Скорее всего, она делается, когда салон принимает старый автомобиль у покупателя.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 18:23 
Начинающий

Автомобиль: Toyota Camry
Angela07 писал(а):
В общем, хочу уже поменять автомобиль. Успеть до НГ. Т.к. я девушка, особо в технической стороне вопроса не сильна, да и хорошего помощника под рукой нет(( Посоветовали поискать в автосалонах среди автомобилей, выставленных в traid-in. Я так полагаю, вероятность получить "неожиданные сюрпризы" после такой покупки в разы снижается при таком варианте, как-никак салон плохой агрегат принимать на перепродажу не станет. Ну это я так думаю. Может кто сталкивался с покупкой таких авто? Действительно ли гарантий, что машина будет "чистой" по документам и продавцы расскажут о технической части правду, больше? Я понимаю, что ценник может быть выше, чем на рынке, но ради действительно хорошего авто не пожалею денег....

неожиданные сюрпризы это только верхушка айсберга: http://sellingtolawyers.com/246830-CHer ... eksis.html :(

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 21:29 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Kia Rio
Я себе новую Toyota взял, в этом автосалоне https://united-avto.ru/cars/toyota/ "Юнайтед-Авто". И могу сказать, что полностью всем доволен - как техническими характеристиками, так и комплектацией, и конечно уровнем комфорта. А так же дизайн нравится, тоже немаловажно. Но самое главное, безопасность на высоте, это в наше время даже важней, поэтому рекомендую присмотреться к этой модели.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 17:54 
Продвинутый новичек

Автомобиль: honda
traid-in? а можно подробнее,что это за зверь такой?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:23 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Мазда
Это не зверь , traid-in это такая система , при которой вы просто хотите приобрести новую тачку, но для этого нужно старую поменять и доплатить. Это кстати можно сделать и в автосалоне в котором вы покупали авто, если конечно ими эта услуга предусмотрена. Мне лично , все равно, так как я не собираюсь покупать ничего нового, меня все устраивает. Хочу только сделать карту автохалва https://finsova.ru/karta-halva/avto.html прочел что для этого необходимо.

Автомобили и автосалоны Воронежа