* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:11 
Начинающий

Автомобиль: Ваз 21083
Встал вопрос о покупке автомобиля. не могу определиться какой взять Chevrolet Lacetti или Lifan Solano. жду советов и мнения владельцев этих автомобилей.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 23:57 
Продвинутый новичек

Автомобиль: ВАЗ 21099
Я думаю, что тут не должно быть никаких сомнений Шевроле Лачетти, конечно лучше, но, новую машину уже не найти. Нужно будет сразу делать ее диагностику.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 15:26 
Начинающий

Автомобиль: БМВ Х6
Если бы выбирать пришлось, выбрал бы Шевроле... Хотя, смотря в каком она состоянии, конечно... При прочих равных - Шевроле.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 15:50 
Продвинутый новичек

Конечно, если нужно выбирать между новым Lifan Solano, и подержанным Chevrolet Lacetti, то, китайский автомобиль будет, безусловно, лучше.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 21:47 
Начинающий

Автомобиль: Fiat
Это зависит от суммы на которую Вы рассчитываете, Лифан дешевле, а шевролет лучший в эксплуатации, так что вам выбирать, скупой платит дважды)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:26 
Продвинутый новичек

pitt писал(а):
Это зависит от суммы на которую Вы рассчитываете, Лифан дешевле, а шевролет лучший в эксплуатации, так что вам выбирать, скупой платит дважды)

Лачетти новую уже не купить, а Лифан еще производится, и недавно был выполнен рестайлинг этой модели. Поэтому, нужно покупать новый китайский автомобиль.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:32 
Начинающий

Автомобиль: Mazda 6
Chevrolet Lacetti мне нравиться больше, о механике не буду говорить, так как у каждой машины свои плюсы и минусы, но чисто визуально Chevrolet Lacetti смотрится солиднее и привлекательнее.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:32 
Продвинутый новичек

koleaba33 писал(а):
Chevrolet Lacetti мне нравиться больше, о механике не буду говорить, так как у каждой машины свои плюсы и минусы, но чисто визуально Chevrolet Lacetti смотрится солиднее и привлекательнее.

Экстерьер Chevrolet Lacetti уже устарел, и то, что когда-то, 10 лет назад нам так всем нравилось, сегодня смотрится несколько нелепо. Lifan Solano смотрится более стильно и современно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:55 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ
Мой вам совет, однозначно берите Шевроле. Кто вам советует покупать новый Лифан, видимо не сталкивались с эксплуатацией этого автомобиля на протяжении лет так 3-4. Поверьте, хоть и, кажется, что новый автомобиль, это всегда лучше, чем б/у, но это не относится к китайским автомобилям. Во-первых это лотерея 50 на 50, какой сборки вам попадётся автомобиль, во-вторых электроника вам доставит очень и очень много хлопот, она работает тогда когда ей захочется. Также, буквально через месяц-полтора у вас в салоне заведутся "сверчки", которые будут вас очень сильно раздражать во время езды, при чём устранить поскрипывание и похрустывание удаётся на 1-2 недели, а потом всё начинается заново. Ну а про качество металла и пластмассы говорить не приходится, видимо производители рассчитывают, что через 4-5 лет вы сдадите свою машину в утиль и купите себе новую. Да, и ещё рекомендую посмотреть краш-тесты в интернете на Лифан и Шевроле, сами потом сделает выводы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:18 
Продвинутый новичек

Zorg писал(а):
Мой вам совет, однозначно берите Шевроле. Кто вам советует покупать новый Лифан, видимо не сталкивались с эксплуатацией этого автомобиля на протяжении лет так 3-4. Поверьте, хоть и, кажется, что новый автомобиль, это всегда лучше, чем б/у, но это не относится к китайским автомобилям. Во-первых это лотерея 50 на 50, какой сборки вам попадётся автомобиль, во-вторых электроника вам доставит очень и очень много хлопот, она работает тогда когда ей захочется. Также, буквально через месяц-полтора у вас в салоне заведутся "сверчки", которые будут вас очень сильно раздражать во время езды, при чём устранить поскрипывание и похрустывание удаётся на 1-2 недели, а потом всё начинается заново. Ну а про качество металла и пластмассы говорить не приходится, видимо производители рассчитывают, что через 4-5 лет вы сдадите свою машину в утиль и купите себе новую. Да, и ещё рекомендую посмотреть краш-тесты в интернете на Лифан и Шевроле, сами потом сделает выводы.

Так может быть тогда нужно покупать не Шевроле Лачетти, а ее новую сборку под маркой Дэу. Я пишу о Дэу Гентра. Это точная копия Шевроле Лачетти, но, собранная в Узбекистане, у нее передняя часть отличается, и двигатель только на 1,5 л, а все остальное - это Лачетти.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:42 
Начинающий

Автомобиль: 2101
Подбираю себе авто, вот зашел на автобазар присмотрел пару обьявлений , решил посоветоваться с форумчанами, что выбрать, есть варианты:
ИзображениеChevrolet Lacetti, либо Лифан?
ИзображениеLifan 520
Просто брат живет в Украине и есть возможность пригнать.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 18:08 
Начинающий

Автомобиль: Vaz
А новый cebrium не рассматриваешь как вариант? Всего за 585 тыс у дилера можно взять в кредит http://saloncentr.ru/catalog/lifan/cebrium

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:30 
Начинающий

Почему именно эти модели? мне вообще ни одна не нравится

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 20:36 
Начинающий

конечно же первый вариант

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:33 
Начинающий

Автомобиль: Шевроле
Зачем Вам китаец? Лучше Шеву берите.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 21:44 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Kia Rio
Василий Беркутов писал(а):
Зачем Вам китаец? Лучше Шеву берите.

Отличный совет! Я бы тоже бы Шевроле посоветовал бы. К примеру, можете посмотреть в доске объявлений OBYAVA.ua. Там большой выбор Chevrolet https://obyava.ua/ru/transport/avtomobili/chevrolet . Очень хороший автомобиль.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 10:28 
Начинающий

Автомобиль: киа
Однозначно Шеви!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 16:35 
Продвинутый новичек

Автомобиль: фольцваген
У меня седан , Хундай Солярис, вот тут можно о нем более подробно почитать http://dacar.su/Hyundai/ . Не понимаю деления машин на женские и мужские , думаю машина больше характеризирует характер, а не пол.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 17:08 
Начинающий

Автомобиль: KIA Ceed
Шевроле конечно!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 20:30 
Начинающий

Автомобиль: Honda
Да тут и думать не нужно, конечно берите Chevrolet Lacetti! Скажу как бывший владелец Chevrolet Lacetti, единственным недостатком является шумка автомобиля, а в целом, машина супер! Но шум в салоне, это на любителя, может вам он будет не помехой. А вообще, заказывал шумоизоляцию автомобиля http://ultratuning.ru/shumoizolyciy-avtomobily через сервиз Ultra Tuning, качественно выполненная работа.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 20:40 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Kia Rio
Не то и другое. Я вот недавно сравнивал, лидеры автомобиль между Вестой и КИА РИО. Вот именно этих авто надо выбирать. Достойное сравнение этих машин сделано в этом портале https://kiarioinfo.ru/konkurenty/lada-vesta-ili-kia-rio.html . Мне самому очень нравится КИА РИО, но кому как. У каждого свои вкусы, не так ли?...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 14:13 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Лада
Я за Lifan Solano. :ugeek:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 23:24 
Продвинутый новичек

Автомобиль: киа
Всем привет. Да всем хочется купить хороший автомобиль, чтобы проблем не было. Вот могу порекомендовать автопортал http://avtonews.msk.ru/ , здесь можно прочесть новости знаменитых автомобильных марок. Так же можно прочитать как при покупке распознать проблемный автомобиль.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 20:19 
Начинающий

Конечно же шевроле, американцы всегда славились своей надёжностью!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 13:21 
Продвинутый новичек

Автомобиль: хаммер
.

Автомобили и автосалоны Воронежа