* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваши авто. Счастливы или жалеете?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:38 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
выбор это дело случая...не спеша надо брать и искать...неделю назад такая точила ушла за 200 руб... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .натуральная альпина!!!её стоимость на авто ру не менее 500!авто штучное,ухоженое. но 5 с лихреном литров под копотом не ходовые авто,так как налог у нас от пробега не зависит...а по поводу разброса по моделям - говорю же пока не задумывался,да и кто знает что нашиполудибилы и маразматики из законов понавводят к тому моменту...но точно не в кредит и либо новую либо старше 10 лет.там хоть цены не смешат...так как когда открываешь обьявления и человек за 3х летку хочет как за новый авто...так и хочется что бы к этому обьявлению фото этого человека было приложено... :D :D

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:01 
Начинающий

Автомобиль: Ford-C max
Очень счастлив! У меня Ford C-max. Семейный минивенчик очень комфортный,удобный и вместительный! :) Расход топлива небольшой поэтому на бензине удается сэкономить! До этого была мицубиши,честно говоря она мне нервы конкретно помотала!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:44 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
Павел а торпедо не подбешивает?своеобразный авто...жаль s-max в полном приводе нет.да и цена на s в полном фарше с панарамной крышей дает повод задуматся о субару внешне схожая модель внешне...не знаю какая,но помоему супер авто.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 16:38 
Начинающий

Автомобиль: LIFAN
У меня уже 2 года LIFAN. Машинкой очень доволен, хотя когда покупал - стрёмно было, китаец всё таки.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:19 
Начинающий

Автомобиль: КИА Спектра
У меня КИА Спектра 2007г.Покупал ее летом 2009,доволен как слон.Комфортная(летом прохладно,зимой тепло),просторный негремучий салон.Из недостатков--101 л.с. по ПТС и клиренс.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:52 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
101 лошадь, обидно из-за одной переплачивать. Это как Хонда Аккорд с 202, больше на две всего, а налог дороже в разы

СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:05 
Начинающий

Автомобиль: Волга 3110
Ужасно счастлив - чем дальше в лес тем больше проблем... Когда Волжанка еще новая была все - Ок, теперь постоянно ремонтировать приходиться...то одно полетит, то другое. Если бы еще на машине постоянно ездил..., а так возьму раз в недельку покатался и поставил - получается что бабки за ремонт постоянно отдавай и толком не ездий...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 05:00 
Начинающий

Автомобиль: москвич2140
У меня москвич 2140 , конечно машна старенькая , но зато проверенная годами . Машина по своим характеристикам , очень даже ничего . Чего только стоит двигатель 1.5 , я конечно не против иномарок но рев родного движка не на что не променяю ! Да а если москвич привести в порядочек , салончик заменить и кузов подрехтовать то вообще будет прелесть !

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:35 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
Есть фанаты, но вещи некоторые уже и морально устаревают все-таки. Я не спорю, такие авто хороши где нет дорог, потому что их не жалко, но хочется свою семью возить хоть в каком-то комфорте и безопасности.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 03:11 
Начинающий

Автомобиль: шевроле
Два года эксплуатирую Шевроле Трейлблейзер и ни сколько не жалею, что купил! Моя работа связана с частыми командировками, иногда приходится ночевать в машине поэтому специально выбирал внедорожник. Общий пробег на сегодняшний день составляет 120000 км., заменил только тормозные колодки , приводные ремни и лампочку на поворотнике. Машина супер!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:51 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Конечно доволен пока машина новая то и проблем нет хоть и наша отечественная!

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 01:10 
Начинающий

Автомобиль: mazda
Я взял Мазду 6 и не капли не жалею ей уже 3 года но она такая же какая была когда я её покупал я удивлён!!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:08 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 2101
Машину мы брали, конечно же не новую, по возрасту она старше меня. НО! Мне и иномарки любой не надо, так как наша "ласточка" верно служит и мы все ею очень довольны. Да и ремонт ее происходит не так уж и часто, не смотря на ее возраст. Вот раньше, на совесть машины делали!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:53 
Начинающий

Автомобиль: mersedes vito cdi
добрый день . на данный момент у меня vito-дизель. училась на славуте. могу сказать одно:машина стоящяя внимания!!! экономичная, многофункцилнальная,удобная,легкая в управлении. Я счастлива!!! рекомендую. А если позволяют финансы , то лучший вариант для приобретений "Mersedes Vito" оригинал пассажир.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:29 
Начинающий

Автомобиль: Opel Meriva
У меня Opel Meriva 2007 г.(механика) с двигателем 1.4 v16. В целом автомобиль замечателен, оптимальное соотношение цены и качества. Покупал новую, в автосалоне, с базовой комплектацией, так как на более "запакованную" версию у меня не хватало деньжат. Жена и дети очень довольны, салон очень вместительный и комфортный. Очень понравится людям пожилого возраста, потому что садиться в такой автомобиль не вызовет не каких проблем. Очень удобно на нем ездить в дальние поездки, сиденья комфортные, жесткие, вообщем то что нужно :) По городу машинка очень экономичная, летом расход по городу не превышает 7-ми литров, зимой 8,5 примерно. Вообщем автомобилем очень доволен. Meriva - это удобный, современный и стильный автомобиль на все случаи жизни :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:36 
Начинающий

Автомобиль: Nisan Primera
На данный момент уменя есть автомобиль Nissan Primera удобные, хорошо выглядит. И я не жалею, что купил ее. В будущем я намерен сделать его настройку.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 17:24 
Начинающий

Автомобиль: scoda
у меня scoda oktavia A7,купили новую в салоне,очень довольна и счастлива покупкой,вместительная, то что нам и надо было для нашей семьи. Выбор машины выпал на Scoda из-за того,что машина по деньгам подъёмная и вместительная. Двигатель 1,8 TSI турбо,МКПП,двигатель реагирует моментально,все устраивает в этой машине,рекомендую.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 18:14 
Начинающий

Автомобиль: Сенс
Машины как и люди не идеальны потому что не ту человека без болезней, а так же и машин нету без проблем и поломок. У меня машина новая и с ней больших проблем не было, а так по мелочи.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:37 
Начинающий

Автомобиль: opel
Эксплуатировал Opel Kadett. Салон хетчбек вместительный и выручал всегда и в путешествиях и при перевозке всевозможных грузов. А вот двигатель нестандартный объемом 1,8. Из за этого пришлось с машиной расстаться. Сложности с запчастями. Если покупать машину, то с распространенными комплектующими.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автомобили и автосалоны Воронежа