* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:37 
Продвинутый новичек

К сожалению мне не приходилось ез0дить за рулём отечественных автомобилей, и в технике я разбираюсь не очень сильно. Могу сказать, что впервые я села за руль BMW 630i0. До этого я не водила. А садить девушку за руль старенькой машины... ну я не знаю 8) возможно она будет себя чувствовать как-то не очень комфортно. Ведь, как мне известно, они нередко ломаются, а что девушке делать тогда???

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:58 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
то же что и при поломке джипа ))).ломается всё!вот у меня вчера в стиралке автомат сименс кнопка на вкл выкл сломалась - вот немцы,вот уроды кнопку нормально сделать не могли )))а то что стирке 15 лет скоро это маму как то не ввело в восторг что только кнопка за 15 лет...так же и с авто - ломается всё!а по нашим направлениям...девушка что будет делать???А вы думаете много парней знают что делать?как у меня знакомый звонил в службу спасения что бы ему эвакуатор вызвали (сеть не ловило),а ему отбежите от авто,сейчас взорвется....(кардан от фуры на 140 поймал)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:10 
Начинающий

Автомобиль: ОКА
Я, конечно, не знаю как насчет ВАЗовской модели... Но, на мой взгляд, самый шикарный автомобиль - это ОКА. Дешево и сердито, да и разбить не жалко. Если тебя бьют в зад, то страдает, в основном, только бампер. У ОКИ он самый дешевый. Если ты кого-то стукнешь, то страдает опять же бампер. Ремонт у нее тоже самый дешевый, расход бензина небольшой. Зимой она едет по любым сугробам. Тем более, что этот автомобиль создан именно для женщин.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:32 
Продвинутый новичек

Ока была создана для женщин? Машинка маленькая, экономная это да. Но опасная. В ней сидеть то страшно, не то что ехать

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:34 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
а в чём она экономная?велосипед да экономен,купил и забыл...ока качеством не блешет,цены на запчасти выше чем на 9ки,старые иномарки.даже работа в силу нюансов конструкции обходится дороже...то что кастрированый двигатель относительно мало ест что ли экономия?на том свете или в инвалидной коляске эта экономия не нужна!для доставки пицы она только подходит,и то многие компании перешли на импортнве аналоги,в цену километра входит и то,и потеря стоимости,и амортизация...дизеля экономны в промышленых маштабах,- авто в сервисе не приносит прибыли,поэтому для комерции межсервесный пробег имеет не маловажное значение.а для физическо лица что главное?ну наверное ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ РОДСТВЕНИКОВ,не страшно упаковыватся в ту капсулу смерти?я не про Ваши навыки,пьяный имбицил влитит - не важно на чем - его проблемы,а Ваще здоровье вам ценно?ах да мы русские,у нас зима не жданно не гадано даже в январе наступает...с разгельдяйством надо боротся!от нихватки финансов жизнь и в оку загнать может,но добровольно в нее садится,нет уж спасибо :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автомобили и автосалоны Воронежа