Цитата:
ла и 20 000, полетела коробка передач. И не у одной меня такие траблы....это радует, что я не одна такая дура.... которая купилась на китайца..... Если чесна, то больше никогда не приобрету такой гемор, как китайский авто..... Откотал почти год заменил всё что можно,кроми ДВС,иКПП. КПП скора накроится,подшибник уже шумит.КОРОЧИ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ,лутьше добавить чуток и купить евроавто,китай года через 3-5 будет на нужним уровни, а пока ХЛАМ!!!!!!!!!! Купил машину в максмальной комплектации с темным салоном 13.06.2008. в салоне "Экспо-кар". Сразу начались проблемы: тек конденсат в салон, хрипит левая задняя колонка, не выключается правый поворотник, фары и противотуманки светят в разные стороны и ОЧЕНЬ низко. приехал на сервис. климат контроль отремантировали (был забит шлаг стока кондесата), при этом "мастера" умудрились мне сломать бордачок. Аудио колонку, бордачок и механизм поворотников заказали ждать 90 дней. на сервисе даже не знали как регулировать противотуманные фары, сказали езди так, мол ерунда. через скандал отрегулировали. затем во время дождей стала капать вода в салон на месте сочленения потолка и правой передней стойки. На сервисе сказали, что это я плохо закрываю люк. пришлось вновь идти к начальству и скандалить. с помощью начальства выяснили, что это плохо приклеенное лобовое стекло, переклеили; течь перестало. Как выснилось с такими проблемами я далеко не первый. Выяснится что-то еще, обязательно напишу.
Читайте и мотайте себе на ус. Тут вам честный ответ