* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ланос или ВАЗ что лучше?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 18:11 
Начинающий

Автомобиль: ваз 2109
Встал вопрос о приобретении бюджетного авто (до 300 тысяч рублей)... Рассматриваю наш ВАЗ и Ланос. Наше не особо хочу, ланос тоже говорят не особо хорош. Есть ли на форуме обладатели Ланоса?

Заголовок сообщения: Re: Ланос или ВАЗ что лучше?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 18:18 
Начинающий

Автомобиль: Вазик
Для себя решил уже точно, что за раль ВАЗ больше не сяду. Тоже подумываю сменить ВАЗ на Ланос. В нете 98 процентов отзывов положительные.А цены на новые Ваз просто заоблачные

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 07:48 
Начинающий

Автомобиль: Ланос
У меня сосед по гаражу продал шестерку, купил Ланос. Намыл его.. Приходит в гараж, выгоняет ее на солнышко, курит и смотрит со стороны нежнонежно так на свой ланос.. Любя. Теперь для него это машина зверь, а русское фигня. Ну он то понятно. с шестерки пересел. Мне этот дедок столько плюсов Ланоса перечислил, всем срочно брать Ланос

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:17 
Продвинутый новичек

Ланос - знаю эту машину не по наслышке. Уж не лучше за эти деньги взять поддержанную шкоду октавию.
В этом споре я за ВАЗ. Сам удивлен :lol:

Цитата:
Отзыв:

Сегодня директор конторы, в которой я работаю, попросил меня забрать Шевроле Ланос — нашу новую корпоративную машину. Собственно этот отзыв я пишу по результатам 1 дня езды на машине или примерно 150 км.

Просто вынужден это написать потому, что столько траблов с одной машиной в день я не знал никогда. Некоторые даже за 2 года столько хлопот не доставляли.

Начнем с того, что когда я приехал забирать машину, то при осмотре оказалось:

1) Не работает звуковой сигнал;

2) Нет пепельницы;

3) Не работает стопсигнал;

4) Нет балонника;

5) Не читается номер двигателя.

Ребята бодро взяли ее в ремонт еще на стадии покупки (их это нисколечко не удивило). Было это в 10 утра. Машину я получил только в 14-00. Почему?? Пока они ремонтировали машину оказалось, что еще сломался какой-то датчик кислорода и его просто необходимо починить. Когда, наконец-то, я сел за руль машины, поначалу осторожно, привыкая к машине меня удивило, что двигатель работает как-то вяленько. Через 10 минут стало очевидно, что виной тому не моё неумение — двигатель не тянет в принципе. Не ясно в чем дело, просто машина в первое мгновение резво дергается вперед, а потом безнадежно провисает где-то на в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов. При всем при этом оказалось, что весь моторный отсек подозрительно нагревается при езде. Завтра в общем везу ее обратно в ремонт.

По результатам езды хочу поделится некоторыми впечатлениями о машине. Тезисно.

1) При маневрах на скоростях выше 90 км/ч создается впечатление, что перевернешься. Плохо держит дорогу.

2) При резком торможении машину начинает болтать. И почему-то отстегнулись задние сидения. Было страшно:)). Тормоза, кстати, хреновенькие, на уровне девято-десяток.

3) Маленькие зеркала заднего вида.

4) В салоне шумно.

5) Есть кондей. Он работает. Интересно, удивило ли это кого-нибудь?:)

6) В салоне просторней, чем в ВАЗах.

7) На крышке топливного бака красуется надпись на украинском языке. Я его не знаю. Там что-то написано про свинец. Интересно, я должен спрашивать на заправках добавляют-ли они в бензин свинец или нет??

Сегодня мне пришла в голову революционная мысль. Впервые в жизни я подумал, что ВАЗ походу получше будет, чем эта машина. Надеюсь, что ездил я на безнадежно бракованной машине. И таких больше нет.
Совет покупателю:

Не брать. Машина походу хлам.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:07 
Начинающий

В Lanos только одно хорошо, это шильдик Chevrolet. Если хотите шеволет, то берите пиканто

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 16:12 
Начинающий

Автомобиль: ssangyong
Однозначно Ланос. Машина проверенная временем. Стоит даже посмотреть сколько таксистов пересело на него. А им нужны надежные и недорогие авто. Да и движок опелевсий говорит сам за себя.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 15:37 
Начинающий

Автомобиль: Опель Астра
Мир Вам! Думается мне, при покупке Ланоса стоит обратить внимание на цену "расходников". Если они есть в наличии и цена сопоставима с ВАЗ-овскими - следует покупать "Ланос". Хотя, простие, ради Аллаха, и то и это - хлам... :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:00 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ-21093
Смотрю на Lanos, внешний вид страшненький, мордочка грустная, какой-то мрачный, не, не нравится, в данном случае лучше ВАЗовские монстрики!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 08:42 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
а это случаем не тот авто где под капотом ДВИГУН НАПИСАНО? - ну если брать обстановку на украине... то брать авто который делается во время кризиса ...что то шевролетам я не очень,а хохлам...если я конечно с хундай не путаю...если есть возможность - подкопи и возьми форд новый...а если за пределами города живешь - бери жигу - с запчастями и обслуживанием гемора меньше...хотя инжектор наверное до сих пор для многих сервис менов загадка в области...так что бери Форд.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 09:39 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Запорожский автомобилестроительный завод - делает шевроле Ланос. И сенс там делают, у них отличия только вроде бы в двигателях к автомобилям

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:39 
Начинающий

Автомобиль: ваз
я бы выбрал ВАЗ. понимаю конечно, что он проигрывает по уровню комфорта, но для тех дорог что я езжу, ланос сильно низкий и нежный. таких дорог в наших городах большинство.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 21:26 
Начинающий

Автомобиль: копейка
У нас как неумели делать машины так и неумеют, а ланос хоть и нашей зборки все равно можно сказать европеец.
Ланос надежнее и комфортнее, а цена с вазом практически одинаковая.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:19 
Начинающий

здесь даже задумыватся нестоит ЛАНОС однозначно,я взял ланоса, а корешу продал своего жигуля,теперь прихожу настольгию вспомнить,ни капли не жалею иномарка одним словом а если еще и руки приложить к ней то глаз не отвести.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:41 
Продвинутый новичек

Автомобиль: ВАЗ 21099
У меня была двойка 1985 года, а в 2006 году взял 99 сборки Запорожского автомобильного завода, что можно сказать машина плохая, что кузов, что ходовая, что коробка, которую при пробеге 70000 тыс. км делали уже три раза. Все больше не хочу даже говорить, если у вас крепкие нервы и желание кататься часто на ремонты берите ВАЗ.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 14:28 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 2106
EDO777 писал(а):
Однозначно Ланос. Машина проверенная временем. Стоит даже посмотреть сколько таксистов пересело на него. А им нужны надежные и недорогие авто. Да и движок опелевсий говорит сам за себя.

Тоже склоняюсь к Ланосу, который во всех отношениях лучше тазика. Да, это не шедевр, но если нужно сделать выбор из двух зол, то только Ланос :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 05:00 
Начинающий

Лучше ланос брать, поскольку у ланоса хоть немного происхождение иностранное, а не наше тазовское. Вообще ТАЗ (ВАЗ) брать не стоит это такое мучение, ланос всё же и по комфорту лучше. А вообще можно за эти деньги взять дэу нексию она и ваз и ланос обставит по любому параметру, она и комфортней и внешний вид неплохой и кофморт, ещё и двигатель 1.6 со 109 лошадками и соотношение цены и качества, советую присмотреться именно к нексии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа