* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый автомобиль
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 00:41 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Kia Rio
Привет всем! Есть такая программа от государства как первый автомобиль. Хотелось бы узнать кому выдаются средства в качестве помощи при покупке авто и на каких условиях?

Заголовок сообщения: Re: Первый автомобиль
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 01:52 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Opel
Nolik писал(а):
Привет всем! Есть такая программа от государства как первый автомобиль. Хотелось бы узнать кому выдаются средства в качестве помощи при покупке авто и на каких условиях?

Ой, там целый список правил и условий. Писать все не буду, почитай лучше встатье https://topruszaim.ru/articles/gos-prog ... -avtomobil А после уже реши, стоит ли пользоваться этой программой или нет. Я думаю что для тех у кого не все есть деньги на покупку авто это замечательный вариант.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 20:24 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Geely
ВАЗ подойдет вам для первого авто, я думаю 2106-09

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:02 
Начинающий

Автомобиль: Ford
Какую машину первой можете посоветовать? Могу что то новое взять, но не сильно дорогое.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:10 
Продвинутый новичек

Автомобиль: хаммер
Я бы форда тебе порекомендовал парень, надежный как ппш, сколько в нашей семье форды, не помню чтобы подводили, бывало всякое, но по мелочи. Есть официальный дилер форд в спб вот туда и обратись, там тебе все подробно расскажут и покажут, и по цене я думаю осилить реально, вариантов куча, легковую возьми для начала.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 01:28 
Начинающий

Автомобиль: Фольксваген Пассат
А чего не свой автопром? Новая машина и проблем не будет. Пока на гарантии, так не жалеть, испытать хорошо, посмотреть, что западает.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 16:34 
Начинающий

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Так то не играет роли. Я сразу себя уверенно почувствовал за рулем, поэтому особо не заморачивался, а взял с ходу Toyota Land Cruiser. Ибо машина действительно хороша и надежна. Да и плюс ко всему еще поставил подогреватели 10 и 12кВт. https://www.eberspaecher.ru/produkcija/sistemy-otoplenija-dlja-transporta/assortiment/zhidkostnye-otopiteli/hydronic-m.html Преимущественно устанавливается на грузовой транспорт и спецтехнику. Однако есть опыт установки на внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX470/570. Установка на другие внедорожники не проводилась: либо нет места в моторном отсеке (BMW, Mercedes), либо на авто есть установленный на заводе отопитель 5кВт (Range Rover). Причины установки на внедорожники: недостаточно тепла от установленного 5кВт, либо хочется, что прогрев шел быстрее и мощнее (чтоб было совсем тепло). Это существенно упростило жизнь мне как водителю, ибо особенно в зимний период стало очень тепло внутри. Так что думаю вам надо подбирать автомобиль по своим силам и конечно же опираться только на собственные предпочтения.

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 08:51 
Продвинутый новичек

Автомобиль: киа
У современных авто практически все технические характеристики высокие и акцентировать на этом внимание не стоит, потому что это второстепенные пункты. Если брать новое авто, то не нужно себя ограничивать в выборе, потому как здесь https://samara.b-kredit.ru/catalog/mazda/ доступная цена, все авто от производителя и на высокой гарантии. Так как компания ведет активную политику и предлагает выгодные условия, то не вижу преград тут заказывать, ведь очень важно сотрудничать с тем, у кого в приоритете клиент, а не просто продажа.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 01:54 
Начинающий

Интересная программа тоже очень хотел бы все подробно узнать. И как в неё попасть можно?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:42 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Kia
У меня Фольксваген Поло - первый автомобиль, покупал у официального дилера в Самаре https://vw-primjera.ru/models/polo/ . В первую очередь привлекла недорогая цена, я искал бюджетный автомобиль. А уже когда тест-драйв сделал, понял что это машина моей мечты. Комфортная и удобная, отлично набирает скорость, едет плавно, бесшумная.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 00:06 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Мерседес
если есть деньги, то почему первый авто должен быть дешевым, типа ваза?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 13:04 
Продвинутый новичек

Автомобиль: хаммер
Цитата:
первый авто

Я тоже собираюсь покупать себе первый автомобиль . Сразу скажу, что нужен добротный, качественный, а не развалина какая-то. Буду покупать именно новый. Рассмотрел разные варианты, пока что на шкоде октавиа https://skoda-granadacenter.ru/models/octavia_new/overview/ остановился. Как думаете, стоит ли брать его? Насколько такое авто надежное? Если ездили, то дайте знать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 16:16 
Начинающий

Автомобиль: RENO
ОЧЕНЬ МНОГО УСЛОВИЙ

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 15:42 
Гуру

Автомобиль: мазда 3
В этом году мои расходы выросли, то есть я стал на много больше зарабатывать. И хочу приобрести машину. Приглядел на сайте официального дилера Тойоты https://toyota-kashirsky.ru/ новую машину. Модель здесь достаточно много. Предварительно, я уже переговорил с сотрудниками автосалона, узнал, какая применима скидка к данной модели. Это , как раз то, что мне нужно, и я укладываюсь в нужную мне сумму.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 02:14 
Начинающий

Автомобиль: Коплю на него
Не слышал о подобных программах. Но если они и выдаются, то думаю, что инвалидам.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 02:29 
Начинающий

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Автор, получили автомобиль?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 13:40 
Продвинутый новичек

Автомобиль: mazda 5
Spencer Riks писал(а):
Так то не играет роли. Я сразу себя уверенно почувствовал за рулем, поэтому особо не заморачивался, а взял с ходу Toyota Land Cruiser. Ибо машина действительно хороша и надежна. Да и плюс ко всему еще поставил подогреватели 10 и 12кВт. https://www.eberspaecher.ru/produkcija/sistemy-otoplenija-dlja-transporta/assortiment/zhidkostnye-otopiteli/hydronic-m.html Преимущественно устанавливается на грузовой транспорт и спецтехнику. Однако есть опыт установки на внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX470/570. Установка на другие внедорожники не проводилась: либо нет места в моторном отсеке (BMW, Mercedes), либо на авто есть установленный на заводе отопитель 5кВт (Range Rover). Причины установки на внедорожники: недостаточно тепла от установленного 5кВт, либо хочется, что прогрев шел быстрее и мощнее (чтоб было совсем тепло). Это существенно упростило жизнь мне как водителю, ибо особенно в зимний период стало очень тепло внутри. Так что думаю вам надо подбирать автомобиль по своим силам и конечно же опираться только на собственные предпочтения.

Ну по теме прогрева все прост ,можно установить оборудование Вебасто, и проблем не будет. Вот здесь найдете контакты представительства, которое устанавливает такое оборудование. Хорошие цены, хорошее оборудование, все хорошо 8-) Реально предстартовый прогрев крутая штука, особенно зимой. Очень облегчает жизнь)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 12:26 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Тундра
О, на неплохую тему на наткнулся) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 12:07 
Начинающий

Автомобиль: Mazda
спасибо за ссылку

Автомобили и автосалоны Воронежа