* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Машина за 150 тысяч
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:25 
Продвинутый новичек

Нужна машина. Как и написано в теме не дороже 150 тысяч рублей. Ищу не я, ищет друг. Предлагайте, что можно взять. За одно, отличная дискуссия. Друг хочет праворульную, предпочтение тойоте или хонде. Видели одну с вариатором, катались на ней. Интересно очень. Обороты все время на одном месте. Но я думаю за 150 тысяч это будет не машина, а овощ?

Заголовок сообщения: Re: Машина за 150 тысяч
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:40 
Продвинутый новичек

За 150 тысяч я бы взял ухоженный переднеприводный авто. Сейчас споры пойдут про то, что ваз фигня... За 150 тысяч, ИМХО мое мнение, только наш вазик будет более-менее нормальной машиной

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:38 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Правильно. Я тоже за отечественную. Машинка хоть и импортная, а все-равно будет старая. А если она восстановленная? Или за ней не следили. ЗА 150 000 уже бери нашу, а хочешь комфортную машину, так это надо еще подкопить. Я за ваз. Вопрос в том, только какой??

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:40 
Начинающий

Можно еще так. Использовать эти 150 тысяч рублей для первого взноса хорошей машины. В моем понятии это машина не старше 10 лет.. НО этот вариант для тех кто не боится влезать в долги и "играть" с банками...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:56 
Начинающий

Автомобиль: Opev Vectra
Ну за 150 тысяч рублей иномарку хорошую подобрать сложновато, поэтому скорее ваз. Но если есть возможность немного поднакопить (хотя бы столько же), то можно подобрать и иномарку, причём не сильно старую, 5-6 лет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:13 
Начинающий

Автомобиль: Subaru Forester
Машина за 150 тысяч - это реально. Я не рассматриваю отечественные варианты, даже новые. Они под определение "машина" не попадают в принципе. Итак, мы имеем 150 килорублей. Машины без пробега по РФ не рассматриваем - спасибо нашим законодателям за таможенные пошлины. Авто из Европы - тоже. За эти деньги ничего приличного не возьмете. Остаются праворукие (самые лучшие в мире по соотношению цена/качество). Для этого вам придется смотаться за Урал, если вы не оттуда. Я как раз "оттуда" и мне проще. Пункты назначения - Омск, Новосибирск, Красноярск. Владивосток не рассматриваем - овчинка выделки не стоит в свете последних правительственных решений и предполагаемого нашего бюджета на покупку. Золотая середина - Новосибирск. За эти деньги можно взять (слушайте - папа знает, что говорит) - в идеальном состоянии Toyota Witz (европейский аналог Yaris), либо Honda Fit (европейский аналог Jazz). Есть и другие варианты, но эти - из указанной цены - самые надежные и массовые. Запчастей на них - как грязи. Либо машину классом повыше, но годами постарше, а это - кот в мешке.
"ЗаУрал" - это вообще отдельная страна (не говорю про Москву - это отдельная планета). Отечественные "авто" у нас становятся экзотикой. Соотношение на дорогах примерно 1:9. Основа парка - добротные японцы. Хватает и европейцев, но они - либо новые, либо в хлам убитое старье.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:46 
Начинающий

Автомобиль: Peugeot 206
В начале лета был в аналогичной ситуации. 150 штук на руках и вопрос, что брать? Отечественных машин сколько не брал, всё равно гниют и ломаются, даже новая ушаталась за полтора года. В итоге взял пежо 206, 2000г. Очень шустрая машинка. Правда передним бампером всё задеваешь =) и номер на нём крепится в самом низу, когда один раз оторвал его, следующий прикрутил повыше. Сразу после покупки поменял ремень ГРМ и масло, всё больше вложений не было.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:27 
Начинающий

Автомобиль: Mazda 3
Я года 2 назад посоветовал другу (тоже имел на руках около 150к) взять в кредит Hyundai Accent, на тот момент стоит что то порядка 300 тысяч новый. Уже почти 2 года отъездил, регулярное ТО и лампочки только менял =) Очень надежное и удобное авто. Мое мнение - лучше подкопить еще, либо взять в кредит.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 11:12 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
своё мнение не раз высказывал,повторюсь - старая иномарка!покупая б/у авто - покупаешь кузов,и то наибаста можно...так что купив авто в мск (технически они там ухожены) старую иномарку до 70 тыс у Вас останется ещё 80 на исправления огрехов...налоги платить не надо - так как она старая,а вложив определенную сумму уверености в ней будет больше чем в новой!как вариант ауди 43,44 кузова,форд скорпио,мазда 626...авто провереные годами,которые технически лучше наших новых,а учитывая люфт оставшихся денег - не нравится цвет салона?-бабло еть,запчастей валом и стоят копейки,мехеникам авто знакомо,инжектор банален - ломатся не чему,угнать - спи спокойно,такой хлам не угоняют.но это если тебе нужна машина!а если девочек снимать или преукрасить свой статус - то за 150 тыс - это не деньги для хорошего авто.или очень старый авто надо брать не дорого или новую иномарку...- цены на 3 летний хлам и новые тазы не адекватны.все у кого были новые машины знают что новая она 40-60 тыс,а потом от хозяина зависит больше чем от пробега...или тут у нас все идеальные водители которые не гробят свой авто?да пока привыкнешь к авто столько ей наподдаешь не тех передач и оборотов как минимум...а уж за 60 тыс столько ситуаций...праворуких не люблю,как говорится живешь в россии,ездий на русских машинах,а так как русских машин нет - так хоть на левосторонних!технически японцы лучше,выгодней - но давйте за пару посадим левшу справа,а правшу слева - и скажем да вы руками не машите когда пишите...японцев надо брать только для спорта- на дорогах им не фиг делать!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 11:17 
Автомобильный Гуру

кстати тем кто говорит что за 150 тыс можно только хороший русский авто взять - а откуда такая увереность?авто оно что по годам ломается а не по пробегу,как и кто эксплотировал?сейчас задумайтесь - как тенденция кто самые вежливые за рулем?- вот у этих владельцев можно брать авто...а у да тут все супер,сел да поехал - поедешь,но в сервис...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 15:03 
Начинающий

Автомобиль: shevrolet
За 150 тысяч, я думаю есть нормальные машины но русские новерно. Но я бы не выбрала русскую. Хоть и дороговато, всёравно надо безопасную машину купить. Есть же кредиты.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 11:16 
Автомобильный Гуру

в Газ 3102 безопасно ))),а вообще много РУССКИХ авто сейчас хороших,форды,тойоты )))...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:00 
Начинающий

Автомобиль: Subaru Forester
Matador писал(а):
а вообще много РУССКИХ авто сейчас хороших,форды,тойоты )))...

Ай, молодца!!!
НУ, а по поводу праворуких с тобой не соглашусь. Попробуй сам и поймешь, что никакой разницы (за мелкими исключениями, а иногда - поверь, даже удобней). Наши родные Гайцы в верхах, как ни пытались статистику за уши притягивать, ничего у них не получилось. Аварийность у "правых" не выше, чем у "левых" - это данные независимой статистики. Советую всем канал "Драйв" смотреть - относительно здравые ребята.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:48 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
У меня Toyota Mark II 1999 года выпуска. Купил я его за 270 рублей. Тут обсуждают авто до 150 тысяч, но был брошен камень в сторону японских автомобилей. Я скажу так, лучше тойоты, может быть только новая тойота. До этого у меня была ваз 2115. Догадайтесь, что я могу сказать про отечественную машину после своей тойоты?
Машина выбиралась исходя из того, что я почти под два метра ростом. В ней я сижу комфортно, в пятнашке приходилось голову вбок опускать. В машине тихо, 2115 по сравнению с моей тойотой просто танк какой-то. Из всех проблем за все время, это сопливившийся сальник. Но я на это обратил внимание еще при покупке и был к этому готов. Что я хочу сказать. Машине десять лет, а я на ней ездию с удовольствием... КАЙФ.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:59 
Продвинутый новичек

Машина должна быть относительно новой. Это мое мнение. Я против овощей

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:06 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
Можно найти хороший автомобиль японского происхождения и за эту сумму. Хонда аккорд 95 года, были варианты, сам видел. Тойоты столько же стоят. Цинос например, но она на любителя, маленькая, но с движком 1.6 и коробкой механика резвый аппарат

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 10:09 
Самый крутой

Цинос вообще пуля. В интернете все только довольны от нее. Говорят что с движкой 1.4 с автоматом тупая, но едет. У нас продавалась одна на рынке 1997 года, не помню почем, около 200 тысяч чтоли. Так ее в лет взяли. Красивая такая машинка была

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 08:56 
Автомобильный Гуру

алекс50,если бы не ездил не говорил.у брата тайота альтеза (аналог лексус ис200,задний привод,210л.с. - он фанатом дрифта был,сначала на компе дрифтил,пока деньги копил,потом на альтезе,до сих пор с шинами бегает,5!комплектов в наличии!!!),у отца старая карина,года 93-95 не помню...что одно что другое - каряво...сидишь слева и только и слышишь - глянь есть там кто...не ну если устраивает скорость впереди плетушегося автобуса,с его остановками то да...о надежности плохого не скажу ничего.лучше моего форда,гораздо.по ездовым качествам - ну альтеза кайф машина,ноутбук в багажнике разбили на полицейском,я себе шею о потолок чуть не сломал на нем же,часы разбил при перестроении - в эти моменты я спал на заднем сидении.но это спорт и бралось под спорт...карину водят по спокойнее...да и туповата она...и не мягче моего форда,хотя на 10лет моложе и вот под нее не лазил - у меня не много рычажка - поэтому считайте камнем в карину...дело каждого делать свой выбор - выше сказаное моё мнение из моего опыта,у каждого свои маршруты,дороги - разные требования к авто.мне правый руль не нужен....качество да...руль нет.руль весомей...но это мне.на чем ездить Вам решать не мне.покатайтесь,устраивает - берите.но получив носок с подшипниками не жалуйтесь,вас просили поставить фары от европейских аналогов :D

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 11:04 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
Вот точнее мое мнение никто не смог выразить, чем Matador. Повторюсь, для меня это, как есть левой рукой, а я правша. И никакие дополнительные зеркала как у подводников, и перископы не помогут. Берите 14-ую, за эти деньги достойный вариант и не парьтесь

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:24 
Начинающий

Автомобиль: ДЭУ
За эти деньги только наша!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:02 
Продвинутый новичек

Вот и я за это... Халянвый сыр бывает только в мышеловке, а рассказы про то, что я купил за эти деньги такой автомобиль, что новая приора и калина даже рядом не стояли. Что за 150 тысяч рублей я купил машину, и больше в нее невкладывал. Только у знакомых можно такую взять, или по большому фарту..

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 01:36 
Начинающий

Автомобиль: Мицубиши
Год назад, был примерно в такой же ситуации, машину хочется поменять, а денег особо нет. Сначала рассматривал отечественный передний привод, пределом мечты была 12-шка, на нормальную двенашку не хватало. А на сумму которую имел 165 тыс. руб, предлагали "чисто пацанские варианты - тонировка, диски, саб, но ушатанная в хлам". Свою судьбу, я встретил случайно, на очередной автобазар поехали с другом отца на его машине - мицубиши Мираж 98-года. В общем до базара мы не доехали! За 160 тыс. руб я стал счастливым обладателем 10 летней иномарки. По сравнению с нашим автопромом земля и небо.
Судите сами: полный привод, коробка автомат, кондиционер, еще куча всяких наворотов, ну и просто красивый автомобиль! Теперь по эксплуатации. Первый год не ломалось ничего!!! Думаю меня поймут те кто, как я раньше больше ездил по сервисам, чем по дорогам! Спустя год и 60 тыс. км.,поменял -стойки передние (4000 руб за шт с раб),
рычаг - 2500 с раб (причем в сборе со всеми сайлентблоками), как видите цены вполне приемлемые. Единственное по глупости ездил на липучках, родных еще с Японии, протер их почти до корда. Ну и въехал на светофоре в Газель. Вот так сэкономил на шинах, попал на бампер (оригнал - 25 тыс руб плюс покраска). Плюс резина. Кстати о ней ловите ссылку www.voronezhavto.ru - неплохой ресурс по теме. В общем решайте сами, а я стал убежденным сторонником японцев. Кстати для тех кто говорит, что японку не продашь, еще до дтп, ради прикола повесил ообъявление на стекло. Продаю 190 тыс.руб и тел. В день раз по 10-15 звонили пока не стер!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:44 
Автомобильный Гуру

товарищь праворульшик и другие ему подобные - давайте спросим у если не ошибаюсь АЛЕКС50 - а почему Вы взяли леворукую,новую субару форестер а не купили за меньшие деньги праворукую то?!!!у вас что деньги девать не куда?тогда почему не бмв X6?...что я хочу доказать? - советчики которые ездят на 2106 и обсирают мерседес в котором даже не сидели,и владельцы праворукого,на мой взгляд ушербного авто у кого не хватило денег на европейца в том же фарше - пишите четно!!!тут один сказал лучше тойоты только новая тойота,ню ню...прокатитесь на лексусе с левым рулем!!!Зло написал что против овощей,согласен - автотаз наработка конца 70х годов,это такой же овощь а то и старее чем иномарка до 90х годов.поэтому и говорю о востановлении старого немца.почему против япа?извините свобода это когда ты волен делать всё не нарушая свобод и прав других!ослепив на трасе меня!да мне пох..что у тебя денег нет на нового лексуса,кто тебе давал право нарушать мои права???будте взаимо вежливы и при выборе авто...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:51 
Автомобильный Гуру

да кстати праворульщик - в 160 тыс ты мог взять ауди 200 в 44 кузове - по фаршу привосходяшюю,полный привод кожа,рожа...и не рост,не полнота,не правый руль - не волновали бы..лей бенз да ездий,наслаждайся...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:54 
Самый крутой

Цитата:
ослепив на трасе меня!да мне пох..что у тебя денег нет на нового лексуса,кто тебе давал право нарушать мои права???будте взаимо вежливы и при выборе авто...

Ну не все такие, видел специально на праворульные народ заказывает фары с леворульных аналогов. Но таких один на тысячу, если не хватило денег на машину подороже с левым, то и на фары не хватит.
Мы как-то уклонились от темы мышин за 150 000 рублей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Автомобили и автосалоны Воронежа