Располагая такой суммой открывается много вариантов -
1) можно оплатить страховки жизни, каско и допы за свой счет, а именно АВТО! взять в кредит, многие дают кредит без переплат, там бешеные проценты идут на выше перечисленное, без чего авто кредит не дают.
2) не парится и добавить на понравившийся
автомобиль за счет кредита под личные нужды от сбербанка, там тоже по божески проценты.
3) по теме
за 600 000 рублей - форд ренджер, мазда трибьют, мазда бт, субару посмотреть, эти
автомобили на полном приводе. Моё мнение не брать б.у, а добавить кредитом на новое авто, за счет потери стоимости
автомобиль с годами и учитывая, что на старый авто гарантии нет и придется что то вложить - то с кредитом и потерей стоимости меньше потеряешь купив новый авто. Вы же не на всю жизнь
автомобиль берете!!!
4) по поводу хувера - у меня у отца 2 года хувер. в полном фарше брал дизель. около 80 000 км накатал на этом
автомобиле, траты были только на лампочку H3 в противотуманку... зимой заводится, единствинный минус сзади нет подогрева сидений и пока авто не прогрет - на коже одубеешь, так что детей только в прогретый авто, а самому не холодно пока греешь за счет подогрева.
Сам я стороник форд ренджер, автомобиль не плохой, сейчас на нём ООН гоняют по Афганистану...в Москве "подводсервис" на них ездят обслуживать газопровод в лесах и болотах, он рамный, натуральный джип!!! В виннер-в можно тест драйв заказать, помоему это бесплатно, в москве бесплатно точно.
А так вообще
за 600 000 рублей субару хорошие авто, если просто полный привод без экстрим рыбалок и охот, вполне Вас устроит.могу и ошибатся,но для того тут и форум, что бы своё мнение высказывать,а Вы почитаете и примете решение....