* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 02:45 
Начинающий

Автомобиль: Ford focus
Как сообщают новости России, с 2010 года компания Ford будет комплектовать 14 моделей своих легковых автомобилей точками доступами Wi-Fi.

Sync позволяет звонить через VoIP, воспроизводить музыку, искать новости и сводки погоды, систему можно использовать в качестве навигационного средства.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:16 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
А у нас в стране то хоть эта служба пройдет стандарты? А то вольвоцы тоже много что придумали, а половину не разрешают, например систему определения езды по сплошныйм линиям, типа она это замечает и пищит, думает водитель заснул

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 11:35 
Начинающий

Автомобиль: Опель Астра
Мир Вам! Думается мне, эта дополнительная опция нужна исключительно для увеличения стоимости автомобиля. Скорее, она будет полезна для наемных водителей, да и такая опция уже давно входит в комплектацию автомобилей премиум-класса.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 10:40 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
мое мнение - вай фай слабоват для раскрытия технологического прогресса,будем ждать вай макс,покрытие теретории им и тогда мы получим сигналку,картографию - хорошй помошник физ. лицам и просто необходимая вещь организациям...удобство сервиса в теории мы можем увидить не надпись чек энжин,а сгенерированый код будет отправлен на головной компьютер форд мотор компани - как ответ на дисплей вам ближайший дилерский центр,что не исправно и сразу выбор удобного времени записи в сервис,а там под Ваш авто уже запчасти зарезервированы....теория звучит красиво,а на практике с зарплатой в 20 тыс ездить нам на жигулях,где вроде наконец и тысячилетия не прошло начали ставить абс...на моем авто 85 года выпуска ценой 50 тыс это уже стоит,почему я 280 должен отдать за жигу мне не ясно....но ясно одно,читая новости автозаводов надо осознать что автоваз надо закрывать и собирать на нем что то другое,конкурентно способное...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:35 
Начинающий

Вообще-то я считаю,что авто нужно для того,чтобы на нём ездить.все лишние навороты только для накручивания цены,нет,я не против нужных усовершенствований,таких,как GPS-навигатор,например,но все эти вай-фаи ни к чему,я и музыку запретил бы слушать человеку за рулём и по мобиле говорить,посмотрите статистику аварий на дорогах и всё станет понятно...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 00:52 
Автомобильный Гуру

по амереканской статистике больше всего дтп из-за ссор за рулём,вывод -ездить 1му что ли? :D :evil:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:16 
Продвинутый новичек

operafan писал(а):
Вообще-то я считаю,что авто нужно для того,чтобы на нём ездить.все лишние навороты только для накручивания цены,нет,я не против нужных усовершенствований,таких,как GPS-навигатор,например,но все эти вай-фаи ни к чему,я и музыку запретил бы слушать человеку за рулём и по мобиле говорить,посмотрите статистику аварий на дорогах и всё станет понятно...

А я частично согласна с этим. Считаю, что прежде чем покупать автомобиль нужно мозгами обзавестись. А умный человек знает что ему нужно, а что помешает.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:24 
Автомобильный Гуру

дорога не тропинка.джпс нужен.обновить карту проше чем перечитать новый атлас со всеми изминениями,да и если не знакомый город,точечьная застройка не поддающася логике где чет,нечет и в какой подворотне этот корпус и строение...а вот мобила за рулем действительно не для всех.но пока за руль садятся пьяные и укуреные,да и просто идиоты,говорить о вреде технических средств - глупо.все технические средства призваны помогать человеку и исключать человеческий фактор.вот мерчендайзинг глупая наука,а физика отнють...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 04:40 
Начинающий

Неплохая идея, нужно идти в ногу со временем. Тем более wi-fi такая удобная вещь, хорошо было бы конечно если wi-fi устанавливали и в бюджетные модели как фокус например, было бы вообще супер, не нужно бы было дополнительно ставить чейнджеры, магнитолы и всё прочее, а ещё отпадёт нужна купать gps навигаторы, вот и ещё экономия, но как бы эта экономия попросту не была включена в стоимость авто...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 08:49 
Начинающий

Автомобиль: Ford focus
Здорово, а в старые модели интересно можно будет установить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа