* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cлавута или шевроле
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 14:51 
Начинающий

У меня есть выбор,приобрести новую Славуту или старый Шевроле нива.Цена одинаковая.Хотел бы узнать ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:09 
Начинающий

Автомобиль: ваз
лично я брал бы ниву-шевроле. все таки машина классом повыше, универсальней, загрузить можно больше, да и не старые они еще. а вот славута чисто сельский бюджетный автомобиль. при том, для сел с нормальными дорогами. единственный плюс: малый расход бензина. ну, еще и в обслуживании дешевле.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:40 
Начинающий

Автомобиль: Опель Астра
Категорически не советую брать Славуту! Это в том случае, если стоИт задача ездить на машине. Если же есть неудержимое желание ковыряться в машине то конструктор "Лего для взрослых" с именем Славута - Ваш автомобиль. Кстати, то, что она(Славута) новая - это только минус: прийдется ещё устранять заводские недостатки...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 20:39 
Продвинутый новичек

Автомобиль: ВАЗ 21099
Я тоже согласен с предыдущими постами. Нива-шевроле, похожа на нормальную машину, а Славута, так, маленькая, не вместительная, и собранная на АВОЗАЗЕ - я езжу на 99, выпущенной там же. Это еще та 99 модель. Видно те, кто ее собирал, вообще ничего делать не умеют своими руками.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 11:28 
Продвинутый новичек

вы сравнили два разных авто. Как уже писалось один плюс славуты это обьем ее движка (1.2 вроде), что позволяет экономить на бензине. А по деревням мотаться то сам бог велел на Шевроле ниве, или не так?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 20:31 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 21099
Мое мнение - однозначно Шевроле. Кроме выше перечисленных преимуществ такого выбора есть еще: проходимость шевроле значительно лучше Славуты , Шевроле имеет гораздо меньше слабых мест, чем Славута. Короче говоря, из всех за и против у Славуты только одно преимущество - более экономична. В остальном - одни минусы.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 01:49 
Начинающий

Автомобиль: Славута
Не согласен, что Славута - ненадежный автомобиль. У меня их две было. Первая прошла за 4 года 110 тысяч без капремонта и еще бы бегала, за это время заменил насос омывателя вместе с бачком, поставил от какого-то ВАЗа - ну дебильный омыватель у Славут. Вторая машина была у меня 2 года, пробежала 35 тысяч, менял главный тормозной (заводской дефект). Преимущества - дешевые запчасти. Остальные недостатки описаны выше, с ними согласен.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 20:28 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ2109
Все зависит от состояния старого шевроле. Если оно приемлемое - то конечно бери шевроле.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:38 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Я вот славуту просто не рассматриваю, она мне просто не нравится внешне, напоминает ущербный автомобиль. Я на нем не здил, но по внешнему виду - нет. Хотя если для деревенской езды, то все равно Шевроле будет приемлимее..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:11 
Начинающий

Автомобиль: Daewoo
Только не "Славута"! Гоните поганой метлой мысли о покупке такой машины. Это же самая настоящая консервная банка. Металл гнется от легкого дуновения ветерка. Все остальное тоже оставляет желать лучшего. Мой Вам совет - "Шевроле". Пусть она уже б/у, но в этой марке авто я уверена намного больше. И не смотрите на то, что я девушка. Друзей в автосервисе у меня хватает...))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:44 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
В нете искал, вот пара отрывков о славуте:
Цитата:
шрусы разлетаются, не надежный датчик хола, слабый передок и тд.

Хотя вот один хороший
Цитата:
Что могу сказать еще: за небольшие деньги вы получаете достаточно экономичный и универсальный автомобиль. Если вы зарабатываете немного, и вам все равно, что скажут ваши друзья, лучше купить "Славуту" за деньги, которые вы сумели накопить, а не влазить в кредиты, покупая автомобиль подороже, и потом боятся, чтобы с ним ничего не случилось. Ваша семья это оценит. Вы будете и с автомобилем и при деньгах. Удачи!
http://market.autoua.net/catalog/cars/zaz/slavuta/1106/comments/
Цитата:
Считаю прекрасным автомобилем для начинающего водителя.
- оттуда же
Цитата:
джипы в шоке кода я еду на рыбалку.....робота у Славутки по дому тяжелая....мешки песка-7штук....картошка -11-12шт.щебень-отсев-.....ну так ей приходится......двигатель тяговито тянет....не надрывая....кузов правда как писал слабоват для такого и при перекосах приклинивает двери....но а шо ж жизнь такая же....уплотнители ставил добавочные....бессшумку...утеплитель ставил....сам делал антикор....3 года назад нырнул выше поргов...посушился....не пожрало....может пока...но ....вообщем доволен...лучше чем ваз 07 полюбому.....факты налицо....все железо родное....убиваю работой 5 год...на отдых ,охота ,рыба...доволен...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 04:30 
Начинающий

Да тут мне кажется и думать не надо! Конечно же НИВА, во первых как там выше написали хоть на машину нормальную похожа, во вторых какой никакой, а внедорожник. А славута так это вообще мне кажется за машину считать тяжело. Их тут и сравнивать не надо. Берите шевроле ниву.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:13 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 2101
Даже и не сомневайтесь! Конечно же нужно брать Шевроле. А Славута разве машина, одно название, а на самом деле большое Г.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 02:22 
Начинающий

Автомобиль: конь )
Что это еще за Славута? Отечественного производства что ли? Я выбираю Шевроле - марка старая и известная. Единственный минус - собирают в России.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:57 
Начинающий

Автомобиль: мазда 3
Если хотите надежную машину, подсобирайте деньжат и лучше Шевроле купите. Славута и с виду не очень, и проходимости как у Нивы нет.

Заголовок сообщения: Re: Cлавута или шевроле
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:52 
Начинающий

Автомобиль: Chevrolet
А кто придумал сравнить такие марки. Это всё равно, что моську со слоном сравнивать. Я думаю, нет смысла даже обсуждать. Люди писали, что прошла столько-то километров. И на телеге можно столько проехать. А какой комфорт получишь? Я как-то зимой проехал на Славуте - замёрз как суслик.

Автомобили и автосалоны Воронежа