В нете искал, вот пара отрывков о славуте:
Цитата:
шрусы разлетаются, не надежный датчик хола, слабый передок и тд.
Хотя вот один хороший
Цитата:
Что могу сказать еще: за небольшие деньги вы получаете достаточно экономичный и универсальный автомобиль. Если вы зарабатываете немного, и вам все равно, что скажут ваши друзья, лучше купить "Славуту" за деньги, которые вы сумели накопить, а не влазить в кредиты, покупая автомобиль подороже, и потом боятся, чтобы с ним ничего не случилось. Ваша семья это оценит. Вы будете и с автомобилем и при деньгах. Удачи!
http://market.autoua.net/catalog/cars/zaz/slavuta/1106/comments/Цитата:
Считаю прекрасным автомобилем для начинающего водителя.
- оттуда же
Цитата:
джипы в шоке кода я еду на рыбалку.....робота у Славутки по дому тяжелая....мешки песка-7штук....картошка -11-12шт.щебень-отсев-.....ну так ей приходится......двигатель тяговито тянет....не надрывая....кузов правда как писал слабоват для такого и при перекосах приклинивает двери....но а шо ж жизнь такая же....уплотнители ставил добавочные....бессшумку...утеплитель ставил....сам делал антикор....3 года назад нырнул выше поргов...посушился....не пожрало....может пока...но ....вообщем доволен...лучше чем ваз 07 полюбому.....факты налицо....все железо родное....убиваю работой 5 год...на отдых ,охота ,рыба...доволен...