* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:35 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз 2106, ваз 2114
пришла зима, хочу заняться чуток дрифтом, возможен ли дрифт на переднеприводном автомобиле?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:44 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
в нете видел на полноприводном...реклама какой то одежды...красиво и охренеть как не реально простому человеку.там победитель гонок WRC за рулем...а на переднем приводе - ну если задом хорошо езжишь :D , а если серьезно это ещё и очень дорого.из дрифта в России видел только как правило альтезы берут для этих целей,бумеры и наши классики...больше всего альтез...почему то ... зайди на альтеза клаб - там дрифтеров много.и видео дрифта...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:25 
Начинающий

дрифт это супер. по сухому покрытию нормально не получится а вот по снегу на переднем приводе в самый раз. Сам много раз катался. входишь в поворот и срываешь заднюю часть машины в занос ручником и поехали......чем хорош передний привод - если начинает нести не туда куда тебе надо опускаешь ручник и машина стабилизируется...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:31 
Автомобильный Гуру

ну это не дрифт,а разовый занос.если нравится как крутит - выйди на водохранку,разгонись как следует и дергай...широко...главное в опору не вкрутится... а дрифт это провацированый занос,движение в нем...когда 8ки рисуешь...не круги,а именно цифру,тоеть 2 круга...прохождение трассы...да что я рассказываю - токийский дрищь все видели...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:48 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
Сначала тренируйтесь в дрифте на льду, с помощью газа и ручника можно делать хорошие вещи, а если начнете на асфальте, то эффект будет маленький, и если до этого не занимались экстримальным ничем, то можете легко сесть на крышу. Хотя я согласен что в большинстве у людей на переднем приводе не дрифт, а большое недоразумение...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:53 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Приора
Цитата:
ну это не дрифт,а разовый занос

Правильно, дрифт это управляемый занос, а все остальное понты. А удержать в заносе переднеприводный автомобиль намного сложнее, чем любой другой. На асфальте задние колеса цепляются к земле, и очень сложно остаться в заносе, корректируя свои действия только рулем и педалью газа. САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 10:35 
Автомобильный Гуру

по поводу дрифта,мне из всех фильмов понравился больше всего гонки сектора д... - вот когда водичка из стаканчика не вылвается,то умеешь ездить, а остальное понты...сам не дрефчу и не притендую..дорого,да и кобыл под копотом помоему маловато у меня...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 04:25 
Начинающий

Дрифт на переднем приводе получится хорошим на скользком покрытии, тот же самый гололёд, а вообще считаю на переднем приводе особо не подрифтуешь ( физика не позволяет).... Другое дело задний привод))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:34 
Начинающий

Автомобиль: bmw
можно с успехом заняться дрифтом,на переднеприводном автомобиле,если движок и трансмиссию перенести в заднюю часть автомобиля.если кому интересно такие можно в инете поискать,а можете в личку стукнуть могу подробно описать и подискутировать на эту тему.Это кстати,говоря сейчас очень попсово!!
а вообще ИМХО по хорошему для дрифта,нужен задний привод.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 06:13 
Начинающий

Автомобиль: Mitsubishi Lancer Cedia
tima91 писал(а):
Дрифт на переднем приводе получится хорошим на скользком покрытии, тот же самый гололёд, а вообще считаю на переднем приводе особо не подрифтуешь ( физика не позволяет).... Другое дело задний привод))

Присоединюсь. Мы с соседом, чтобы подрифтовать - точнее поучиться, ездим каждую зиму на заледеневшее озеро неподалеку от нашего города. На моей переднеприводной (лансер цедия) дрифтовать толком не получается, разве что, как тут некоторые писали, с помощью ручника в занос машину вгонять, но управлять машиной в заносе практически невозможно. На соседской вэдовой камрюхе уже гораздо интереснее всё и машиной в заносе получается управлять:-) Страшно подумать сколько средств затратили профессионалы дрифта:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа