* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Toyota или Ford
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 08:45 
Начинающий

Автомобиль: Toyota Hiace
Раньше никогда с иномарками дела не имел,а тут понадобился микроавтобус для работы.Сначала обратился к знакомым,есть у меня двое приятелей со своими машинами.У одного Toyota Hiace 2.4,второй ездит на Ford Tranzit.Оба довольны,каждый свою машину хвалит.Газели почему-то не рекомендуют брать.Машина подойдет не новая 10-15 лет.Помогите определиться.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 17:03 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Легковые автомобили, тут все ясно, выигрывают японские авто, а вот с грузовыми, я не знаю как обстоят дела

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 08:55 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 2106
brams писал(а):
Раньше никогда с иномарками дела не имел,а тут понадобился микроавтобус для работы.Сначала обратился к знакомым,есть у меня двое приятелей со своими машинами.У одного Toyota Hiace 2.4,второй ездит на Ford Tranzit.Оба довольны,каждый свою машину хвалит.Газели почему-то не рекомендуют брать.Машина подойдет не новая 10-15 лет.Помогите определиться.

Если Тойота праворукая, то лучше взять Форд - езда будет безопасней. А качество и надежность Форда сравнимы с сегодняшним качеством Тойоты.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:17 
Начинающий

Автомобиль: Alfa Romeo
Форд Транзит более распространенный автомобиль, а это значит, что проблем с запчастями меньше (они всегда есть в наличии и их не надо долго ждать), проблем с обслуживанием тоже меньше (специализированных сервисов хватает).

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:48 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
если новый то форд...
НО! не новый автомобиль судьба трепет по разному... и тут я бы наверное присмотрелся к фольцам каравелам так как :
1. это комерчиский транспорт, и чем больше пробег, тем выше прибыль у компании. - соответственно любой авто будет с конским пробегом.
2. что возил этот авто? одно дело по трассе накатом или по горду на маршруте... пробег во втором случае ниже, но моточасы, разные обороты, убийство подвески, постоянные переключения, выжимы сцепления и т.д...
3. возить можно рыбу, можно элитную хай фай технику, может клининг компании авто.....
поэтому из выше перечисленного - очень внимательный осмотр авто. на бренд не смотрим вообще!!!но как тенденция, каравела от фольца ( пасажирский т4, транспортер) мелковат для маршрута и тяжестей, обьемов - следовательно будет иметь меньший пробег. - к примеру где то экскурсионным был или при гостинеце - выкидываем сидения и получаем грузовой с шумкой и т.д.... фордов пасажирских я не видел вообще... у нас переделки.... япов не люблю, поэтому помолчу.
По запчастям : микроавтобус это комерческий авто и запчасти, как и сложность работ у них дороже, и удобства "подлезть" конструкторами не придусматривалось так как
1. у запчастей должен быть выше ресурс - это деньги
2. организации включают в сибистоимость услуг ремонт и обслуживаются на станциях поэтому 3 или 7 норма часов для организации менее важно чем ресурс.
вопрос еще в том : а что тягать то будете? - обьем какой нужен... есть компромисы типа торнео, есть ивеко побольше и т.д.... а может присмотрется к "симейным" авто? таким как с-макс, ц-макс, торнео, орион - каблуки. может катафалк поискать?... там авто в идеальном состоянии..... у них они на базе лимузинов... а может и джип вам подойдет? - как то изначально зажат вопрос что бы более конкретно посоветовать и описать минусы и плюсы....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 02:27 
Начинающий

Автомобиль: Dewoo Matiz
Американцы-и производители машин и их владельцы изначально проще относились и относятся к качеству своих авто. Для них это как для нас велосипед. Сломался, выбросил, купил новый. Японцы более тщательны. Поэтому. при прочих равных, я бы отдал предпочтение японским производителям.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 12:55 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Я бы свой выбор остановил на машине Toyotа,у меня у соседа бегает уже три года и не проблем и не хлопот,запчасти есть почти всегда в наличии,а вот с Ford немного по сложнее будет ну а так как повезет машина есть машина!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:01 
Начинающий

Автомобиль: Ваз 21053
Мне больше форд нравится как марка если честно. Конечно тойота это надежность в первую очередь, но это больше касается легковых. А про транспортер я ничего плохого сказать не могу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:52 
Начинающий

Автомобиль: ваз
хоть и мне марка "форд" нравится больше, но недаром есть поговорка, "если бы не было "опеля", " форд" был бы самой плохой машиной " :D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:32 
Начинающий

Автомобиль: mazda3
добрый вечер. Я с пол года проработал на транзите этого поколения. Очень Хороший автомобиль,раздражало только пассажирское кресло. очень советую. :D

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 06:14 
Начинающий

Автомобиль: Subaru Forester
Ford Transit имеет хорошую репутацию на рынке коммерческого транспорта, но в нашем регионе ситуация с запчастями и обслуживанием сложилась в пользу "японцев", поэтому, если бы пришлось выбирать "рабочую лошадку" то выбрал бы Toyota HiAce, что тоже весьма и весьма неплохо.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:34 
Начинающий

Автомобиль: Alfa Romeo
Это тоже надо учитывать. Если эксплуатировать машину в западных регионах, то Форд предпочтительнее. Но чем ближе к востоку, тем больше шансов у Тойоты.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:15 
Начинающий

Автомобиль: Suzuki
Некоторое время назад владел микроавтобусом Ford Freeda. Машина оказалась проблемная, причем не только у меня, а вобще модель. После этого осталось некое предубеждение относительно Ford. Поэтому - Toyota. Toyota Hiace - достойный выбор.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:16 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
если ставить к примеру пластиковая трещетка сцепления оргинал - поставил и забыл. феби - раз в неделю, хотя сейчас говорят и феби за 200руб ходит по 2-3 года. оргинал стоит 1000 и ходит, ходит, ходит. проблемность форда в дорогих запчастях, на которых экономить не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 08:14 
Начинающий

Автомобиль: Ниссан АД
Скажу только одно: Toyota Hiace сделан на одной базе с легендарным Тойота Лэнд Крузер. Выводы делайте сами.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:08 
Начинающий

Автомобиль: ваз 2104
Привет!Я считаю что Ford Transit отличный рабочий автомобиль.Проработал на нем не один год и очень им доволен :)

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:56 
Начинающий

Автомобиль: Renault logan
До этого цунами можно было ещё посомневаться, а теперь только Форд, а то как бы проблемы Тойоты не стали вашими проблемами.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 06:18 
Начинающий

Автомобиль: toyota corolla
Toyota очень качественная марка автомобилей, toyota hiace уже давно вся изучена и это отличный автомобиль

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:55 
Начинающий

Автомобиль: VW Jetta
Дело вкуса на самом деле

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа