* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказ автомобиля из Америки
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:13 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Приора
Хочется себе новый автомобиль. Лазил по сайтам, по доскам объявлений, смотрел газеты. Пригляделся американский автомобильчик Додж Неон, вот думаю заказать, а не знаю как. И вообще стоит ли заказывать авто из Америки, или дорого, проще купить пригнанную иномарку из Германии. Волнует вопрос, о доставке. По ценам, смотрел на американских сайтах, цены ниже намного рыночных. Вот сколько стоит доставка авто из Америки, если я именно закажу его и какие способы есть?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:15 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз 2106, ваз 2114
А ты как хочешь заказать, через фирму? Или как? Других вариантов по-моему заказать и доставить сюда автомобиль из Америки просто нет. Полюбому паром, ну или там корабль, паромы по морю не ходят вроде.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:17 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Приора
Не знаю. Пока что загорелся идеей, смотрю почем приору мою можно продать, и стоит ли вообще заморачиваться. Вон Матадор хвалит своего форда очень сильно, а форд - это американский автомобиль. Буду лазить инет по поводу заказать авто из "страны янки"..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:18 
Продвинутый новичек

ты давай, как узнаешь, отпишись у нас тут. Очень интересно

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:21 
Продвинутый новичек

Риск велик, что кинут. Хотя если в фирме будешь заказывать автомобиль, то там хоть какие-нибудь гарантии будут. В нете кстати фирм полно, вот как они с Воронежом, но ради хорошего автомобиля, который из Америки проделал путь не маленький, недалеко и до Москвы доехать тогда

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 12:45 
Начинающий

Автомобиль: Опель Астра
Мир Вам! Разрешите поделиться своим мнением. Американская машина хороша для Америки. Дело в том, что ЛЮБАЯ машина ломается, а запчасти...их нет...просто НЕТ. Что касаемо самого Неона - одна из самых неудачных американских машин(ИМХО). Нежная, напичканная дорогой элетроникой, совершенно не приспособленная для наших дорог.
Об доставке. Машина из Америки идет паромом, стоимость самого автомобиля сравнительно невысокая(новый Хаммер Н3, к примеру, до 25тыс.у.е.), стоимость доставки паромом была около 1500у.е(как сейчас - не знаю), но... Растаможка. В Украине - это почти стоимость авто(часто - больше, если автомобиль не новый)!!
Ещё. У моего тренера был Олдсмобиль. Объем - 3,8л, АКПП, весь газ-квас. Очень не плохой автомобиль, пока не наступил момент поломки электронного комутатора. Ходовая, двигатель...можно что-то изобретать...что-то реставрировать, что-то подбирать похожее, но с электроникой - ничего не выйдет. Ждал из Америки этот комутатор 6!! месяцев! Лично меня такой "сервис" не устроил бы... :(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 16:28 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Я считаю что на сегодняшний день связываться с доставкой не очень выгодно,ведь нужно будет платить предоплату а приедет ли она не известно ведь такое тоже может быть,будешь месяцами искать а найдешь будешь ли ты ей так рад тоже вопрос,а еще таможню пройти тоже то еще дело!Проще взять уже тут чтоб она была расторможена пусть будет немного дороже но зато нервы будут целее и сможешь посмотреть,посидеть в ней в общем увидеть то что покупаешь!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:41 
Начинающий

Автомобиль: Опель Астра
Мир Вам! Добавлю ещё немного по теме. Помнят ли многомудрые форумчане любой американский фильм...появляется на заправке автомобиль и водитель говорит: "Налей-ка мне, парень, бензина и МАСЛА(?!!!)". Эт я к тому, что несмотря на большой объем, американские двигателя не особо надежные... Особливо проклинают шевролетовский мотор 3,8л...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:51 
Начинающий

А вы не думали о том, если ваша американская машина сломается, где будете искать запчасти? Они не всегда есть в наличии, прийдётся делать заказ в Америку, на это уходит какое-то время, а если ещё и не то пришлют....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 18:16 
Продвинутый новичек

Автомобиль: ВАЗ 21099
Я думаю, что если не какая-нибудь уникальная модель, то проблем с запасными частями не будет. Сейчас во многих городах уже существуют специализированные автомагазины, которые поставляют запчасти для определенных марок авто. Если запчасти нет на витрине, по каталогу выбираете и заказываете, после этого, приходится несколько дней подождать, пока привезут.

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 07:40 
Начинающий

Автомобиль: Subaru Forester
Вообще не советовал бы брать секонд-хенд из Америки. Янки любят свои автомобили странною любовью - укатывают их совершенно по-скотски. Не удивляйтесь, если при замене масла из картера польется нечто похожее на гудрон - замена масла для них операция сродни полету на Луну - проще долить. И еще - проблема с гаишниками по поводу не омологированной у нас оптики. И вообще, американские авто - г..но изрядное, включая выпускаемые в Европе разные Фокусы-шмокусы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа