* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: народ, Дайте совет плз!!!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:38 
Начинающий

Имею 150т р, права получил осенью, опыта почти нет, хочу ездить, кчто что подскажет? с чего начать вообще? где купить? что купить? как не пролететь? в машинах ваще не шарю! заранее спасиб.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 10:35 
Начинающий

Автомобиль: Приора
Если нет желания работать на машину и на практике каждый день позновать тайнства ремонта. Бери что нибудь по проще(читать по свежее). Если есть знакомый спец, который поможет выбрать нормальную бу, можно посмотреть 13-15,10. Можно взять новую классику. Но главное не верь в идеальное состояние иномарок за эти деньги(это ведро с гайками), я бы даже на 12 смотреть не стал, шанс купить 10-12 хорошую за 150р мал.
Так что выбор не особо велик, либо зубило немного бу, либо новая классика.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 09:36 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Ну лучше всего наше новую ваз 21074 что бы и гарантия была так как опыта нет и что бы сам не лазил а на года два тебе хватит чтоб понять что к чему!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:05 
Начинающий

Автомобиль: BMW X5
Возьмите вначале что-то попроще, чтобы не навредить авто. Нарабатывайте практику.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:45 
Начинающий

Автомобиль: VW Golf 3
rizhik писал(а):
Имею 150т р, права получил осенью, опыта почти нет, хочу ездить, кчто что подскажет? с чего начать вообще? где купить? что купить? как не пролететь? в машинах ваще не шарю! заранее спасиб.

Всего месяц назад передо мной стоял такой же вопрос. Теперь я уже умудренная опытом :wink: Напишу свое мнение. Конечно, вам хочется взять что-то поновее и посимпатичнее, но если нет опыта вождения, то каждая царапина на этом поновее будет как шрам на душе. Я жалею, что не взяла какую-нибудь восьмерку или вообще копейку.
В общем, ищите человека, который поможет выбрать не совсем хлам из б/у машин. Не спешите тратить все деньги, останутся - отложите. Старую машину всегда можно продать и купить новую - после того, как научитесь водить :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:51 
Начинающий

Автомобиль: Ваз2107
Я думаю что тебе можно потратить тысяч 50 и взять какую-нибудь карбюраторную семерку,в нормальном состоянии!Инжектор подороже будет,и по мне с ним проблем больше!

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 05:40 
Начинающий

Автомобиль: Subaru Forester
force писал(а):
Возьмите вначале что-то попроще, чтобы не навредить авто. Нарабатывайте практику.

Ерунда. По-взрослому колотятся, как правило, не новички, а "асы!", которым кажется, что они круче яйца и они через пару лет уже все умеют. 2-3 года - критический стаж. Статистика, однако. А от царапин не застрахован никто.

Постоянная практика в ремонтах на фиг не нужна, если только подрабатывать механиком не собрался.

За 150 тыров (ну, или примерно десятку накинуть) можно взять, например, четырехлетний Шевроле Авео, или что-то подобное. Машинка не Бог весть и вряд-ли будет в идеальном состоянии (хотя, чудеса в жизни бывают) - но всяко на порядок лучше, чем поряпанное гнилое корыто 9 - 10.

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:04 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ-2111
Я тоже склоняюсь к тому, что лучше первым автомобилем брать какой-нибудь ВАЗ, и желательно не металлик. Царапки и коцки у новичка-таки более вероятны, о серьезных ДТП здесь речь не идет, от этого никто не застрахован - не ты, так в тебя. Речь идет о столбиках - заборчиках, деревцах и прочей лабуде. Проще и гораздо дешевле покрасить и выправить ту же семерку или девятку, чем крашенную металликом иномарку. Опять же, еще плюс - любой сервис а-ля "Гараж дяди Васи" возьмется за ремонт. ИМХО, классика в приличном состоянии или девятка - отличный тренировочный автомобиль на пару лет. А потом можно добавить и взять чего-нибудь посерьезнее.

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:59 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ21124
Доброго времени суток, я решил вам помочь своим советом ибо сам 2 года назад столкнулся с таким вопросам, только сумма была чуть меньше. Итак вы только получили права и тут же хотите приобрести авто (думаю как и все), в качестве своего первого авто я выбрал российскую марку а именно ВАЗ 21093, во первых свежий год по сравнению с иномарками, относительно (опять же иномарок) цена на запчасти, также порадовал расход бензина по городу если не гонять 7-7,5 литров на сотню, по сравнению даже с новой классикой динамика намного лучше и ездить приятней чем на классике руль легче и посадка удобней (мой рост 190см вес 80 кг) в классике ездить не могу чтобы переключить передачу надо подвинуть ногу в лево очень не удобно, можно ещё рассмотреть двенашку за 150 тыс можно взять неплохой экземпляр 2002-2003 года, но осмелюсь посоветовать ещё один вариант это вечно живой WV golf 2 запчасти на него стоят как на десятку, если взять ухоженный вариант тысяч за 130 то бед с ним знать не будешь (сам искал но не нашёл...) Итак решать всё же вам надёюсь я вам хоть не много помог.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:15 
Начинающий

Автомобиль: Galant
Возможно, мое мнение разойдется с большинством, но я считаю, лучше брать иномарку.
Пусть постарше и пробег побольше, чем у отечественной, зато года через три она будет в гораздо лучшем состоянии, нежели та же семерка.
Я бы посоветовала японца, Митсубиши или Тойоту, конца 90-х

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:35 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
1. на рынке б/у надо смотреть реально на состояние авто и "причину" продажи, а не на марку!!! ( к примеру могу предложить свой авто за такие деньги, могу опель вектра уневерсал 94го кажется года. с ксеноном, радаром, тв, чистым салоном и идеал внешне. НО, если я свою востанавливаю и за год пробжал 2200км, то тот опель за 3 года в рф, прошел 200тыс!!! тоесть авто для бизнеса, отсюда и салон, внешний вид.) - свой авто я не предлогаю. это очень дорого, так для примера просмотра годов и авто.
2. русскую - а нах она нужна? вы думаете, что русская самая надежная? или человек купил приору и через год продает по причине перасадки на лексус? - верите? берите. я не поверю, что человек скидыват больше 100 тыс ( не считая музвки и антикоров) откатавшись год- два.
3. за 50 тыс возьмешь дрова. что русские, что не русские. по гнилости - посмотрите фото моего авто и приоры на дороге ( я в шоке был, увидев ржу под молдингом приоры, стоял в пробке, а сколько лет их выпускают?
4. перед продажей никто не ставит новые запчасти - так что любой б/у будет требовать денег.
5. а вам зачем авто? под те потребности и выбирайте марки ( понты, проходимость, вместительность салона, комфорт, что бы бахало, что бы перло, по трасе, или по городу? ) - сформируйте вопрос по четче и получите точнее ответ.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 00:28 
Начинающий

"Гнилость" первой машины вообще не страшна. Даже если взять новую - за первые пару лет на ней будет куча "синяков", которые начнут гнить и через 3-4 года новая будет гнилой.

Первая машина д.б дешёвая - это, имхо, главное. На ней можно научиться ездить, научиться минимально обслуживать, а через пару лет уже купить нормальную.

И не надо говорить, что ремонту учиться не надо! Надо обязательно, хотя бы для того, что бы не давать себя дурить в автосервисах. И для того, чтобы не ночевать ночью в лесу, когда достатчоно всего лишь прикрутить отвалившийся проводок.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:27 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ2110
МАШИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ НОВУЮ,А НА 150 Т.Р.НЕ КУПИШЬ .ЭТО ЗНАЧИТ ЕЩЕ НАДО 50 Т.Р.В ДОЛГИ ЗАЛАЗИТЬ
ВЫВОД:ЛУЧШЕ КУПИТЕ ЗА 70-80 Т.Р.ВАЗ 2107 С ХОРОШИХ РУК И ДЕНЬГИ НА РУКАХ ОСТАНУТСЯ. ЗА ОДНО НАУЧИТЕСЬ И ЕЗДИТЬ.

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 11:07 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
отчасти согласен с SVS, но нет ничего временнее чем постаянное. и не втюхатся на битый авто с ушедшей геометрией. Илсур - ну как Вам сказать что бы Вы не обиделись? - не все же мазохисты. для своей жопы авто должно быть комфортное, а за телегу отдавать такие деньги... темболее что если у человека нет навыков вождения, то присутствие бональных вещей как ГУР, абс и т.д. будет не лишне. да и автомат тоже вещь хорошая. и поверь за 150 тыс есть такие авто. даже с кожей и рожей, но требующие не спешного ремонта. на 2 года уж точно хватит, а там или востанавливать или продавать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:31 
Начинающий

Автомобиль: Ниссан
На мой взгляд Вам нужно купить отечественный автомобиль. Скажем, новую "семерку". И, так как Вы новичок в вождении, обязательно оформить страховку КАСКО.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:06 
Начинающий

Автомобиль: BMWX5
Я тебе советую за 125т взять девятку ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕРНУЮ бу конечно но не такой уж чтобы 3 летний , 1 годку возьми . За 18 литые диски поставь колонки купи и магнитолу (можно бу) разница не велика . И катайся на здоровье на прокачанной девяточке . В НК все так делают СОВЕТУЮ. СПС за внимание.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:19 
Начинающий

Автомобиль: Mustang
Бери конечно новую машину, просто аккуратно обращяться ! не надо брать старую за такие деньги!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа