* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: купить авто
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:13 
Начинающий

Автомобиль: 21083
Привет всем помогите выбрать автомобиль в пределах 330 уже голову сломал что лучше

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:15 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
смотря что хочешь от авто. разброс в этой цене от раритетов до новых колосален. а если наликом 330, и не брезгуешь кридитами то и высокого класса авто можно взять. лучше конечно новую иномарку. или у знакомых б/у.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:59 
Начинающий

Автомобиль: KIA Spectra
Здравствуйте, год назад передо мной стоял такой же выбор у меня было в кармане 340 тысяч рублей и я хотел хорошую и не очень старую иномарку. Посидев в интернете и поговорив с друзьями я нашёл несколько автомобилей за эту сумму: Дэу нексия, Рено Логан, Хёндай Акцент, Киа Спектра, Шевроле Ланос. Все предлагаемые автомобили были не старше 3-х лет, для иномарки это вполне нормально. Собрав как можно больше информации о каждой из этих машин я остановил свой выбор на Киа Спектра. Объясняю почему. Автомобиль 2007 года выпуска стоял в гараже , не эксплуатировался говоря другими словами мне предлагался абсолютно новый автомобиль по цене 3-х летнего. Эту машину мне нашёл отец через своего знакомого, машина по сравнению с той же нексией выглядит немного солиднее и качественней. Просторный салон, кондиционер, автоматическая коробка передач, 1,6 литровый двигатель 101 л.с , гидроусилитель руля, 2 подушки безопасности говоря другими словами это вполне удобный, красивый и надёжный корейский автомобиль за разумную цену. Я уже ровно год езжу на этом автомобиле и пока ни в чём не разочаровался. Дизайн машины хотя и прост и не бросается в глаза ( недорогая обшивка салона) но в тоже время в нём есть всё для комфортной езды даже на большие расстояния. Ещё раз повторюсь что автомобиль надёжен, прошлым летом без всяких проблем съездил с семьёй в Геленджик. Вобщем автомобилем я доволен и считаю что 330 000 потрачены не зря.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 18:35 
Начинающий

Автомобиль: 21083
Да я немного наверно неправильно выразился мне нужен новый автомобиль( по стечению многих обстоятельств), короче нужен новый! выьор вроде велик ну с другой стороны вроде и ни о чем ДЭУ всякие китайцы и конечно наш автопром! Дак вот выбор и стоит что лучше! И может быть есть смысл думать о не старой иномарке! Года 2 -3 которой

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 01:22 
Начинающий

Автомобиль: Ваз 2105
На данное время очень стала популярна Лада Приора Хетчбек. Очень оптимальный вариант,с салона стоит 340 где то. Сам хочу брать ее в скором времени.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:32 
Начинающий

Автомобиль: дэу
в принципе все зависит от собственного вкуса. если исходить из того что недостатки есть у каждой машины за эту сумму то лучше смотреть где их меньше. русские машины чем-то тоже хорошо но есть смысл посмотреть и дэу например нексии новые модели в принципе хороши и за эти деньги можно купить не совсем голой комплектации... в общем выбирай сам

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 21:29 
Начинающий

Автомобиль: bmw
посмотри Renault Sandero,новая стоит 336.900р.

Достоинства:
Приемлемый внешний вид
Современный двигатель, который подходит во всех смыслах данной машине
Наконец-то можно сложить заднее сиденье
Остальные плюсы можно будет поставить при длительной эксплуатации

Недостатки:
Штатные дворники лучше сразу заменить
Расположение запасного колеса (лично для меня)
Не предназначена для быстрого передвижения

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 08:35 
Начинающий

Автомобиль: Ниссан АД
Ваш выбор - это Рено Логан или Сандеро. Пусть внешность у них на любителя, но зато это очень надежные автомобили. И в ваш бюджет укладывается.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:25 
Начинающий

Автомобиль: Audi A4
Лучше купить новую иномарку чем б\у. Купите в салоне и заодно и гарантию получите. А на б\у пол года проедите а то и меньше, и все. Выброшеные деньги на ветер. Я предлагаю Audi/ Отличная машинка, я доволен.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:14 
Начинающий

Автомобиль: Fiat Marea
После того, как премьер-министр РФ Владимир Путин проехал по трассе «Амур» более 2000 км на отечественном автомобиле Lada Kalina Sport, интерес к этой модели значительно возрос. Известно, что ставший знаменитым экземпляр Лада Калина, за рулем которой сидел непосредственно В.В.Путин, со 2 сентября представлен на Московском международном автосалоне на стенде АвтоВАЗ , и в дальнейшем его отправят в музей автогиганта.
Все эти события привели к тому, что во многих автосалонах спрос на спортивный вариант Lada Kalina значительно возрос, даже цвет ярко-желтый вызывает особый интерес.Я не агитирую, но стоит поразмыслить

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:52 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
Цитата:
Я не агитирую, но стоит поразмыслить
посмотрев кадры в интернете, я думаю не один здравомысляший человек не возьмет этот хлам. Вообще то их было 3. 1на вообще на автовозе. и больше в колоне, почему то не было русских авто. Интересно почему же?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа