* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:54 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
По автообзору рамблера из седанов это, ну и они мне тоже соответственно нравятся:
1) Hyundai Accent и Elantra
2) Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti.

А так неправильная формулировка вопроса. Может человек хочет джип, за эти деньги можно еще мерседес малолитражку взять. Или уже смотреть минивэн. Я бы взял что-нибудь немного б.у.КИА серато уж очень нравится, мягкая, комфортная. Элантра, очень жесткая машина, иногда когда я еду в ней сзади пассажиром и разговариваю, то на кочке, можно потянуть спину.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:40 
Начинающий

Автомобиль: Reno megan 3
В сумме от 300 до 500 тысяч рублей покупателям предлагают китайский– Great Wall SUV G5 – внедорожник самый замечательный. Тут и "полный электропакет", и мощный двигатель. К тому же автомобиль построен был на базе знаменитого в России Toyota 4Runner. А значит, качество всех силовых агрегатов и узлов на самом высоком уровне.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:22 
Продвинутый новичек

Китайцев у нас всеж народ еще боиться. Как-то с опаской к ним отношусь и я, хотя по городу они уже катаются. И вроде в кругу автолюбителей в последнее время не слыхал ничего плохого про сей авто, так что думаю, стоит сделать опрос, и в него включить Great Wall, в сумму 500 тысяч рублей он укладывается. Кто какие еще предложит автомобили?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:43 
Продвинутый новичек

Если из внедорожников то:

Цитата:

Однако на иных форумах Hyundai Tucson (тушканчика) не особенно хвалят, я не стал сюда вписывать специально Спортаж, это по сути те же яйца, однако лишь в профиль!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:07 
Начинающий

Автомобиль: Logan
Нравится Тагаз с190, смотрел видеообзор, читал форумы, вроде бы ничего, интересная машинка, но отзывов по эксплуатации ещё очень мало.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:49 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Посидеть требуется на любой и прокатиться. Лично я бы остановился бы на Витаре. Это я из соображений внешнего вида и управляемости, качества обивки и плаcтика салона и возможной вероятности угона.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:01 
Начинающий

Автомобиль: Logan
KoT писал(а):
Посидеть требуется на любой и прокатиться. Лично я бы остановился бы на Витаре. Это я из соображений внешнего вида и управляемости, качества обивки и плаcтика салона и возможной вероятности угона.

У нас на фирме у замдиректора была Гранд Витара. Ломалась частенько, ремонт дорогой. Это не показатель, конечно, но всё же.. И жестковатая, мы её называли "тачанка" )

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:46 
Начинающий

За 500 тысяч Витара будет с очень солидным пробегом и возрастом. А при таких условиях любая машина будет требовать более пристального внимания и (иногда) дорогостоящего ремонта.
В пределах полумиллиона лучше взять новую Lacetti: хетчбек с двигателем 1.6 вполне укладывается в эту сумму. Как бывший владелец, могу сказать, что автомобиль стоит своих денег: в меру комфортный, надежный и не очень дорогой в обслуживании.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:54 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Посидеть требуется на любой и прокатиться. Лично я бы остановился бы на Витаре. Это я из соображений внешнего вида и управляемости, качества обивки и платика салона и возможной вероятности угона.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:09 
Продвинутый новичек

SX4 совсем тесноват, особенно мне, я большой.. Hyundai Tucson будет наиболее новым за эти денежные средства.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:46 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
Какие ещё варианты стоит рассматривать в таких лимитах? + Витара, X-trail, RAV4 так себе будет, ну и из отечественного - Шевроле НИВкА собственно:)) Китаец Черри Тиго ещё к слову

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:33 
Начинающий

Автомобиль: toyota
Друг не так давно взял по trade in не плохой вариант, nissan teana 2009 года с пробегом 40 тысч чуть больше чем за 500 тр в Ритмавто. Гонял на диагностику, то мастер поздравил с удачной покупкой - машина в хорошем состоянии хоть и б\у, не аварийная, не перекрашенная, под капотом тоже все в порядке. Пришлось ему правда в Москву за ней ехать, но машина того стоила.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 04:50 
Начинающий

Автомобиль: конь )
Логичнее всего взять автомобиль китайского производства. Тем более, что в Китае сейчас практически все собирают и производят. И цены на их продукцию скоро поднимутся. Пока же качество здесь выше стоимости, если сравнивать, например, с германскими или японскими аналогами.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:06 
Начинающий

Автомобиль: Ford
За 500 тыс . рублей , да внедорожник Great Wall ? Ховер Н3 был 699 т.р , супер люкс 740 , Ховер Н5 дизель автомат - 825т.р . Нравятся мне Китайские Ховеры . , они в принципе уже Российский автопром , кузова варят , красят в Черкеске , собирают в Гжель . Дастера за 540 не рассматриваю - не нравится , можно еще прикупить Вортекс Тинго - 540 т.р - мне он больше понравился , но "задняя" дверь ? :D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 02:02 
Начинающий

Автомобиль: ваз04
На мой взгляд Шевроле Лачетти оптимальный вариант за такую цену,я с отечественой на неё пересел-не прогадал,удивите меня,докажите если я не прав.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:39 
Начинающий

Автомобиль: ваз копейка
RASSEL писал(а):
По автообзору рамблера из седанов это, ну и они мне тоже соответственно нравятся:
1) Hyundai Accent и Elantra
2) Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti.

А так неправильная формулировка вопроса. Может человек хочет джип, за эти деньги можно еще мерседес малолитражку взять. Или уже смотреть минивэн. Я бы взял что-нибудь немного б.у. КИА серато уж очень нравится, мягкая, комфортная. Элантра, очень жесткая машина, иногда когда я еду в ней сзади пассажиром и разговариваю, то на кочке, можно потянуть спину.

С января 2012 года в продаже уже будет новая модель Ситроен С-Еллис, по цене и комплектации этот автомобиль будет лучше чем те что вы упоминаете. Размер автомобиля Ситроен обещает как класс Д. Ждем.

Автомобили и автосалоны Воронежа