* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След.

жигули с нуля или иномарочка б/у?
Жигули 32%  32%  [ 8 ]
Иномарочка б/у 68%  68%  [ 17 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:28 
Начинающий

Доводы каждой из сторон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:20 
Начинающий

Наши жигули рассыпаются намного быстрее, чем иномарки, в несколько раз. Кому они вообще нужны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:59 
Начинающий

Девушка, у меня копейка, до сих пор ездиет. Вы наверное в такую машину никогда и не сядете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 00:49 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
У моего знакомого такая с виду краля была, ан нет, ездила с ним на пляж на газ-24, парни с отвисшими челюстями сидели на "крутых тачках", когда они высаживались и засаживались... Есть еще нормальные,которые сядут и в запорожец, хотя тут я уже наверное бы не сел, не помещусь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 01:15 
Начинающий

Я не говориля про автомобили выпуска до 1980 года. Те автомобили были намного лучше. Я имела в виду авто пяти - десяти летней давности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 20:22 
Начинающий

Ну не знаю, ребята... Для меня, как для любой женщины, новое платье лучше б/у. Так и с машинами. А вообще главное-какой водитель :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:10 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Хоть одна девчонка согласилась с моей точкою зрения

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:41 
Начинающий

Автомобиль: Opev Vectra
Ну не знаю... Сам в начале ездил на семёрке, потом поднакопил денег и купил Opel Vectra б/у. Очень доволен никогда не поменял бы на какую нибудь приору... После иномарки в советской ощущаешь себя как в тракторе!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:44 
Начинающий

Быть может, женксий взгляд на проблему покажется вам не слишком авторитетным, всё же хочется сказать, что, наверное, всё зависит от состояния самого авто. То есть бывает и так, что б/у иномарка технически исправна и ухожена, а новая "Лада" требует постоянного вмешательства механика. В таких случаях мой отец говорит "мне повезло с машиной" или "не повезло". Вот например, была у нас когда-то ВАЗ седьмой модели, так та ни разу за всё время пробега не ломалась, а вот когда родители обзавелись точно такой же машиной, но на год младше, то отец не вылезал с сервисов. У знакомого был мерс slk 500, жаловался всё время на какие-то форсунки, а теперь обожает свою Honda accord. Обе машины, кстати, с нуля. А мерс, так тот вообще с завода в Германии. Брат у меня с удовольствием водит ВАЗ 21099 и ни за какие коврижки не желает управлять отцовской Lacetti, нравится ему возиться с "конструктором", так что всё зависит от предпочтений.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 20:31 
Продвинутый новичек

У знакомого был бумер пятерка. Всю жизнь он мечтал об этой машине и купил. Денег в нее тратил немеренно. Потом ее продал, взял двенашку, плюется по поводу комфорта, но ездиет, а не только в гараже смотрит на красавицу свою

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 13:58 
Начинающий

Автомобиль: Subaru Forester
Для меня вопрос равнозначен тому, что лучше скушать - свежую каку, или слегка подсохший пряник.
Угадайте, что ответит человек, пробовавший и то, и другое.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 21:52 
Начинающий

Автомобиль: Skoda
Я считаю что можно найти иномарку б\у хорошую, которая прослужит дольше чем новые жигули

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:36 
Начинающий

Автомобиль: ЗАЗ-968М
Сотря сколько лет иномарочке. Конечно если не больше пяти,то она намного лучше. Проверено.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:23 
Начинающий

Автомобиль: Мерседес
Как то был проведен тест 10 летние японцы и наши новые жигули так вот скажу я вам, жигули по всем параметрам проиграли этот тест!А параметры были: комфорт, скоростные качества,управляемость, качество материалов и.т.д

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 12:01 
Начинающий

Да, в качестве "японцев" сомнений нет. Особенно, если сборка тоже тоже производилась в Японии, а не, скажем, по патенту где-нибудь среди раскосых китайчат)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:13 
Продвинутый новичек

Конечно новенькие жигули! :evil:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:06 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
вот читаю я и прям переполняюсь имоциями :lol: .у каждого свое мнение,спорить с ним бессмыслено!но моё мнение - цена новой приоры тысяч 90 по сибистоимости,не выше...я из принцыпа не тарюсь на рынке у чурок,так же и не буду покупать жиги!!!даже не смотря на их качество.что касаемо авто собираемых в россии - а кто вам сказал что абдул в германии собере лучше нашего Васи?тут от бренда зависит,по моим обшениям с гарантийными авто - самая лучшая сборка амерекинская!!!там все обусловлено судебной системой и поэтому качество как в ссср,с запасом хода!самое гавно,по фокусам - немцы!прошли те времена когда там на заводах работали немцы,так же как и у нас на заводе лджи был там одни чурки работают,на азлк молдаване и наши алкаши...а китайци они трудолюбивые,работают на совесть...времена сменились!теперь уж извините как повозет,на совркменном производстве человеческий фактор сведен к миниму,и особых навыков не требует,а вот черты характера нации это работа отк и подход руководителей...отвечая конкретно на вопрос - о какой сумме речь?до 150 тыс - иномарка.если собрали 300 - ну ещё 50 собирите и возьмите себе счастье,фокуса к примеру,или волга сайбер,тойота - то что в России собирают,для поддержания отечества,и качественый авто заодно получите.хотя как к нам относится отечество - я бы не смотрел на сборку

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:56 
Начинающий

Автомобиль: Kalina
Купил новую Калину и не жалею. Ремонтировать придется любую машину, а запчасти на наши однозначно дешевле. Живой пример, заехал поменять масло, рядом меняют масло на Шкоде, ему это обошлось в два раза дороже!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:01 
Автомобильный Гуру

а отроботки можешь налить вообще бесплатно :lol: .цена на замену масла не отличается по нормо часам.наличее защиты - да 40мин по нормо часам.а сливеной болт открутить и слить стоит одинаково!!!или просто кого то развели :D .

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 17:51 
Начинающий

Автомобиль: четверка и газель
я считаю какой бы жигули не была бы новой, она будет консервной банкой. Наш автопром сильно устарел. По любому лучше брать иномарку, хоть и б\у. Как разбогатею, сразу поменяю колеса

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 17:59 
Начинающий

Автомобиль: Subaru
По большому счету все зависит от количества свободных денег.
Если ориентироваться на всякие приоры-калины, то это уже ближе к 250-300 т.р. - тут уже можно нормальную, не ушатанную иномарку найти - на авто.ру таких полно, года эдак с 2006 - те же Пежо, Опели (Корса), Хендаи, Шевроле... Если денег меньше - тогда авто получается уже либо очень старым, либо очень ушатанным, иногда и то и другое вместе.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 11:10 
Автомобильный Гуру

а ещё жиги угоняют больше...ну нет бабла,чё понтоватся?возьмите 80,90х годов иностраный хлам,вложите и за 150-200 тыс авто в годах,лучше нового автохлама россии,но это есл вы живете в городе.3-5 лет авто брать вообще смысла нет!!!50 % стоимости не сбросит никто,а взять авто без гарантии за 200 тыс ...в котором только то делали...интересно у кого оно ломатся начнет?...именно поэтому и не рекомендую жиги - там как то с гарантией не очень...а вообще авто из мага выехпло 15% потеряло,год 30% - а гарантия закончилась - тут извините это уже покупка кузова и б/у запчастей оптом!если вы считаете что запчасть с разборки и новая стоит примерно одинаково... :D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 22:09 
Начинающий

Автомобиль: рено
конечно б\у иномарку- поверь сыпаться меньше будет, на наших авто иногда и не новых техосмотр не пройдешь, с иномаркой другое дело, к тому качество есть качество и сравниват не стоит.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:51 
Автомобильный Гуру

далеко не факт что и на новой иномарке пройдешь тех. осмотр...это уже извините особеность нашего тех. осмотра - покупать полюбэ... :( :( :( .как говорится суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения...эх как же хочется взять биту и поколотить уродов и машины уродам не показывающим повороты поворотники...всё рано не пользуются...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:25 
Начинающий

Автомобиль: хундай
Да тут и обсуждать нечего. Конечно иномарку. Тем более вы же не будете покупать убитый хлам, а любые жигули уже через год становятся хламом. Машина это не платье. Если нет денег на новую иномарку, нужно покупать бу. Ничего в этом постыдного нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След.

Автомобили и автосалоны Воронежа