* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобиль для девушки новичка
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 22:39 
Начинающий

Автомобиль: Киа
djagger писал(а):
Почему то у многих ассоциация девушка и автомобиль – это как обезьяна с гранатой. А ведь по статистике – барышни пакуются в разы лучше мужчин. Аварий с участниками девушками - меньше, нежели с мужчинами. Для мужчин – авто это как средство самоутверждения, для барышень это реально средство передвижения и удобства организовать свое время и быт на протяжении дня.
Если говорит о машине, я была в автосалоне , присмотрела себе Киа Спортейдж. В новом кузове – внешне шикарен. Была на тест драйве несколько раз http://www.armand-kia.ru/cars/sportage/ в новом кузове прицеливалась к комфорту вождения и управления в городской черте автомобиля. В общем в сентябре уже жду свою

Лично я отношусь положительно к девушкам за рулем, так как они более старательны в вождении. Исключение составляют только те, у кого папы олигархи и на права можно не учиться, а просто их купить. Хотел у вас спросить, как там Киа, которую вы уже должны были купить? Соседу моему не нравится, говорит, что прогадал, что эту модель купил.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:05 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ростов
Вот Киа Спортейдж шикарная машина и нужна брать полную комплектацию, тогда всё вообще замечательно будет, но смотрите насчёт этого сами, мне данное авто пришлось по душе.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 10:34 
Продвинутый новичек

Автомобиль: хаммер
Alusha писал(а):
Вот Киа Спортейдж шикарная машина и нужна брать полную комплектацию, тогда всё вообще замечательно будет, но смотрите насчёт этого сами, мне данное авто пришлось по душе.

Вот как раз Kia Sportage IV я и собираюсь покупать. Сравнивал тут https://ru.needcalc.com/auto/compare/120946-449164 модификации 1.7 MT и 2.0 AT. Решил, что лучше взять именно Kia Sportage IV 2.0 AT, так как у этого автомобиля лошадок побольше, да и тем более движок бензиновый. На днях поеду в салон оформлять сделку.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 13:43 
Продвинутый новичек

Берите маленькую и красную.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 14:46 
Продвинутый новичек

Автомобиль: киа
Всем доброго времени суток. Жене хочу на годовщину свадьбы подарить автомобиль. Хочу поучаствовать госпрограмме автокредитования мой первый автомобиль https://pervyi-avtomobil.ru/ . Что можете сказать, если у жены это первый автомобиль, сможем мы участвовать в нем?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 15:14 
Начинающий

Автомобиль: Пежо
Любая какая нравится вам лично.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 15:36 
Начинающий

Автомобиль: красненький
Берите недорогую, чтоб не жалко было, если что. Я тоже недавно вожу. Выбрала Микру. Не пожалела ни разу.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 12:18 
Начинающий

Автомобиль: hyundai
djagger писал(а):
Alusha писал(а):
djagger писал(а):
Почему то у многих ассоциация девушка и автомобиль – это как обезьяна с гранатой. А ведь по статистике – барышни пакуются в разы лучше мужчин. Аварий с участниками девушками - меньше, нежели с мужчинами. Для мужчин – авто это как средство самоутверждения, для барышень это реально средство передвижения и удобства организовать свое время и быт на протяжении дня.
Если говорит о машине, я была в автосалоне , присмотрела себе Киа Спортейдж. В новом кузове – внешне шикарен. Была на тест драйве несколько раз http://www.armand-kia.ru/cars/sportage/ в новом кузове прицеливалась к комфорту вождения и управления в городской черте автомобиля. В общем в сентябре уже жду свою

Ну вот приобрести Киа Спортейдж это реально неплохой вариант на мой взгляд, поэтому стоит присмотреться, благо по цене это действительно всё супер, но конечно решать вам. Я думаю сам себе такую машину приобрести. Да и заказать через сайт, это реально удобно скажу я вам)

Около месяца я с новой машиной. Что сказать. Сказать что я довольна – это ничего не сказать. Если сравнивать с митсубиши оутлэндер (это была моя первая машина, брала когда то б.у) КИА достаточно комфортный салон, она более маневренна. Расход топлива меньше чем у японца. Хорошая навигация в машине. Из негатива – городские пробки . Нельзя испытать всей прелести езды по свободной дороге

Это точно

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 11:05 
Продвинутый новичек

Автомобиль: рено
Может какой-нибудь Фиат, или Киа Рио? У вас хоть какие-то мысли уже есть?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 11:23 
Продвинутый новичек

Автомобиль: хаммер
Если это будет ваша первая машина, то не стоит рассматривать дорогие варианты, возьмите что-то попроще, чтобы прочувствовать себя водителем на начально этапе. А, и еще не забудьте обязательно поставить автомобиль на учет, а то могут выписать штраф. Если не хотите мучаться и ждать в ГИБДД, то можете обратиться сюда https://xn----btbffavzqr4k.xn--p1ai/, там все сделают быстро, и не придется стоять часовые очереди. И удачи на дорогах!)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 17:20 
Начинающий

Автомобиль: Киа
Для девушки новичка лучше всего подойдет автомобиль с коробкой автомат. Правда, потом уже никто не хочет переходить на ручную. Думаю, что Мазда 2 для девушки идеально подойдет.

Автомобили и автосалоны Воронежа