* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваз 2114 или Audi 100
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:41 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 2108
Доброе время суток, подскажите за 7000$ что лучше купить? Есть два варианта:
1. Купить новый отечественный автомобиль - это 2114
2. Купить подержанную иномарку - Audi 100
Отечественный автомобиль если брать то с салона, а иномарку на авто рынке.

Заголовок сообщения: Re: Что выбрать?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:12 
Начинающий

Автомобиль: Toyota
Думаю первый вариант лутше. Мне больше нравится фирма лада чем ауди, как по мне то она красивее. У нее хороший подогрев сидений, неплохое управление, неплохие ходовые качества, улучшенная экономичность топлива. При сложенном заднем сидение автомобиль трансформируется в грузопассажирский вариант.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:30 
Начинающий

Автомобиль: нексия
Я бы на Вашем месте купила иномарку, пусть она даже будет не новая. На авторынке тоже можно подобрать хороший автомобиль. Ведь даже в новому отечественному автомобиле все в салоне дребезжит, противно ехать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:13 
Начинающий

Автомобиль: Lada Largus
Богдан писал(а):
Доброе время суток, подскажите за 7000$ что лучше купить? Есть два варианта:
1. Купить новый отечественный автомобиль - это 2114
2. Купить подержанную иномарку - Audi 100
Отечественный автомобиль если брать то с салона, а иномарку на авто рынке.

Смотря в каком состоянии ауди, если почти что новенькая, то лучше брать ее. Если старье, то естественно наш отечественный автомобиль. По крайней мере этот автомобиль неплохо себя зарекомендовал.

Заголовок сообщения: Re: Ваз 2114 или Audi 100
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:02 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Какой-то крейзи выбор. Это два разных автомобиля. если вы возьмете нашу, то у вас будут мелкие поломки, по сравнению с тем, что может поломаться на ауди. Важно понимать, что ауди в 99 процентов будут дровами. А хороший автомобиль можно искать месяцами.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:07 
Начинающий

Автомобиль: ваз копейка
FarToN писал(а):
Думаю первый вариант лутше. Мне больше нравится фирма лада чем ауди, как по мне то она красивее. У нее хороший подогрев сидений, неплохое управление, неплохие ходовые качества, улучшенная экономичность топлива. При сложенном заднем сидение автомобиль трансформируется в грузопассажирский вариант.

Полностью поддерживаю мнение FarToN, автомобиль Ауди прошел уже очень много да еще по нашим дорогам. Проще и надежнее купить новый автомобиль и не иметь проблем как минимум год-два. В ауди, после покупки прийдется вложить еще около трешки у.е. для нормального состояния. Думаю, это того не стоит.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:43 
Начинающий

Автомобиль: Honda
светик писал(а):
Я бы на Вашем месте купила иномарку, пусть она даже будет не новая. На авторынке тоже можно подобрать хороший автомобиль. Ведь даже в новому отечественному автомобиле все в салоне дребезжит, противно ехать.

Вам там гарантию дадут, лучше взять новое авто, а в случае чего в автосалон пускай сами разбираются, а с Ауди надо самому все делать. Я бы взял лучше ВАЗ.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:53 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ
Art-n1 писал(а):
Смотря в каком состоянии ауди, если почти что новенькая, то лучше брать ее. Если старье, то естественно наш отечественный автомобиль. По крайней мере этот автомобиль неплохо себя зарекомендовал.

Что любопытно - как и многие другие автомобили, Ауди, произведенные лет 10 и больше назад, показывают себя более надежными, чем более новые модели. Так что если попадется нормальная, не убитая А100, то я бы задумался именно о ее покупке.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:45 
Начинающий

Автомобиль: opel
конечно ауди. она гораздо комфортней будет, чем отечественный автомобиль. более просторный автомобиль, да и приятнее ездить на ауди, чем на ладе! правда придется вам поискать автомобиль в хорошем состоянии.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:48 
Начинающий

Качественная техника редко выходит из строя, однако неблагоприятные технические условия и неверный выбор смазки резко сокращают ее возможности. Для решения трудных задач в тяжелых технических условиях наилучшим образом подходит многофункциональная силиконовая смазка SiL-X, выдерживающая температуры от -50оС до +200°С. Она не только защищает от износа пластиковые, металлические, резиновые и тканые детали, но и улучшает диэлектрические свойства изоляции проводов, защищает электрические монтажные блоки от окисления в условиях повышенной влажности.
Аэрозольная смазка SiL-X отличается от обычных смазок тем, что легко формирует на обрабатываемой поверхности защитную силиконовую пленку. Благодаря этому качеству поверхность изделия приобретает водоотталкивающее свойство и привлекательный вид.
И это лишь малая часть из сотни возможностей использования универсальной силиконовой смазки SiL-X.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:49 
Начинающий

Автомобиль: BMW
:cry: :cry: This post is so nice and great :cry: :x

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа