* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваш автомобиль
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:16 
Начинающий

Автомобиль: Мерседес
Всем доброго времени суток ! Сегодня я хочу обсудить очень важную, которая касается выбора автомобиля. Хочу обратить Ваше внимание на то, что при выборе авто имеет значение не только её внешний вид, а технические возможности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:55 
Начинающий

Автомобиль: Москвич 2141
Если брать машину которую можно себе позволить(иномарку), то лучше на мой взгляд взять Mazda RX8 у неё и красивый кузов и приличные технические возможности. Этот 4-х местный седан на мой взгляд для своей мощности экономный. Машинка очень комфортная и быстрая, так что эта машина не очень дорогая, но она стоит своей цены.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 19:14 
Начинающий

Автомобиль: Рено
Ну, при выборе автомобиля в первую очередь, на мой взгляд, лучше обратить внимание на технические характеристики. Но комфорт тоже очень важная часть! Надо отдать должное, что сейчас в иномарках регулируется практически все. Когда придете в автосалон, не бойтесь завалиться в машину, посидеть, положить руки на руль. И поняв, что в машине вам удобно, смело, можете брать, но если есть даже не большой дискомфорт, то лучше посмотреть другие варианты! Удачной покупки.

Заголовок сообщения: Re: Ваш автомобиль
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:17 
Начинающий

Автомобиль: KIA RIO
Хочу сказать, что на свой автомобиль я копил не один год, поэтому делал выбор очень щепетильно. При выборе автомобиля пытался найти баланс между ценой и качеством, переходил по многим салонам, сравнивал цены, посещал Форумы, читал журналы... Времени потратил уйму, но выбором очень доволен. Плюс ко всему, очень близко фирменный салон... Вывод: не жалейте времени на выбор Вашего "друга на колесах", все обдумайте, посоветуйтесь с знающими людьми и не спешите хвататься за заманчивые предложения - бесплатный сыр только в мышеловке... :!:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:43 
Начинающий

Автомобиль: Ford Focus
У меняFord Focus II - 2008! Прекрасный автомобиль, доступный в цене!Брал в автосалоне "форд-центр" новым!Хорошо держит дорогу на большой скорости,очень резвый, маневренный, в управляемости лучше японских авто! Практичный,удобный вместительный салон!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:43 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Фабия
Для меня, например, внешний вид автомобиля вообще не важен. Главное, это технические характеристики, удобство эксплуатации, стоимость технического обслуживания и, конечно, цена автомобиля.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:38 
Начинающий

Автомобиль: Daewoo Lanos
Д_М_И_Т_Р_И_Й писал(а):
Если брать машину которую можно себе позволить(иномарку), то лучше на мой взгляд взять Mazda RX8 у неё и красивый кузов и приличные технические возможности. Этот 4-х местный седан на мой взгляд для своей мощности экономный. Машинка очень комфортная и быстрая, так что эта машина не очень дорогая, но она стоит своей цены.

Мне например не нравится купе, я предпочитаю седан. И если брать качественный седан, то это Volkswagen Passat B5, 2.0 л, 2005 года . Отличная машина, послушная в управлении расход для такой машины отличны. При возможности обязательно себе возьму и другим советую.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:37 
Начинающий

Автомобиль: audi
Одно из самых важных параметров для новичка - это расход топлива, затем внешний вид и год выпуска.Выбирайте то вам нравится, а не то о чём потом надо будет жалеть или вкладывать большие средства на починку.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:21 
Начинающий

Автомобиль: Mercedes Vito
У меня Mercedes Vito CDI 112. 2002 года. Капитальный ремонт двигателя -2009. Поначалу сомневался, но теперь сомнения позади. Полупассажирский (5 мест). Турбодизель. Расход 8л/100 км. Привод передний.
Я живу в сельской местности. Полугрузовой вариант машины оказался весьма кстати. Единственный недостаток (на мой взгляд) - неприспособленная ходовка к нашим дорогам. Отражается это относительно частой (раз в 2 года) сменой поворотных "гранат". Из достоинств - достаточная мощность для езды по грязи и снегу при наличии соответствующих шин, плюс, относительно высокий клиренс.
Служит мне уже 5-й год

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа