* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый или б/у?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:18 
Начинающий

Автомобиль: VAZ 21093
Стою перед выбором купить новый дэу шанс (ZAZ Chance) или б/у иномарку? Посоветуйте пожалуйста, а то совсем запутался. Склоняюсь больше к новому авто, так как проблем с ремонтами меньше будет.

Заголовок сообщения: Re: Новый или б/у?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:32 
Начинающий

Автомобиль: Mercedes Vito
Рассуждайте так.
Ваш Деу прослужит вам года 3-4. При хорошем обращении и уходе -5 и даже больше лет.
Теперь иномарка.
Если вы покупаете машину, которую знаете - это уже плюс. Но минус в том, что иномарка б/у скорее всего скоро начнет требовать ремонт. Теперь дальше.
Насколько я понял, денег у вас не очень много. Потому ремонт любой иномарки вам обойдется в немалую копеечку. И дай Бог, что бы это был ремонт не более, чем средней тяжести. И вы потом сами пожалеете, что не взяли НОВЫЙ авто, который и дешевле в обслуживании, и при хорошем обращении еще не скоро потребует ремонт.
Берите Деу. Пройдет время и вы поймете, что сделали правильно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:13 
Начинающий

Автомобиль: Ауди 80
Однозначно новый дэу шанс. Я буквально пару лет назад думал диаметрально противоположно. И купил вместо новой ВАЗ-2107 б/у Ауди 80. Да, понтов у иномарки больше, но она реально дороже намного в ремонте. И ломается довольно часто.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:33 
Начинающий

Автомобиль: Aveo
Новая машина, это ,на мой взгляд. всегда лучше, нежели, чем иномарка -старушка. Единственный совет, берите Zaz Сhanse, c 5-cтупенчатой механической коробкой.Для своих денег , вполне приличная лошадка.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:38 
Начинающий

Автомобиль: 2108
Спорить с предыдущими постами нет смысла, всё правильно говорят. Но можно взять хорошую иномарку б\у тем более бюджет приличный. Мне зарубежный автопром нравиться больше.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:27 
Начинающий

Новая машина всегда лучше б/у. Я считаю, что автомобиль б/у можно покупать лишь у знакомых, чтобы точно знать о всех плюсах и минусах. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:06 
Начинающий

Автомобиль: KIA
Я бы Вам посоветовал, не спешить и подсобирать на новую иномарку. Как сказали выше ДЕУ прослужит не долго, а б/у иномарка не лучший выход, так-как скорей всего ей надо будет ремонт, а это не дешево.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:22 
Начинающий

Автомобиль: рено Колеос
Брать б/у иномарку как в лотерею сыграть, повезет не повезет.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:34 
Начинающий

Автомобиль: Toyota
Всем привет!
Хочу представить новый сайт нашего замечательного города, который недавно для себя открыл, думаю и вам будет интересно. Этот сайт будет интересен в первую очередь тем кто задумывается о приобретении авто или же
Код:
 <a href="http://www.avtovisor.ru" target="_blank"><b>продаже</b></a><br />
своего автомобиля. Вообщем сайт неплохой приятного вам просмотра.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:08 
Начинающий

Автомобиль: Lada
Если есть опыт вождения и покупка по карману, то конечно новое авто.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 18:19 
Начинающий

Автомобиль: opel
Автор темы, я так понял, располагает средствами на покупку новой дэу шанс и подумывает о варианте приобрести на эту сумму иномарку Б.у. Если нет опыта, или хорошего специалиста, который бы проверил состояние машины, бывшей в употреблении, то приобретение новой дэу шанс будет лучшим решением из этих двух. Такая модель комплектуется импортным мотором и ее надежность будет гарантирована заводом, как нового автомобиля.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 22:30 
Начинающий

Автомобиль: scoda
Выбирать между б/у авто и новым, это всегда дилема, но лучше по любому купить новый автомобиль:
  • он будет на гарантии,
  • надо будет только проходить ТО но главное это покупка в дилерском центре,где и надо покупать новые машины.

Пришлось поездить на б/у машине,просто кошмар,как обычно ломается в самый неожиданный момент, когда машина нужна просто край. Ехать приходилось на автобусе,маршрутке или такси в магазин за запасными частями к авто или ещё хуже,кого-то просить тебе помочь,так как сама в ремонте не разбираюсь. Всегда доставлять людям неудобства надоело,да и на кошелёк сильно накладно. Поэтому покатавшись 2 года на стареньком авто,приняла решение,что пора с этим покончить и купить новый автомобиль в салоне-дилера.Очень легко попасть в лапы серых дилеров,но всё таки сейчас есть интернет и можно на автомобильных форумах спросить совета,всё равно "негласное сообщество водителей" (те,которые моргают фарами на дороге предупреждая о ГАИ и, говорящие "спасибо" когда им уступают на трассе)обязательно придут на помощь автолюбителям.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:26 
Начинающий

Автомобиль: Сенс
Ну конечно же новый лучше автомобиль чес старый или б/у. Нового по крайней мере на дольше хватит, только с нашими дорогами и новые сразу становятся старыми.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:13 
Начинающий

Автомобиль: Vaz
Заз лучше уж новый брать, тем более что на него сейчас скидки приличные http://www.masmotors.ru/

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:39 
Начинающий

Можно покупать и б/у иномарку. Главное когда смотреть ее нужно брать знакомого специалиста, что бы мог детально осмотреть машину.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 21:09 
Начинающий

Автомобиль: Renault Logan
Лично мне кажется, что лучше купить б/у и не иномарку, чем новую иномарку. Ремонт будет стоить очень много для иномарки, а отечественная б/у модель прослужит Вам долгие годы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа