* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правый или левый руль?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:49 
Начинающий

Автомобиль: Volvo
Я вообще не понимаю как можно разводить какую-то демогогию на данную тему! Каждый решает для себя! Вы вдумайтесь в слова, человек решает для себя покупать ли праворульную тачку, чтобы потом не дай бог стать причиной ДТП с моим участием, или моих родственников... Вы посмотрите как народ в таких машинах обгоняет!!! Пассажиры седеют на переднем месте за одну поездку. Моё мнение по этому поводу однозначно - такие машины предназначены не для России...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:27 
Начинающий

Ну вот дума и приняла ответ на ваш вопрос = ) В скором времени праворульные автомобили исчезнут с российских дорог. В принципе, мне это даже нравится, т.к. всегда считал праворульные авто угрозой безопасности движения.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 19:26 
Начинающий

Автомобиль: ваз 21093
Правый или левый какая разница :? , как по мне так если крыша есть так уже хорошо.Как мне так пофиг, разница только в том что лучше правый японский руль, чем левый советский :D . Сам конечно на девятке езжу, но так проблема с финансами была. А на счет 250рублей так можно хорошего японца взять года 2000.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 17:27 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
Вот я скажу так. За русское авто, если будет выбор, больше никогда не сяду, если только не обстоятельства.
В космом летаем, ракеты первоклассные делаем, а машины не умеем, страна парадокосв

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:55 
Продвинутый новичек

Цитата:
Вот я скажу так. За русское авто, если будет выбор, больше никогда не сяду, если только не обстоятельства.

И так не только он говорит, а многие. Но так же многие говорят что и за правый руль не сядут. Это как курица и яйцо, что раньше. Правый или левый руль, что лучше, а?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:58 
Начинающий

Автомобиль: Ford
Машины с правым рулем более верткие и динамичные по сравнению с европейскими аналогами.Потенциал по тюнингу огромный, в Японии этим занимаются очень давно.Запчасти дешевле чем на российский автопром.Единственно неудобен руль для обгона, но для этого придумана система зеркал, а обычно через полчаса уже ничего нестесняет. Омон во Владике ничем непоможет, потому что если запретить правый руль встанет весь бизнес за Уралом. Если встает выбор взять японскии грузовик 2003 года 3 тонник или новую Газель 1, 5 тонны за 300.000, то как правило выбирают первое.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:09 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
обгон по зеркалам...с выездом на встречку...а эт как?2 полосы,Вы один в автомобиле,автобус остановился для погрузки,разгрузки...и чагой?так если Вы не спешите,может в атобусе бы и ехали?пробок не было бы,да и дешевле,пивка попутно можно позволить...масса плюсов...ага про бизнес еще скажите двери с левой стороны как удобны под разрузку,погрузку ))) ДАЕШЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ МАРШРУТКИ!!!- посмеемся!!!могу добавить еще про собак,их положено водить слево - очень удобно (ну машина что бы её сшибла,или прохожему на встречу),пршло из англии,там у них и пешеходы праворукие )))...не смешите...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:15 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
planetakvv писал(а):
Машины с правым рулем более верткие и динамичные .

а амереканские вольяжные и большие...да и хайвеи их ближе к нашим растояниям,тут кому что.а технически - бентли,ролс - тоже праварукие изначально :D :D ...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 07:02 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ-2121
Правый руль рано или поздно запретят, это только дело времени. Ни в одной стране такого нету. Казахстан уже отказался от праворульных и нечего. Будем покупать китайские автомобили, через год два по качеству они будут не хуже японских, которые создают аварийные ситуации в ночное время своим «косоглазием».

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:23 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
Если запретят то это будет совсем нехорошо.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 04:23 
Начинающий

У праворуких есть очень большое преимущество - ЦЕНА! Например взять какой нибудь лексус, а как мы знаем лексус это та же самая тойота. Ну так вот взять например лексус rx300 и тойоту harrier это абсолютно одинаковые авто, за исключением правого руля, а цена у тойоты поменьше, не знаю на сколько, но меньше. Кстати таже самая история с хондами и акурами и ниссан с инфинити....Так что вот так. А насчёт того что собираются запретить праворуких, я думаю их запретят, но не скоро, так как праворуких мшинок сейчас ооочень много бегает по нашим дорогам.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:38 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 2114
На мой взгляд левый руль он всё таки удобный и безопаснейший на дорогах.Хотя если кататься в большей степени по городу и редко выезжать на трассу,то можно и с правым рулём взять машину.Но с другой стороны если посмотреть на соотношение цены между левым рулём и правым ,то праворукую машина стоит чуть ли не вдвое дешевле и ничем не уступает в комфортабельности ,качестве сборки.С правым рулём на трассе машины постоянно залезут за фуры и не могут обогнать никак,трассы не видят и поэтому нужно чтобы с боку всегда присутствовал какой нибудь опытный водитель который подсказывал бы когда обгонять, а когда нет.Да и с техосмотром праворукий автомобили имеют немало проблем.Так что лучше взять леворукий автомобиль и проблем будет меньше и удобнее при вождении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автомобили и автосалоны Воронежа