Пришла пора менять автомобиль. Буду покупать только новый, хоть это сейчас и не выгодно. Рынок уже стоит, вторичные машины не очень популярны, а 5 летние на вторичке вообще уже не продашь, а через три года будет еще хуже.
Поэтому необходимо выбрать новый автомобиль в ценовом диапазоне до 500 тысяч рублей, который я смогу относительно просто и быстро продать через 3-4 года.
В теме сделаю опрос, если какой-то из автомобилей не попал в опрос, но он подходит по цене, то говорите, я добавлю.
Аспекты выбора.
1. Кузов не особо важен, лучше хетчбек, но проще потом будет продать либо седан, универсалы очень хорошо покупают на вторичке, но они и стоят дороже. 2. Скорее всего это будет бюджетная корейская иномарка. По цене до 500 она будет относительно пустая, поэтому по опциям из обязательного только кондиционер. 3. Китайцы, ну не знаю, если убедите. Хотя Лифан Солано можно глянуть, копия Тойоты Короллы, да и в такси они очень хорошо эксплуатируются. Водитель со стороны, плюс работа в любую погоду и по всему городу, значит машина что-то из себя представляет? 4. Две подушки безопасности, минимум. 5. В эту цену будет 1.4, либо 1.6 - по расходу одинаковы. Поэтому к прожорливости не склонны. Шевроле Ниву еще можно рассмотреть, но на ест как конь, орет как самолет, едет как черепаха, зато прет везде как Трактор) 6. Renault Duster стоит больше 500 тысяч, есть самая минимальная комплектация, но там механика и нет кондиционера.
_________________ Автофорум Воронеж - Воронежский Автомобильный Форум - autoсlub36.ru
|