* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Какой новый автомобиль до 500 рублей выбрать?
Renault Duster (+кредит) 0%  0%  [ 0 ]
Hyundai Solaris 17%  17%  [ 1 ]
Volkswagen Polo в кузове седан 0%  0%  [ 0 ]
Chevrolet Aveo 17%  17%  [ 1 ]
Chevrolet Spark (маловат для семьи) 0%  0%  [ 0 ]
Chevrolet Niva (нет автомата) 0%  0%  [ 0 ]
Lifan Solano (нет автомата) 0%  0%  [ 0 ]
Renault Logan 0%  0%  [ 0 ]
Renault Logan Sandero 33%  33%  [ 2 ]
Renault StepWay (+ кредит) 0%  0%  [ 0 ]
Kia Rio 0%  0%  [ 0 ]
Lada Granta 17%  17%  [ 1 ]
ZAZ Chance 0%  0%  [ 0 ]
Chery IndiS 0%  0%  [ 0 ]
Citroen C1 17%  17%  [ 1 ]
Peugeot 107 0%  0%  [ 0 ]
Haima 3 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:19 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Пришла пора менять автомобиль. Буду покупать только новый, хоть это сейчас и не выгодно. Рынок уже стоит, вторичные машины не очень популярны, а 5 летние на вторичке вообще уже не продашь, а через три года будет еще хуже.

Поэтому необходимо выбрать новый автомобиль в ценовом диапазоне до 500 тысяч рублей, который я смогу относительно просто и быстро продать через 3-4 года.

В теме сделаю опрос, если какой-то из автомобилей не попал в опрос, но он подходит по цене, то говорите, я добавлю.

Аспекты выбора.

1. Кузов не особо важен, лучше хетчбек, но проще потом будет продать либо седан, универсалы очень хорошо покупают на вторичке, но они и стоят дороже.
2. Скорее всего это будет бюджетная корейская иномарка. По цене до 500 она будет относительно пустая, поэтому по опциям из обязательного только кондиционер.
3. Китайцы, ну не знаю, если убедите. Хотя Лифан Солано можно глянуть, копия Тойоты Короллы, да и в такси они очень хорошо эксплуатируются. Водитель со стороны, плюс работа в любую погоду и по всему городу, значит машина что-то из себя представляет?
4. Две подушки безопасности, минимум.
5. В эту цену будет 1.4, либо 1.6 - по расходу одинаковы. Поэтому к прожорливости не склонны. Шевроле Ниву еще можно рассмотреть, но на ест как конь, орет как самолет, едет как черепаха, зато прет везде как Трактор)
6. Renault Duster стоит больше 500 тысяч, есть самая минимальная комплектация, но там механика и нет кондиционера.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 17:33 
Начинающий

Автомобиль: x6
Из того, что представлено в списке мне наилучшим выбором кажется Volkswagen Polo, остальное практически всё из совсем уж дешевого сегмента.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:49 
Продвинутый новичек

Автомобиль: ВАЗ 21099
На мой взгляд, Фольксваген Поло - это довольно маленький автомобиль, лучше будет купить Рено Сандеро - этот автомобиль напоминает кроссовер, но, стоит гораздо меньше, если же купить Сандеро Степвей, который, в сравнении с Сандеро имеет повышенный клиренс, то, это будет, для бюджетного сегмента, просто идеальным выбором.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:24 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ
Соглашусь с предыдущим комментатором. Кроме перечисленных им плюсов, Сандеру будет проще продать через пару лет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:56 
Начинающий

Автомобиль: Ауди
Безусловно я выберу Солярис, в данном опросе. Причем автомобили до модернизации нравятся больше.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:56 
Начинающий

Автомобиль: Зверь
buldok85 писал(а):
Безусловно я выберу Солярис, в данном опросе. Причем автомобили до модернизации нравятся больше.

Тут нужно понять, какой автомобиль нужен. Если из бюджетных иномарок, то вероятнее всего Солярис на автомате действительно выходит дешевле всех. Ну а если не принципиально, то из представленного списка с китайскими авто, уж лучше нашу Гранту с японским автоматом за 380 тысяч.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:27 
Начинающий

Автомобиль: Рено Логан
Рекомендую Renault Logan Sandero. У меня родители купили, дак не нарадуются. Расход маленький, 8-9 по городу, в салоне тихо, уютно, машина идет плавно, без рывков. Когда выбирали тоже очень много информации изучили, в основном, приобрели из-за движка, хвалили многие и из-за хорошей подвески.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:45 
Начинающий

Автомобиль: БМВ Х6
Выбрал бы Поло или Сандеру - на обеих ездил раньше, доволен был. Русские бы не стал брать за такие деньги.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:01 
Начинающий

Автомобиль: Зверь
ЕгорОм писал(а):
Выбрал бы Поло или Сандеру - на обеих ездил раньше, доволен был. Русские бы не стал брать за такие деньги.

Поло в России официально не продается. Только Поло седан, и на автомате он стоит более 600 тысяч, Сандеро на автомате в России не продают. А русская Лада Гранта, на автомате стоит, не 500 тысяч, а 380. Учите матчасть.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:33 
Начинающий

Автомобиль: chevrolet camaro
Мне шевролетик по душе. Жене купил первую, довольна как слон!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 18:17 
Начинающий

Автомобиль: Toyota Camry
Здесь: http://newmexicvidos.com/342685-stripti ... -biar.html все плюсы и минусы машин, которые у Вас в списке!

Автомобили и автосалоны Воронежа