* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отбелить зубы?
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 16:28 
Продвинутый новичек

Автомобиль: mazda
Есть ли какие нибудь средства проверенные, чтобы дома отбелить зубы? Конечно можно и в стоматологию сходить, но мне интересно можно ли в домашних условиях зубы отбелить, если знаете проверенные методы, поделитесь.

Заголовок сообщения: Re: Как отбелить зубы?
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 18:22 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Kia
лучше всего обратиться в стоматологию вам там за 20-30 минут зубы на пару тон отбелят, нежели что то думать придумывать сидя дома. Так как в клинике вы не отбелите зубы.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 21:44 
Продвинутый новичек

Автомобиль: kia
Сам как то интересовался по поводу отбеливания, так как пью очень много кофе и курю сигареты. Честно сказать так нечего и не нашел. В интернете конечно пишут о разных методах, например собой чистить, или еще чем то. Но это не эффективные методы. Вообщем я сходил в клинику стоматологическую и за 20 минут отбелил зубы. Очень быстро и недорого. Зубы отбеливал вот тут http://www.lantset.ru советую вам тоже к ним обратиться не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:16 
Старожил

Автомобиль: Ниссан
Точно, могу сказать, что лучше в государственную поликлинику обращаться

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:19 
Старожил

Автомобиль: Nissan
Добрый день, если вам нужна качественная стоматология, то рекомендую вам сервис, который называется rigastom ру, тут есть очень много различных вариантов лечения. Существует стоматология Ригастом в Ясенево ,здесь работают прекрасные специалисты прекрасного качества. Воспользуйтесь таким вариантом.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 21:46 
Начинающий

Автомобиль: Kia Cerato
главное не отбелить так, что чувствительность повысится.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 00:41 
Начинающий

Автомобиль: опель
К доктору лучше сходить , он все правильно сделает .

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 19:30 
Начинающий

Автомобиль: pego
mereska писал(а):
Есть ли какие нибудь средства проверенные, чтобы дома отбелить зубы? Конечно можно и в стоматологию сходить, но мне интересно можно ли в домашних условиях зубы отбелить, если знаете проверенные методы, поделитесь.

Не вопрос, могу подсказать, сам летом отбелил зубы. Обращался к услугам стоматологической клиники «Имплант Сити», с ценами на услуги можете ознакомиться на сайте https://www.implantcity.ru/tseny/ Остался более чем доволен результатом, сделали все качественно, без нанесения эмали зубов, результат заметен сразу, теперь чувствую себя гораздо увереннее, зубы стали светлее на 8 тонов! :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 22:07 
Продвинутый новичек

Отбелить зубы можно и в домашних условиях, проконсультируйтесь со своим стоматологом. А мне узнать какие имеет пародонтоз симптомы помогла информация из этой https://youstom.com/parodontoz/parodontit-prichiny-simptomy-obzor-sovremennyh-metodov-lecheniya.html статьи. Болезнь имеет несколько стадий. Начальный этап — гингивит — проявляется кровоточивостью десен. На второй стадии пародонтита наблюдается:
- неприятный запах изо рта;
- уплотнение десен;
- увеличение промежутков между зубами;
- сильная кровоточивость.
На третьей стадии возникает чувствительность зубов на перепады температур, острую и сладкую пищу. Десны значительно опускаются, и корневые шейки обнажаются. Подробнее в статье почитать можно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 08:10 
Начинающий

Автомобиль: киа
Я думаю, лучше все таки зубы отбеливать не дома, мороки много, результат будет не очень, а что-то нарушите, так и эмаль повредите. Лучше пусть этим врач занимается !
Все правильно, зубы отбеливать можно и нужно, не красиво с желтыми ходить!
Сейчас есть много разных методик отбеливания зубов, но не все они щадят наши зубы, в многих клиниках просто Вам об этом не говорят, а зря.
Я себе тоже зубы отбеливал, по технологии ZOOM 4 WhiteSpeed (Инновационная технология холодного света) она была разработанная в США и широко применяемая во всех странах Европы, данная методика не причиняет вреда зубной эмали и это радует! Вся процедура занимает не больше часа.
Хотите и себе так же зубы отбелить, пожалуйста, обращайтесь в Питере, я от туда, в клинику АртДен, там ее применяют, можете сами о ней тут почитать и адрес клиники увидите https://art-dent.ru/services/professionalnoe-otbelivanie-zubov/. Изображение

Автомобили и автосалоны Воронежа