* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: история эксплуатации автомобиля
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 01:26 
Продвинутый новичек

Кто знает как можно узнать историю эксплуатации авто?? Нужно, чтоб пробили на штрафы, на угон, залоги в банках и всё такое. Проверить хочу перед покупкой.

Последний раз редактировалось OlegGolovach 11 дек 2017, 05:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 01:32 
Продвинутый новичек

Я историю эксплуатации своего авто наизусть знаю)) Как купил в 2008 году вишневую девятку, так и катаюсь до сих пор, продавать не хочу. Без ремонтов, естественно, не обхожусь, но это всё дороги наши российские виноваты)))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 01:42 
Продвинутый новичек

На автокод ру https://avtocod.ru/ знаю точно можно проверить автомобили на угон. По номеру vin, регистрационному знаку всю историю они вычисляют. Читал там полезные статьи о правильном выборе автомобиля и как суметь сторговаться при покупке б/у авто) я так понял, это интернет-сервис по всей России. Пробуйте, отпишитесь только потом.

Последний раз редактировалось КириллЛ 11 дек 2017, 04:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 01:59 
Продвинутый новичек

Я, честно говоря, не слышал о таком. Я оббегал всевозможные конторы в своё время. Много времени потребуется.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 12:39 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Киа рио
Давно уже существуют подобные конторы и, кстати, пользуются популярностью среди автовладельцев. А чё, купил уже - так купил хорошее авто. Перекупов сейчас набралось уйма. В залоге бывают машины очень часто. Нюансов куча. А они несут ответственность за правдивый отчет.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 20:06 
Начинающий

Автомобиль: Opel Vectra B
Запишите идентификационный номер транспортного средства (ВИН), который находится на табличке, прикрепленной к кузову автомобиля в нескольких местах — таких, как стойка двери, блок двигателя, а также которую можно найти в инструкции автомобиля.
Зайдите на сайт службы регистрации транспортных средств, где вас могут перенаправить в Министерство юстиции или Министерство транспорта.
Найдите на сайте раздел «поиск транспортного средства».
Нажмите на ссылку «бесплатный поиск транспортного средства». В этом разделе можно получить информацию о владельце транспортного средства, регистрационном номере, а также информацию о правовом титуле.
Укажите, являетесь ли вы гостем сайта, либо зарегистрированным пользователем. Также необходимо указать, с какой целью будет использоваться данная информация. Если вы являетесь юридическим лицом, то, возможно, вам придется зарегистрироваться на сайте и стать зарегистрированным пользователем на государственном уровне. Данная услуга может стоить вам порядка $100 в год и включать в себя одновременный доступ нескольким лицам.
Заполните на сайте анкету, указав свои данные, а также данные транспортного средства. Для поиска такой важной информации, необходимо будет указать свои персональные данные, которые могут являться крайне конфиденциальной информацией.
Нажмите «отправить». На экране появятся сведения об истории автомобиля в данной местности, которые можно распечатать на принтере. Обратите внимание, что данная информация может не включать в себя историю автомобиля в других районах.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 13:40 
Продвинутый новичек

Автомобиль: нет
Проверять транспортное средство можно только по вин коду (VIN). ... Для проверки авто обязательно нужны данные СТС (свидетельство о регистрации ТС) и ещё вы должны зарегистрироваться на портале гос.услуг.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 16:30 
Продвинутый новичек

Автомобиль: лада
Берта писал(а):
Проверять транспортное средство можно только по вин коду (VIN). ... Для проверки авто обязательно нужны данные СТС (свидетельство о регистрации ТС) и ещё вы должны зарегистрироваться на портале гос.услуг.

Самостоятельно что ли? :!: :?: Не-ее, я, например, в таких вопросах чайник...Не смогу проверить автомобиль и гарантировать то, что у него всё в порядке:технические и юридические аспекты...Есть же специальные люди, компании http://probegcar.ru/ как «ПробегКар» - там опыт, связи, на счету более 5000 проверок ТС. Тут можно говорить, что покупая авто, не нарвёшься на мошенников и деньги заплатишь за годную машину...Это, конечно, моё частное мнение, основанное на личном опыте, оформлении документов на свою тачку...

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 00:42 
Начинающий

По vin-номеру пробей на официальном сайте ГИБДД и тебе все расскажут.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 17:36 
Начинающий

...

Автомобили и автосалоны Воронежа