* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу купить машину
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:12 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ2109
ВАЗ 2109, вишневого цвета, 1995 год выпуска
Изображение
брать или нет ? Вроде не гнилая(хотя сам не смотрел), цену еще не знаю, но хозяин говорит, что договоримся после осмотра машины.
Очень интересно ваше авторитетное мнение.

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 06:45 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Да машинка конечно всё таки старая всё таки 15 лет. Но выглядит довольно не плохо, а брать или нет все зависит от цены, ну и конечно нужно посмотреть движок и ходовую!

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:00 
Начинающий

Автомобиль: ваз
да, но фото вид неплохой. но все таки надо смотреть вживую. я считаю, что главное, что бы кузов был не гнилой. а движок и ходовую можно сделать самому. но, как правильно заметил mishanб все зависит от цены.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 06:22 
Начинающий

Автомобиль: отечественный
Внешне конечно выглядит не плохо. но в отечественных автомобилях главное не, то, что снаружи, а то, что внутри. Так, что по фотографии кроме модели и цвета мало, что можно определить.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:37 
Начинающий

Все равно машина старая, поэтому узнай какие цены на машины этого года. Когда он зарядит свою цену, вот тогда и решишь брать или нет.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 17:42 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
проблеммные места на которые посмотреть ( на вскидку) : 5я дверь. снять уплотнители с дверей и глянуть что там с усями. полить керхером и посмотреть течи в салоне ( как правило слево у пасажира, реже у водителя ) протекает. ну и конечно кузов на придмет пузырей. если есть пузыри - гнилая ( авто гниет изнутри, а это аж наружу выперло), пауки - лопается шпаклевка ( как правило говорит о том что там бито и заремонтиравано.) низ дверей всех. поболтатся в кресле водителя - шатается - крепление могло уже пойти. все это делается. не так страшно. если есть 100 000 где то на это. ( покраска ооооочень дорога), ну или 20 - 30 если не красить. но сначала конечно лучше расценить. еще посмотреть как поворотники мигают. если не как в мануале то каратышь на массу . прогнило где то. можно и сгореть.
п.с. не все так плохо. если авто жило в деревни, в теплом гараже, открытое. у хозяина нашлось время и силы пролить пуш салом с суриком - старый дедовский способ. то возможно состояние кузова будет лучше чем у годовалой приорки по московским дорогам. а так конечно смотреть надо.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 17:46 
Автомобильный Гуру

новая резина как правило говорит о том что геометрии там нет. ( какой нормальный человек будет ставить новую резину на продающийся авто? а по старой как раз износ видно.) отсюда же и не плохой вид может быть. плохой краской красим. 2 часа моим и в результате не свеже выкрашеная. посмотри на года на стеклах. так же на царапины на них. если много - конский пробег, авто не мыли ( не ухаживали). истертость седел. как правило водительское истерто сильнее. если задние истерты так же то вероятно авто использовали в комерчиских целях. я не говорю что это авто такое. просто куда посотреть. и днище смотреть ХОРОШИМ фанариком. или зумом на фотеке - потрясающе на снимках ржу видно. ( кто видел мой бортовой - то что щеткой счишается с грунта, на фото как сквозные дыры) - можно цену сбить.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 21:59 
Начинающий

Автомобиль: honda
Не стоить брать на вид она вроде и нормальная но почему то мне не нравится, тем более старая такая я бы сначала под капот заглянул бы, новая резина не о чем не говорит.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:47 
Начинающий

Автомобиль: ваз2112
Машину надо всегда смотреть в живую и посмотреть, что под капотом. Ведь не стояла она все 15 лет в гараже.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:00 
Начинающий

Пригласите хорошего специалиста, чтоб он осмотрел машину, если она не дорогая то можно смело покупать.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 11:17 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 21099
У российских машин есть масса преимуществ перед импортными. Это и небольшой расход топлива, и недорогой ремонт. Вместе с тем девятка, по сравнению с классикой довольно комфортна в управлении. Опять же всё зависит от цены.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:35 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 21140
Не все то золото, что блестит. На вид машина выглядит великолепно, а вот что внутри, вот это надо узнать. Пригласите специалиста, которому доверяете и пусть он ее полностью и тщательно посмотрит, ведь 15 лет для автомобиля многовато, но многое зависит от предыдущих хозяев.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:50 
Начинающий

На фото машина выглядит отлично, но нужно проверять кузов изнутри на присутствие каррозии. Нужно чтобы двигатель был в хорошем состоянии ну и конечно ходовая часть. Скорее всего у этой машины есть какой то подвох, 1995 года и в идеальном состоянии (по крайней мере на фото). Машине как никак 15 лет!!! Мой вам совет, прежде чем покупать, будет лучше если вы отгоните машину в хороший автосервис с высокой репутациией и сделаете полный сделают полный тех. осмотр.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:42 
Начинающий

Автомобиль: BMWX5
Как тут многие говорят насчет внешности машины "по фотографии не всё увидишь" исключительно правы я не скажу много нового для вас но только по внешности она хороша и только . А насчет остального советую просмотреть ОТ движка до коробки передач , а то и до трансмиссии .Желаю удачи . Уверен , что хозяин разрешит вам её посмотреть так как вы заинтересовались ею.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:01 
Автомобильный Гуру

Lex77 писал(а):
У российских машин есть масса преимуществ перед импортными. Это и небольшой расход топлива, и недорогой ремонт. Вместе с тем девятка, по сравнению с классикой довольно комфортна в управлении. Опять же всё зависит от цены.

Под столом в истереке. Недавно на НОВОЙ приоре проехал. Жену затошнило, у меня уши заложило. В топку автоваз! Что касаемо ремонта - Вы на киллометры хоть считаете? :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:34 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Ну я бы так категорично не стал бы относиться. У моей приоры пробег небольшой 3000 всего. Из поломок - граната, прохудился пыльник, застучала. Тут сам не усмотрел. Бачок тосольный треснул и потек, главное снимал его, а он впорядке. Думал крышка того, а крышка стоит 90 рублей)))
Далее из минусов - все скрипит, что проклеил, то похрустывает))) Перегорел саб, теперь все слышно в машине. Слабый брелок - слышал это болезнь, дальше 10 метров сигналка не принимает...

В общем и целом, доволен. Хотел продавать, но сделал ТО (масло, фильтра, шаровые, колодки) - решил еще поездить.... Сравнивать могу только с Меганом вторым. Особо не сравнишь, но зато я купил авто новый, и знаю, что до меня в нем никто сексом не занимался, и не пердел....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:03 
Автомобильный Гуру

Цитата:
что до меня в нем никто сексом не занимался
- сменить чехлы, седла - ноу проблемм.
Цитата:
и не пердел
- ну это теперь и на улицу что ли не выходить? А представляешь, если пассажир, пока ты сигареты покупаешь, или с гаером общаешся? 8-) . Я не своей прошел тоже 3 тыс. так вот у меня состояние авто улучшается со временем. Из посторонних шумов, на грунтовке, бачок омывателя в багажнике при скорости выше 40км. Надо болтик вкрутить на место. Шумка заводская, хватает за глаза ( обклеена и типа войлока на стаканах и т.д). И то махнул бы с удовольствием на авто с пневмоподвеской ( пофиг на обьем движка - оно того стоит! ну конечно кто как себя любит и уважает)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:43 
Начинающий

Автомобиль: Лада Калина
Бери Калину, не прогадаешь! Я себе взял уже как 15 000 км откатал, и не единой помарки нет. Все работает как часы.
Можешь почитать все про мою ласточку в блоге:
http://kalina-auto.blogspot.com/

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:13 
Начинающий

Автомобиль: пока пешеход
всем привет.у меня вот какой вопрос:хочу купить 2110 или 2115 что мне посоветуете.суммой распологаю около100000р

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:44 
Начинающий

Всяко пятнашка за эту цену будет посвежее и состояние получше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа