* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отечественный хлам
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:36 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз 2106, ваз 2114
Цитата:
Однако понятно,что иномарку. Хотя у меня первая машина была копейка-1974г. экспортного варианта, бегала в Германии, что интересного продавать не стала, поддерживаю ее состояние и она на ходу. А сегодня видела на Автовазе в салоне в Юго-западном выставлена копейка 70г.!
Цены на наши машины не обоснованные- ночинки практически нет, например,ГУРа либо электрический усилитель руля и т.п.импортные с начинкой и гораздо дешевле и дольше ходят, хотя многие в обслуживании дороже. Что касается китайских-ребята,кто разбирается в машинах сразу полезет под капот,да бы познакомиться ближе и увидят. Вспомните,что китайский и японский фарфор, шелк и .др. вещи мы ценим.Кто в машинах не разбирается, тому вообще все равно,что под капот, главное один сказал, а дальше разбираться не надо.
Прежде чем выбрать машину, каждый из Вас знает,сколько нужно знать именно о той модели которую он хочет выбрать.

Это с группы

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 22:15 
Начинающий

Автомобиль: пешкарус))))
У тестя моего москвич 412. Ижевский... Так он за 20 лет катания на ней по деревенским дорогам перебрал процентов на 90. Как вы к машине относитесь - так и она будет вас катать...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:28 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ-2106
Я выступлю в защиту родного нашего отечественного автомобиля. Я тут вспомнил обсуждения об автомобилях людьми. У меня есть один знакомый, кстати, он человек не бедный, он ездит на ВАЗ-21099. И он всегда говорит - «я доволен своим автомобилем». У меня есть один дальний родственник, он не имеет стабильного заработка и мечтает о Жигулях. Он говорит, что наши Жигули в хорошем состоянии можно купить за 2000 долларов. Ещё один мой знакомый ездит на Жигулях, и не разу я не слышал, чтобы он плохо говорил о своем автомобиле. Уже из этих всех разговоров можно прийти к выводу, что хвалебные рассказы об иномарках и их навязчивая реклама выгодны для тех , кто занимается поставкой иномарок в Россию. Нашему автопрому совершенно проигрывают и ценовой фактор. Хочу подметить, новые Жигули, как уже упоминал, стоят около 2000 долларов, а древняя, дряхлая иномарка, для которой требуется дорогой ремонт, стоит от 10 000 долларов. Также ремонт иномарок намного дороже, чем ремонт наших автомобилей, а если имеешь навыки, то кое-что можно отремонтировать и самому.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:23 
Начинающий

Автомобиль: 2109
Абсолютно согласна с тем что отечественные машины это хлам) Но всё же есть и те кто просто в восторге именно от отечественных машин, а не от иномарок. Либо покупают так как запчасти на наш хлам дешевле чем на иномарки.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 14:00 
Начинающий

Автомобиль: Гольф
У меня была восьмерка - и полностью соглашусь с создателем темы, не машина - а ведро. Хотя, на мой взгляд, самые яркие показатели не качественности наших машин - это десятки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:00 
Начинающий

Автомобиль: ЗАЗ-968М
Лучше уж всё таки взять жигуль чем китайца,который развалится намного быстрее ВАЗа. Да и запчасти на наши авто намного дешевле.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 13:02 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
у меня хлам импортный.у отца тоже.проблема нашего автопрома так же как и сервиса - поломают всё при обслуживании,установке.одно лечим другое колечим.хороший авто - новый авто пока 60 тыс не накатаешь - остальное ВСЕ ХЛАМ!!! у отца 2 года авто в феврале будет - уже хлам,пора продавать .импортные хороши в москве,там сервис (дилеры хотя бы обучают персонал - сам работал там.тут не в жизни - за гроши мозги не продаю) .в воронеже проблема запчасти купить - интернет магов нет,в наличии тоже. а вам колодки за 1000 или за 2 000 заказывать уже жалею что иномарку взял.да и если честно в воронеже на авто ездить сплошной гемор - парковатся не где,в центре студентами и менеджерами занято,на работе жители домов ставят на служебный паркинг...а быдла сколько...такое ощушение что в дагестане где...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:22 
Начинающий

Автомобиль: KIA
Отечественный хлам подходит только для новичков, чтобы не жалко было убить машину, пока тренируешься в вождении, а для нормальной езды, особенно на длинные расстояния, только иномарки.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 18:16 
Начинающий

Автомобиль: 21063
Нельзя сравнивать наши машины и иномарки. Цены то не идентичные. Как вы хотите получить качество Хонды, Тойоты, БМВ от машины, которая стоит так дешево. А не производят у нас высококачественные автомобили потому, что основная масса людей не может себе позволить ничего дороже. Зачем же гнать на отечественного производителя? Не нравится - не езди.

Заголовок сообщения: Отечественный хлам
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 21:31 
Начинающий

Автомобиль: nissan
Я лично,так называемый отечественный хлам вообще не считаю за машины.Тазики они и есть тазики:) хотя сам несколько лет юзал "шестерку".Сейчас имею десятилетнего японца,и скажу вам ребята ,сравнивать наши тазы,и иномарки нет смысла. Это разные вещи абсолютно.И дело не только в частых поломках отечественных авто,для меня важна безопасность,а у японцев она в разы выше чем на тазиках:):):):)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:24 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
помимо безопасности ещё и комфорт...в нашем дерьме!!!этого не было и не будет...я про жиги,волги как то еще хоть сесть можно не испачкавшись,не зацепив,не теранувшись и в зубах не ощушая коленок своих или чего хуже еще чьих...надежность - это к комплектовщикам по большей части,а вот дизайн и эргономика жигулей сразу как продавец говорит - ты чё суда приперся?чё?покупать что то надумал?ну щас доем,покурю и отпущу - Вы будете покупать у такого продавца?я нет.так же и жиги....а разработчика ПАЗа - лично придушил бы!!!вы ездтлт в этом...???это даже не импортный скотовоз с сидениями,это ... особено старые модели...я в них в 14лет уже а потолок упирался...я понимаю что средний рост это средняя велчина...но что же мне теперь ноги себе отрезать из-за наших "ЛЮБИМЫХ" конструкторов...или они что то другое проектировали?а тут бац и посажирский автобус получился...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:29 
Начинающий

Интересный вариант, битая иномарка, а вдруг она удачно битая, и повело кузов, тогда вообще ППЦ

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:48 
Начинающий

Автомобиль: ваз 08
У меня у самого восьмёрка, но больше никогда не куплю наше авто.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:54 
Начинающий

Автомобиль: Nissan
Да согласен, лучше уж иномарку в нелучшем состоянии, чем шедевры нашего автопрома! :D Нашу машину я бы купил, только из патриотических соображений. Поставил бы её где-нибудь в гараже, довёл до ума и сделал бы с ней, что нибудь оригинальное. Катал бы девушек, что бы показать какой я мастер на все руки!
А вообще лучшими отечественными транспортными средствами являются БТР и танк! :D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:32 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ-2106
Не хочу ничего плохого сказать о отечественом автомобиле, но иномарки конечно же лучше.

Автомобили и все, что с ними связано

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:52 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Отечественный хлам конечно отстой, но выбирать не приходится.Ни каждый сможет себе позволить приобрести иномарку. даже поддержанную. Хотя даже среди отечественных авто3 можно найти неплохие экземпляры. Но лучше всего брать поддержанные авто (доведенные до ума).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 19:26 
Начинающий

Автомобиль: ваз
Не умеют наш российский автопром производить нормальную технику! Учиться и учиться ещё нам!((( :geek:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:11 
Начинающий

Автомобиль: Жигули
Лучше все таки брать иномарку. Пусть даже и поддержанную. Хотя новичкам, как мне кажется, для начала и автоваз пойдет. Не так жалко будет)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:04 
Начинающий

Автомобиль: жигуль
нА СЧЕТ ИНОМАРКИ...Я КОНЕЧНО СОГЛАСНА ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО И БОГАТО....НО ТАК КАК ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОПЯТ НА МАШИНУ ГОДАМИ И НАКОНЕЦ-ТО НАСОБИРАЛИ ПАРОЧКУ ТЫЯЧ БАКСОВ И РЕШАЮТ ПОКУПАТЬ ИНОМАРКУ...НО МАШИНА ЛОМАЕТСЯ И ТУДА ТОЖЕ НАДО МНОГО ВЛОЖЕНИЙ МАТЕРИАЛЬНЫХ...А КУПИВ СЕБЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ПАРИШСЯ ..ЗАПЧАСТЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЕТ И НЕДОРОГО...ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕХАТЬ ЧЕМ ХОРОШО ИДТИ ПЕШКОМ )))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:38 
Начинающий

Автомобиль: нексия
А вот мне нравятся отечественные автомобили, не пойму почему так много против? вот например не давно появилась в продаже Лада Гранта, довольно не плохой автомобиль и не дорого стоит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автомобили и автосалоны Воронежа