* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лада Калина хетчбек- нужен совет
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 01:35 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ
Всем привет! Помогите с выбором, уж очень понравилась Лада Калина хетчбек из-за ее малых размеров, я на ней училась в автошколе. Авто нужно для дачи (в основном, дороги там не очень в непогоду), а также по городу за покупками (редко), иногда на природу или до больницы доехать... Шик мне не нужен, да и большую сумму не смогу взять в кредит, авто не новое (до 250т), главное чтобы не очень большое, т.к. я только получила права, опыта еще нет и трудно будет парковаться ….
Про Ладу разные мнения - говорят, что трудно будет ремонтировать самому, т. к. капот мал, никуда не подлезешь (только все разбирать или гнать в мастерскую, даже при мелком ремонте), часто даже у новой многое ломается… заводского брака много, особенно стойки... Не знаю… В Ладе хотелось бы: коробка передач механическая сойдет (на автомате не пробовала и хорошо), усилитель руля, передние стеклоподъемники, зуммер заднего хода…, подушка безопасн. передних пассажиров (но и без нее можно, т.к. она только в комплектации Люкс- дорого), мощность не самая малая (90л.с.) и двигатель 1,6 (желательно), противоугонная сигнализация, аудио, для багажника на крыше…
В объявлениях есть за 280т., почти новая, малый пробег, комплектация вроде Люкс, но разве хорошую Ладу Люкс за 280т. продадут, если она под 400т. стоит, правда пишут –Торг!-Срочно продам!
Стоит ли ее мне покупать или что-то еще, но размером не больше.
Заранее СПАСИБО!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа