Matador писал(а):
ребят,вроде все взрослые люди,а откуда то берете мифы о надежности не точто бренда,но еще и автопрома по нации...а такой факт как эксплотация каждым человеком индивидуальна.кто то грузит и бегает,а кто то только моет и молится...то что япония меньше и авто попавшие сюда из германии и из японии имеею одинаковый пробег на одометре, а по факту разный я не отрецаю,но если брать марки авто,то тут порше самый надежный авто по статистике,так же как и кабрики будут тоже вверху надежности по статистики.статистика считае годы, а не километры.если брать, обзавем гост, то самое высокое требование к авто в амереки, и те же япы для америки и отзывы о наших копейках с заголовком 1 000 000 км без ремонта движка...здессь речь идет о отзыве владельца о митсубе. ТАК СКОЛЬКО СКРУТИЛ ПРИ ПРОДАЖЕ?. - вот если человек ответит честно,то я думаю и Ваши стереотипы о надежности по нации рассеятся.по гарантии мазда хуже форда,кашкай вообще уродство в плане поломок.вот и получается мое мнение что япы по сути не очень то и хорошие авто...
Разговор-то не идет о чьем-то национальном автопроме в целом. Ну нафлудил кто-то, да и бог с ним, с убогим. Разговор конкретно о Мицубиши Лансер. Я лично тоже считаю, что в своей ценовой категории это лучшая машина, да и по отзывам владельцев других моделей Мицубиши, Лансер - наверное самая удачная модель этой компании. Хотя сравнивать авто, купленное с рук, как минимум смешно, если не сказать глупо. Я веду речь о новых авто. А за перемотку спидометра у тех же япошек предусмотрено уголовное наказание. Так что у нас законы действительно очень либеральные - никто не сомневается, что сматывали, всех интересует вопрос - сколько.