* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайские Автомобили
СообщениеДобавлено: 06.03.09, 02:09 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Хотелось поднять вопрос о китайских машинах: ведь по цене они уже сравнялись с нашим ВАЗом. Взять тот же Чери Амулет. Кому не нравится Черри - хоть бы и из-за краш-тестов (хотя крушили китайские машины, а теперь выпускают в Калининграде по-моему), так вот - кому не нравится - возмите FAW тот же китаец.В общем кто что думает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.03.09, 20:19 
Начинающий

Не нравятся мне эти китайцы и все! Сейчас в России собирают еще и Черри Тиго И Черри Фора. Народ плюется от Фордов, собранных в России, а что говорить о китайце, сделанном нашими руками?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.03.09, 22:31 
Продвинутый новичек

Самые известные проблемы китайских машин, болячки: неравномерные кузовные зазоры, плохо собранный салон и дешевые материалы, вследствии чего люди отмечают сильный запах пластмассы...
И это еще не все. Знакомые, столкнувшись с ремонтом Черри обнаружили для себя неожиданно, что запчастей на этот автомобиль нет. А ждать теперь им бампер целых два месяца, а там уж неизвестно и когда его привезут.
А теперь внимание - вопрос: а нужен ли он такой хороший?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.03.09, 23:13 
Продвинутый новичек

По телеку в передаче "Тест-драйв" обсуждали китайский автомобиль, уж не помню какой. Болтался люк и был негерметичен, боялись, что вот-вот отвалится, так и не смогли настроить часы. Потом начали откровенно глумиться, одели на глушитель краскопульт, распылитель для краски - с этим автомобиль прдуманный в Азии справился как следует
Я не говорю, что все автомобили Азиатов такие, не бросайте в меня камни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.03.09, 01:46 
Начинающий

Может все таки кому то и нравяться китайские машины. Скорее это сами китайцы. Хотя может и они сами плюются, как мы от своих. На всякую вещь найдется свой покупатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.09, 16:33 
Начинающий

Я видел краш тесты китайцев, это жесть. Судя по манекенам, их только после этого выкидывать осталось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.09, 21:21 
Начинающий

К китайцам отношусь скептически. Машину то делать, сделали, а краш-тесты завалили. Как такие машины допускают на наш рынок и кто их берет - неизвестно. Я за свою жизнь опасаюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.03.09, 08:27 
Начинающий

Почитал... Мнение разделилось на три части: первые - не ездили, но осуждают, вторые - не ездили, но симпатизируют цене. Третьи - ездят и довольны как бобики))) Что-то третьих мало. Это как в суши баре. Обсуждение процесса еды, вкуса и тп и тд, теми, кто ни разу суши это не пробовал))

Заголовок сообщения: Re: Китайские Автомобили
СообщениеДобавлено: 19.03.09, 00:23 
Продвинутый новичек

У каждого свои тараканы в голове, у меня одному знакомому понравилась БЁД он взял, теперь считает эту машину супер иномаркой, вазы нивочто не ставит, а кто будет сам себя говном поливать?

СообщениеДобавлено: 22.11.09, 22:07 
Начинающий

Автомобиль: опель вектра
Китайские автомобили, как любой китайский товар, стараются взять рынок дешевизной. Но я вам скажу, что качество Китайского авто очень низкого уровня. И не верьте тому, кто говорит, что доволен этими машинами, скорее всего он не седел за рулем действительно хорошего автомобиля. Так у нас в Молдове на маршрутных такси бегают и проходят техосмотр Мерседесы, которым уже 15лет, а вот Китайские автомобили не продержались и полугода. Так-что смотрите сами, чтобы не получилось так - МЕТР ЕДУ, ДВА НЕСУ.

СообщениеДобавлено: 23.11.09, 13:17 
Начинающий

Автомобиль: Pajero
Китайцы славятся своими подделками, потому считаю китайские авто подделками автомобилей. Хотя кое какие модели, на которые все же закупались лицензии можно и рассмотреть в качестве альтернативы отечественному авто.

СообщениеДобавлено: 23.11.09, 23:08 
Начинающий

Автомобиль: Vectra
Доброго времени суток.Расскажу своё мнение о Китайских автомобилях:Этого лета я решил купить себе такое авто,правда только грузовик на 3 тонны.Покупать соберался у знакомого мне человека.Он согласился,только сказал что продавать будет осенью,чтоб не в сезон.ну вообщем я его "перехотел".На 52-ух тысячах накрылся движок,а стоит он далеко не дешево. :(
Пример: Чтоб заказать генератор с Китая вам будет стоить примерно 20тыс. руб. когда на тот же камаз он не более 3-х тысяч.Решать конечно вам :)

СообщениеДобавлено: 24.11.09, 18:10 
Начинающий

Автомобиль: лада
мое отношение к китайским автомобилям осторожное. они потихоньку учатся делать не как несколько лет тому назад. но некоторые ломаются и запчасти приходится ждать полтора два месяца а то и может больше. это кому как повезет.

СообщениеДобавлено: 24.11.09, 19:08 
Начинающий

Автомобиль: ваз
сейчас китайские автомобили очень "сырые" и лично я бы предпочел что то из ВАЗа. но, думаю лет через 10-15 они смогут реально конкурировать с корейцами.

СообщениеДобавлено: 26.11.09, 08:51 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
у отца китайский джип,в полном фарше,дизель. - за 2 года 60 тыс и не одной поломки (лампочки в птф не считаем) - наши так умеют?..не думаю что руководство позволит нашим собрать качественный авто...по езде очень даже нечего плохого,был приятно удивлен - лучше чем маверик в салоне,по езде.ну ренджам и линкольнам уступает...а так впринципе,за такие деньги...очень даже ничего плохого.при всём моем недоверии к китайцам (лучше уж китайцы чем арабы - про французкий автопром) очень даже порадовал...

СообщениеДобавлено: 26.11.09, 09:00 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
а по поводу запчастей - ну извините,есть гарантия,где прописан 21 день и авто на ходу должно быть!!!а без аудио блока можно и больне покататся с радио.опять же,смотря что сломается - то что часто выходит из строя у дилеров есть,то что редко - берется донор (новый авто,потом запчасть приходит и ставится на новый авто)...так что тут больше вопрос к добросовестности,а главное умению работать дилеров...если у дилера нет никаких авто в наличии...сотрудники не умеют заполнять документы... то будет Вам геморой что с мереном,что с жигой...да и некто не отменял авто на подмену - в законе это прописано. (из опыта могу сказать - у фокуса двигло стукануло из - за бенза,владелец был грамотен и вернул бабло за авто,чуть добавил и взял 2го фокуса,был первый)

СообщениеДобавлено: 27.11.09, 21:57 
Начинающий

Автомобиль: Gret Wool
У меня машина гред вул, да она дорогая машина в обслуживании, и часто приходиться делать техобслуживание. Но я хотела бы сказать, что не жалею то что приобрела эту машину!!!! Она мне жизнь спасла.
Столкнулась с Ситроеном. он сложился так что страшно было смотреть. А у моего китайца только двери помяло. Так что не все китайские машины плохие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.10, 00:39 
Начинающий

Intelekt писал(а):
Может все таки кому то и нравяться китайские машины. Скорее это сами китайцы. Хотя может и они сами плюются, как мы от своих. На всякую вещь найдется свой покупатель.

Слышал на днях как раз в тему - оказывается все больше китайцев отдают свои предпочтения иномаркам, а не авто отечественного, т.е. китайского производства. Может быть потому, что они знают как эти авто делаются:)))

СообщениеДобавлено: 24.02.10, 09:56 
Начинающий

У меня знакомый взял китайца. Проездил 6 месяцев. Развалилась коробка. В сервисе сказали, что это из-за неправильной эксплуатации. Он судился по поводу гарантии, суд выиграл, но коробку так и не заменили, под предлогом типа китайцы не признают такого решения суда. Можно было бы понаблюдать за развитием событий, но дилер закрылся, проработав чуть более года. По количеству исков в суде с ним сравнивается только магазин Эльдорадо.
Я думаю, все понятно с китайцами.

СообщениеДобавлено: 12.09.12, 00:32 
Начинающий

Автомобиль: Ford
Блин , читаю и поражаюсь , Китайцы не умеют делать авто - не смешите меня , хорошие машины особенно Great Wall Hover . Запах в салоне , полная чушь , Вы хоть сами были в салонах - нюхали ? Вот в Рено там запах ! Общаюсь со многими которые имеют авто из Поднебесной , все довольны - и не верте, тем кто их хают - это "зомбированные" люди , для которых Китай - значит плохо , но почти все в быту из этой страны .Так и про машины : Что то, где то слышали , но сами в глаза не видели .

СообщениеДобавлено: 17.10.12, 22:43 
Начинающий

Автомобиль: Cherry
вот... почитай здесь немного - http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=16
там и история и фотки... в общем думаю будет полезно)))

СообщениеДобавлено: 03.12.12, 21:10 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ2115
Я вижу "китайцев" на наших дорогах не более 3-4 лет! Нет ещё достаточного опыта эксплуатации ... Когда я увижу "китайца", который проехал тысяч 300 и за десять лет особо не износился, то можно будет ставить этим автомобилям плюс ...

Заголовок сообщения: Re: Китайские Автомобили
СообщениеДобавлено: 14.02.13, 17:17 
Начинающий

Автомобиль: BMW X5M
Не знаю как насчет легковых автомобилей, но мой грузовичок FAW уже 3 года верой и правдой служит мне и никаких нареканий! Думаю китайские автомобили все же качественные, что бы там не говорили!

Автомобили и автосалоны Воронежа