ТрубкаМира писал(а):
Приветик. Изучала на просторах всемирной паутины, какая же там представлена техника для ознакомления и сразу стала обращать внимание на новые модели, которые совсем недавно появились в продаже. Вот здесь
https://ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-4a/ мне приглянулся с одной стороны стильный, а с другой стороны недорогой телефон. Уважаемые дамы и господа, как вы считаете, при покупке смартфона на какие именно критерии стоит ориентироваться? Буду вам очень благодарна, если продолжим обсуждать эту тему все вместе.
Я бы вам посоветовал выбирать iPhone. Лучше всего смартфоны на Android, с аккумулятором более 2500 мАч, самый хороший вариант 4100. Объем оперативной памяти желательно 3 ГБ. Что касается китайских брендов, то советую Xiaomi, ZTE, Doogee, Elephone, LeTV, Lenovo, Umi. Я купил себе недавно в интернет-магазине
Связной самый лучший и качественный китайский бренд Huawei. Притом еще получил и отличный бонус, возврат десяти процентов суммы стоимости в личный кабинет на сервисе Биглион, на площадке которого расположен этот магазин. Думаю информация вам пригодиться, удачной покупки!