Еду я значит, вчера, никого не трогаю. Валит снег. Вижу, стоит на обочине дама с чемоданом на колёсиках. Голосует. А я в принципе если и подвожу, то взрослых с детьми или женщин одиночных. Остальные - мимо.
А тут такая картина. Решил остановиться, узнать. Она вопросом опережает: "До Москвы довезёте"? А дело в ближнем Подмосковье. Я говорю, что мол, только до МКАДа. Она сокрушается, а потом соглашается и говорит, что до МКАДа тоже есть гут. Я забрасываю её чемодан в багажник, она плюхается спереди, поехали. И тут, в машине, понимаю, что дамочка пьяна. Не в хлам, а так, в подпитии. Хреново, подумалось мне. Она начала спрашивать, а куда я дальше по МКАДу, и выяснилось, что ей надо на Ленинградку, а мне на Дмитровку, т.е. чуть раньше, поэтому довезу до Ашана. Она же начала меня ласково уговаривать, гладить рукой вначале по коленке, потом выше и обещать всевозможные сексуальные блага, если я её довезу до дома. Причём прям сейчас, шоб не было подозрения, что динамо. Она ещё долго не унималась, но после вежливых, но твёрдых отказов таки отстала. Маленько поговорили за жизнь, но тут уже приехали, и она без разговоров покинула моё корыто. Хотя я опасался, что продолжит приставалки.
Вот так я сберёг свою честь.