* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таксистские байки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:47 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться забавными случаями моей работы в такси в мои же, студенческие годы. Пришел я туда, то бишь в такси на третьем курсе универа. Хотелось своих денег очень помню. Летом то я и официантом подрабатывал, и промиком (промоутер), и супервайзером, и разнорабочим. Но это летом, а с учебой времени на работу нет. Ну хватит отступлений.
Попал я кстати случайно в службу такси. Искал работу, нашел объявление о наборе водителей, но не в таксистскую службу, а в службу развоза медикаментов. А это оказалось такси. Офис был через дорогу, и я к ним пришел))
Помню начитался в инете, и хорошего и плохого. И страшного и веселого.
Примета. Если первый клиент был мужчина, значит денег заработаешь много. Первый клиент был мужик, бывший таксист, так что с приметой помогло. Помню как искал первый заказ, очень долго, и весело.
Ну а это на затравку. Дали мне в такси заказ в ресторан «Крокодил» (все мои истории это Волгоградское такси, это на бульваре такой ресторан), я подъехал, вышли мужчина с женщиной. Мужчина чуть-чуть не трезвый. Сажает даму, дает сотню, говорит куда ехать. Все вроде нормально, я трогаюсь, смотрю он махает. Я возвращаюсь к нему. Он садится вперед, его жена сзади сидела, и говоря по телефону, произносит такую фразу: «Я свою курву посадил, жди, сейчас буду!!» Вот веселуха у меня тогда началась в машине, а оказалось просто, что он пьяный, подумал что это уже другое такси. До встречи завтра, в такси что не день то праздник)))

Заголовок сообщения: Re: Таксистские байки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:10 
Самый крутой

Самое интерсеное то забыл я...
Продолжение предыдущей истории -
Волосы она ему выдрала, из машины вышла и ушла, а он к телке той дальше и поехал))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:37 
Самый крутой

Цитата:
Еду я значит, вчера, никого не трогаю. Валит снег. Вижу, стоит на обочине дама с чемоданом на колёсиках. Голосует. А я в принципе если и подвожу, то взрослых с детьми или женщин одиночных. Остальные - мимо.
А тут такая картина. Решил остановиться, узнать. Она вопросом опережает: "До Москвы довезёте"? А дело в ближнем Подмосковье. Я говорю, что мол, только до МКАДа. Она сокрушается, а потом соглашается и говорит, что до МКАДа тоже есть гут. Я забрасываю её чемодан в багажник, она плюхается спереди, поехали. И тут, в машине, понимаю, что дамочка пьяна. Не в хлам, а так, в подпитии. Хреново, подумалось мне. Она начала спрашивать, а куда я дальше по МКАДу, и выяснилось, что ей надо на Ленинградку, а мне на Дмитровку, т.е. чуть раньше, поэтому довезу до Ашана. Она же начала меня ласково уговаривать, гладить рукой вначале по коленке, потом выше и обещать всевозможные сексуальные блага, если я её довезу до дома. Причём прям сейчас, шоб не было подозрения, что динамо. Она ещё долго не унималась, но после вежливых, но твёрдых отказов таки отстала. Маленько поговорили за жизнь, но тут уже приехали, и она без разговоров покинула моё корыто. Хотя я опасался, что продолжит приставалки.
Вот так я сберёг свою честь. :)

C дрома

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:47 
Начинающий

Автомобиль: НИВА
KoT писал(а):
Самое интерсеное то забыл я...
Продолжение предыдущей истории -
Волосы она ему выдрала, из машины вышла и ушла, а он к телке той дальше и поехал))

А что он по вашему должен был делать в такой ситуации? Или в кабак допивать или к бабе. Раз уж попалился так что уж тут. ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа