Цитата:
Дрочу я или вернее сказать дрочил, по меркам этого форума не так долго, примерно года три, из них года полтора борюсь с этим, и в этом у меня есть успехи. Максимальный срок без онанизма у меня составил 7 месяцев, и поверьте мне,он мне дался совсем не легко ,конечно что бы навсегда распрощаться с онанизмом по моему мнению надо большее время, но за этот срок я понял многое что немог понять или нехотел понимать раньше,или вовсе не замечал, но это случилось уже в конце этого времени. Скажу честно за это временя я был близок к тому что-бы подрочить,но вконце все таки удерживался,и такое было не один раз. Я уверен, я был близок к своей цели,и еще бы чуть –чуть и я освободился от онанизма, но я совершил ошибку подрочил,причем это был не срыв,срывов у меня до этого было достаточно, и я хорошо знаю что это такое,просто я понял что если не подрачу в тот миг то не подрачу уже наверное никогда, и скорее всего так бы оно и было!
Тут многие пишут о мотивации и ваще зачем мне все это нужно, скажу лишь что послужило толчком к переосмыслению такой моей жизни, а этим толчком стало то, что я попал в больницу,нет, конечно же не из-за онанизма, просто мне пришлось перенести довольно сложную операцию.И вот лежа в реанимации я посмотрел на свою жизнь совсем другими глазми,я понял всю бессмысленность и нелепость онанизима, я понял что жил в плену иллюзий,что стал практически рабом онанизма, что жил от дочки к дрочке и не замечал ничего во круг,что из-за онанизма я стал безволним слабаком, что не заметно он поглатил всю мою жизнь,отнял у меня силу духа, ведь дошло дотого что я до больницы дрочил почти каждый день и причем не один раз! Конечно после больницы я дрочил,сразу с первого раза бросить не получилось,сначала раз в месяц,потом как я писал выше я продержался семь месяцев, причем не продержался, а практически ощютил победу,это сложно описать словами но такое чуство я не испытывал никогда!
Вот в общем и вся моя история,все что я хотел сказать, последний раз я дрочил 18 августа,за это день и возьму точку своего отсчета,не буду говорить громких слов, потому-что отсрывов никто не застрахован,но надеюсь следующий день онанизма наступит не скоро, если вообще наступит!
P.S Не знаю как часто буду писать в этом дневнике,но скорее всего это будут бессистемные записи, т.е не буду писать каждый день “не дрочил”, но если подрочу напишу точно.
Это писец парни))