* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борьба с онанизмом
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 08:31 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
С утра вычитал на баше.
Цитата:
С секс форума:
Моему сыну 15 лет. Он уже больше года занимается онанизмом. я понимаю, что все через это проходят, но уж очень часто он это делает. Я не знаю как среди недели, т.к. вижу как он онанирует только по вечерам, но в выходные по 2-3 раза за день, мне кажется это уж очень часто. Я уж убеждала его, что бы хотя бы 1-2 раза в неделю, а не в день, пугала, что сперма быстро израсходуется, но он только обещает и сразу же оправдывается, что силы воли не хватает. Но больше всего меня волнует даже не количество, а то что он уже месяца три сам с собой занимается оральным сексом, да, сам себе ласкает член ртом и сперму проглатывает. Меня волнует во-первых, не вредно ли это, а в во-вторых, не значит ли это, что он гомосексуалист? Я уж в последнее время стараюсь дома больше ходить в прозрачных ночных рубашках или без нижнего белья, переодеваюсь при нем. Специально щеколду в ванную сломала, что бы дверь плотно не закрывалась и он мог бы подсматривать за мной и что бы его привлекало женское тело. Но он все равно продолжает играться со своим членом. У меня уж мысли проскакивают, а может мне ему минет делать, что бы не он член сосал, а женщина ему ласкала. Даже не знаю что делать? Есть ли у кого такие же проблемы? Что можете мне посоветовать?

Последний раз редактировалось RASSEL 16 окт 2009, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Парень борется с онанизмом
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 08:33 
Продвинутый новичек

Цитата:
Дрочу я или вернее сказать дрочил, по меркам этого форума не так долго, примерно года три, из них года полтора борюсь с этим, и в этом у меня есть успехи. Максимальный срок без онанизма у меня составил 7 месяцев, и поверьте мне,он мне дался совсем не легко ,конечно что бы навсегда распрощаться с онанизмом по моему мнению надо большее время, но за этот срок я понял многое что немог понять или нехотел понимать раньше,или вовсе не замечал, но это случилось уже в конце этого времени. Скажу честно за это временя я был близок к тому что-бы подрочить,но вконце все таки удерживался,и такое было не один раз. Я уверен, я был близок к своей цели,и еще бы чуть –чуть и я освободился от онанизма, но я совершил ошибку подрочил,причем это был не срыв,срывов у меня до этого было достаточно, и я хорошо знаю что это такое,просто я понял что если не подрачу в тот миг то не подрачу уже наверное никогда, и скорее всего так бы оно и было!
Тут многие пишут о мотивации и ваще зачем мне все это нужно, скажу лишь что послужило толчком к переосмыслению такой моей жизни, а этим толчком стало то, что я попал в больницу,нет, конечно же не из-за онанизма, просто мне пришлось перенести довольно сложную операцию.И вот лежа в реанимации я посмотрел на свою жизнь совсем другими глазми,я понял всю бессмысленность и нелепость онанизима, я понял что жил в плену иллюзий,что стал практически рабом онанизма, что жил от дочки к дрочке и не замечал ничего во круг,что из-за онанизма я стал безволним слабаком, что не заметно он поглатил всю мою жизнь,отнял у меня силу духа, ведь дошло дотого что я до больницы дрочил почти каждый день и причем не один раз! Конечно после больницы я дрочил,сразу с первого раза бросить не получилось,сначала раз в месяц,потом как я писал выше я продержался семь месяцев, причем не продержался, а практически ощютил победу,это сложно описать словами но такое чуство я не испытывал никогда!
Вот в общем и вся моя история,все что я хотел сказать, последний раз я дрочил 18 августа,за это день и возьму точку своего отсчета,не буду говорить громких слов, потому-что отсрывов никто не застрахован,но надеюсь следующий день онанизма наступит не скоро, если вообще наступит!
P.S Не знаю как часто буду писать в этом дневнике,но скорее всего это будут бессистемные записи, т.е не буду писать каждый день “не дрочил”, но если подрочу напишу точно.

Это писец парни))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 10:25 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
вот Вы загнались такую шляпу читать ))),я такое дерьмо любил с мобилы читать в маршрутках,очередях в больнице (анлаизы когда сдаешь,вечно очереди,КВД вообще интересный диспансер,девченки там красивые,а главное чистинькие или будут чистинькими,когда выпишут...) 2004 год помоему был,в пчелайне в тесте бесплатен нэт был...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:10 
Начинающий

Автомобиль: mazda 6
про маму сосущую сыну это жестоко....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 15:05 
Начинающий

Автомобиль: kia
господи каких только идиотов не бывает

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:49 
Начинающий

Автомобиль: nissan
эээх все мы дрочили в юности... но мама сосущая это жесть

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 12:45 
Начинающий

Автомобиль: BMW
Всероссийская МЕГА-ФлэшМоб- "Самый Массовый Поцелуй!"

6 июля в России пройдет самая массовая акция, посвященная всемирному дню поцелуя. Тысячи влюбленных пар по всей России в одну и ту же минуту поцелуют друг друга во всех городах. Акция «Самый массовый поцелуй» стартует в 12:00 по московскому времени во всех городах страны

Парня сюда на это мероприятие сводите, и с онанизмом будет покончено :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:52 
Начинающий

Автомобиль: Рено Логан
Весь рассказ жесть)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа