* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:42 
Продвинутый новичек

Уважаемые мужчины! Есть много противоречивых взглядов на то стоит ли девушке садиться за руль или нет. Кто-то говорит, что женщина за рулём - это всё равно что обезьяна с гранатой, а кто-то считает что женщина за рулём - это очень красиво и надёжно. Высказываемся по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 03:35 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
меня учила в автошколе барышня...до прав ездил по разрешению на выезд.- тяжело найти обьщий язык,но деньги отданые в автошколе за теорию зря.а Ольге с 502 калины огромное спасибо!!!так что как я отношусь - писал в теме быдло за рулём,повторюсь - если вы с сумочкой совладать не можете - это не для вас,но есть и парни что не понятнокто то,причем не по половой ориентации,а по жизни...конкретно- на авто комерческого класса (джипы,микроавтобусы....) - ПЛОХО!!!!(значит либо парень не может заработать,либо это не девушка)... авто персональное - ну тут от воспитания,чем больше культуры тем лучше,а джиптельмены всегда помогут (пока состояние когда тот любит того,как звалось,так и зовется - парой п...в оно) .так что если Вы культурны и умеете ездить по правилам (не берем скоростной режим) - ТО Я,ВАМ РАД!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:53 
Начинающий

Автомобиль: нет
Вечером скину видео про девушек за рулем. Там вообще от смеха можно лопнуть.
Сейчас девушек таксисток много стало, вы заметили? Если работают, значит умеют ездить. Не все девушки за рулем с грехом.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 20:06 
Продвинутый новичек

Приятно слышать подобные высказывания на эту тему от мужчин.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:09 
Начинающий

Автомобиль: shevrolet
Мужчины обычно не любят когда женщина за рулём. Мой муж всегда говорит не надо женщинам давать руль. Я думаю женщины тоже не плохо ездят чем мужчины.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:09 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
Гульназ писал(а):
Я думаю женщины тоже не плохо ездят чем мужчины.

Может быть одна из тысячи если. И то она должна была родиться мужчиной, а родилась почему то девушкой

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:55 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Toyota Mark 2
У меня знакомая очень хорошо ездиет. Где надо топит, где не надо не топит. Но парковаться у нее с самого начала проблемы, это по-моему у девушек не излечимо совсем

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:52 
Начинающий

Автомобиль: копейка
Вообще я считаю, что девушка за рулем как звезда её видят все, а она никого.

Помню учил знакомую водить, она если начинала переживать вдавливала газ до упора и закрывала глаза :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:01 
Продвинутый новичек

Vlad-s писал(а):
Вообще я считаю, что девушка за рулем как звезда её видят все, а она никого.

Помню учил знакомую водить, она если начинала переживать вдавливала газ до упора и закрывала глаза :)

:lol: Так как сейчас эта знакомая??? Научилась водить??? :lol:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:39 
Начинающий

Автомобиль: ВАЗ 21074
Мое мнение что для девушек одной автошколы мало. Прежде чем их выпускать на дорогу одних, нужно ещё пройти школу экстремального вождения. У меня знакомая прошла такую школу, так теперь она многим мужикам может фору дать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:51 
Начинающий

Девушки за рулем намного аккуратнее, чем мужчины, которые, полагаясь на свой опыт, халатно ведут себя а дороге. Вообще по статистике женщины чаще попадают в маленькие неприятности, типа поцарапанного капота из-за того что женщина часто не ощущает габаритов машины. а вот мужчины попадают в серьезные аварии из-за своей самоуверенности

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:08 
Начинающий

Место женщины - у плиты, машина это не женское дело, когда женщина садиться за руль, это смешно, ведь огромное колличество аварий происходит из - за женщины.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:50 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
В преддверии 8 марта такое написать, сейчас тебе ответят по заслугам)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 16:20 
Начинающий

Девушка никогда не станет хорошим водителем, они не внемательные, постоянно отвлекаются, водитель - это только мужчина!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:20 
Продвинутый новичек

vitos писал(а):
Место женщины - у плиты, машина это не женское дело, когда женщина садиться за руль, это смешно, ведь огромное колличество аварий происходит из - за женщины.

Как же классно мужчина выглядит у плиты! Вы, мужчины, просто прирожденные повара!
А на счет того что из-за женщин происходит огромное количество аварий, то я не соглашусь. Есть разные женщины, разные мужчины. Не все мужчины - прирожденные водители. Если вы первоклассный водитель, это не показатель. Хотя, не факт, что вы хорошо водите :lol: . Обычно в мужчинах столько хвастовства..Но что-то мне подсказывает что на этом форуме собрались самые что ни есть настоящие мужчины!
С прошедшим вас праздником, дорогие вы наши Защитники.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:39 
Начинающий

Автомобиль: Нива-Шевроле
Я за рулем 9 лет. В аварии попадала дважды. Один раз мужчина, проезжая перекресток на красный свет, затормозил в мою Нивушку, а во второй раз, я, мирно припарковав машину на парковке у магазина, уже собиралась идти за покупками, но тут, пьяный товарищ сдавая назад выбил мне фару. Спрашивается - кто опаснее? Женщина в нетрезвом состоянии за руль не сядет и рисковать понапрасну не будет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:27 
Начинающий

Автомобиль: VOLVO
Я раньше сам был такого мнения что «женщина за рулём всё равно что обезьяна с гранатой». Но поездив по просторам не обьятной нашей родины, я понял, что нельзя разделять по половому признаку. Как водитель со стажем более 20 лет, могу сказать лишь
Одно. Что культуры вождения нет совсем, а такого хамства на дорогах как в Воронеже,
Редко где встретишь. Каждый как король, вокруг себя ни кого не замечает. «Еду я посередине и пошли все на ……..». И таких уродов более чем, как среди мужчин так и среди женщин. «Коль уж покупаешь права, так уж открой правила почитай» а то складывается впечатления что 70% ни то что не читали их, а даже и не подозревают о их существование.
:cry:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 16:18 
Начинающий

Автомобиль: Волга 3110
Сегодня ездил на базу закупаться, припарковал на обочине машину. Через некоторое время купил, сожусь обратно в машину и на встречу AUDI, ну думаю пропущу, а она как прижалась, я ей и сигналил и показывал, но все равно боковым зеркалом зацепила....Пипец

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 02:58 
Автомобильный Гуру

дабы продолжить дискусию позвольте расширить вопрос сравнения : женьщина за рулем или парень которому подарили авто... кто лучше? наверное ответ в вопросе. чем тяжелее достался авто, тем бережнее к нему отношение и акуратнее водитель... поэтому и за рулем крутых джипов либо асс либо полная противоположность... ( не подразумевая слабый пол)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 03:04 
Автомобильный Гуру

ofriend писал(а):
Я раньше сам был такого мнения что «женщина за рулём всё равно что обезьяна с гранатой». Но поездив по просторам не обьятной нашей родины, я понял, что нельзя разделять по половому признаку. Как водитель со стажем более 20 лет, могу сказать лишь
Одно. Что культуры вождения нет совсем, а такого хамства на дорогах как в Воронеже,
Редко где встретишь. Каждый как король, вокруг себя ни кого не замечает. «Еду я посередине и пошли все на ……..». И таких уродов более чем, как среди мужчин так и среди женщин. «Коль уж покупаешь права, так уж открой правила почитай» а то складывается впечатления что 70% ни то что не читали их, а даже и не подозревают о их существование.
:cry:

+ бесконечность!!!! и проблемма хамства от маршрутников,таксистов и студентов с торг. представителями. которые абы как зря паркуются заужая... пешеходы которые из-за таксистов выходят на крайнюю правую. и помоему единственное решение этой проблеммы хамства - возобновление тролейбусов. тогда и менты таксистов гонять начнут и маршруты меньше кол-во и больше вмешение, и расписание, и свободная крайняя левая, и после 23 оказывается транспорт тоже должен ходить....

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 21:16 
Начинающий

Автомобиль: Волга 3110
У нас троллейбусов много, но не очень много народа ими пользуется, разница в цене не большая. Раньше думал что самые опасные маршрутчики, но поездев понял что самые опасные это таксисты, че творят и на красный свет и перестроение резкое (но маршрутчики тут конечно рулят), но вот подрезать любят жжуть, я как или таксиста или маршрутчика вижу стараюсь обогнать или держаться подальше... хуже обезьяны с гранатой наши спецы по перевозке

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:05 
Начинающий

Автомобиль: mazda 6
честно я их побаиваюсь иногда такие блондинки попадаются....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 15:08 
Начинающий

Автомобиль: kia
неее.... я их вообще боюсь... хотя жена вроде водит нормально

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:48 
Начинающий

Автомобиль: nissan
не знаю... женщины иногда водят хорошо... а иногда убить их готов :evil:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 17:50 
Начинающий

Автомобиль: Mazda6
хорошего водителя нельзя определять по половому признаку. и среди мужиков ездят такие умельцы, что их куда угодно. но не за руль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Автомобили и автосалоны Воронежа