* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 

Кто готов принять участие во всероссийской акции протеста в Воронеже 20 марта?
готов и смогу 50%  50%  [ 3 ]
готов, но не смогу 17%  17%  [ 1 ]
смогу, но не готов 17%  17%  [ 1 ]
меня и так все устраивает 17%  17%  [ 1 ]
Всего голосов : 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:17 
Начинающий

Автомобиль: Mitsubishi
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение пользователей

20 марта – Всероссийская акция протеста

Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.

Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.

Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД.

оригинал тут http://www.autofed.ru/?p=1733

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:51 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Меня не будет в городе? В других городах будет происходить что-то подобное?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:29 
Начинающий

Информация о проведении акции по регионам:

* Москва
В Москве акция протеста ФАР 20 марта пройдёт в виде митинга и автопробега.
* Екатеринбург
Предварительный план проведения акции в г. Екатеринбурге.
Начало 20 марта 2010 г. в 14-00 сбор автоколонны у Банка Москвы на ул. Жукова.
Автопробег по ул. Ленина -Жукова-Челюскинцев – 8 Марта – Ленина.
С 14-30 до 15-30 митинг на Площади 1905 г.
* Казань
20 марта в 12.00 около памятника Вахитова (напротив ТК «Кольцо») состоится митинг.Предварительно будет автопробег и потом примкнем к митингующим.
* Красноярск
Форма и тезисы акции в процессе обсуждения.
* Ярославль
Форма акции в процессе обсуждения.
* Барнаул
Форма акции – митинг на пл. Сахарова или пл. Свободы, в зависимости от того, что согласуем.
* Тюмень
Форма акции в процессе обсуждения.

Внимание! Информация о проведении акции в регионах дополняется по мере поступления. Следите за обновлениями.

http://www.autofed.ru/forum/viewforum.php?id=76

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:47 
Начинающий

Движух смотрю у вас на форуме много))
Если тут нет желания обсуждать, то присоединяйтесь Воронежский автомобильный форум АвтоМир сети freedom

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:31 
Продвинутый новичек

Автомобиль: Ваз десятка
Была акция: "Власть, где дороги - я плачу налоги?". Я не пессимист, но мне кажется толку от этой акции мало будет. Против повышения пошлин сколько мятежей было...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:40 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
а толку от этих акций? вот не платить всем автомобилистам эти повышенные налоги, тогда может и задумаются... а так..
относительно зарплат обдиралово налоги. по теме: платные дороги повысят цены на перевозки и соответственно в магазинах на товары, так что тут проблемма депутатов которые сейчас болатируются, им надо людей организовывать и перекрывать дороги, а не автомобилистам которым наобещают обьездные и на этом всё кончится.
пока гаишники не будут во главе колон пеших,замыкающихся фурами - не хрена это не даст.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:46 
Начинающий

Всё тема умерла? Акция для того и проводится, что бы каждый желающий мог на митинге выступить и предложить удобный для народа выход из положения.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:05 
Автомобильный Гуру

Если у Вас Транспортное средство (ТС) мощностью до 90 лошадиных сил (л.с.) – Ваш транспортный налог равен нулю. Ура, радуйтесь, человече!
Если Ваше ТС мощностью от 91 до 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 23.9 рубля за имеющуюся л.с.
Примеры: 91 л.с. – налог будет 2174.9 рублей.
150 л.с. – налог будет 3585 рублей. Нескромно, но выдержите, верно?
Если Ваше ТС мощностью свыше 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 235 рублей за имеющуюся л.с.
Примеры: Если ваше ТС мощностью 151 л.с. – налог составит 35485 рублей (тридцать пять тысяч четыреста восемьдесят пять)
Если Ваше ТС мощностью 250 л.с. – налог составит 58750 рублей.
Если Ваше ТС мощностью 505 л.с. – налог составит 118675 рублей.
и против чего митинговать? у меня 90л.с. ксенон меня тоже на ваз 2107 слепит, и я за лешение, да и до июня как минимум не имеют право трогать, а там может отредактируют....
вот то что 14го выборы и всем депутатам пох... меня больше тревожит. повторюсь - попадут комерческие авто и это отразится на ценах. а меня лично. ну не платить налог за имение 90л.с... я за. против чего митингуем то? баламуты!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:26 
Самый крутой

Автомобиль: Приора
Блин, у меня 98. На девятке было 70, чьёрт побери

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:00 
Начинающий

Matador откуда инфа про 23 рубля? мне пришёл тр. налог в феврале 30р за лошадь, а у меня их 136 2х литровый движок - 4080руб

красным выделено, что лично и меня волнует и то что региональное отделение ФАР было и у нас в Воронеже

http://www.autofed.ru/?p=1733 11. Февраль 2010 | Категория: Главная новость

Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.

Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.

Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения.

ФАР предлагает Государственной думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.

ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.

ФАР выступает против инициативы правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.

ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.

Мы требуем:
1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог.
4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев.
5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.

Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.

Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:55 
Автомобильный Гуру

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... aw;n=94196 - отсюда.теперь отвечу :
в Воронежская область
З а к о н
О предоставлении налоговых льгот по уплате транспортного налога на территории Воронежской области
[редакция от 27.11.2008]

Статья 1. Льготы по уплате транспортного налога и основания для их использования.

1. От уплаты налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков:
...
10) физические лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы автомобили легковые, с года выпуска которых прошло 25 и более лет по состоянию на начало текущего налогового периода (1 января), с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 77,55 кВт) включительно.оронеже еще не самые большие транспортные налоги. то что ты написал - в белгороде ты бы по 36 руб заплатил.так что радуйся.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 12:28 
Автомобильный Гуру

http://www.klerk.ru/doc/135581/ - это льготы, по врн.
тоесть если говорить а пунктах выделеных красным то это ответ на 1й пункт.я ничего не имею против того что владелец джипа который покупает зимнюю резину за 120 000, отдаст 50 000 налогов. я думаю у него найдутся деньги. такие слои как мы - в принципи, если местные власти не взвинтят цен то по божески.
2. я за повышение на ввоз иномарок.так как : 1е - за деньги которые ты купишь дорогую иномарку лет 5-7, ты можешь приобрести нового фокуса в котором в отличаии от иномарок будут работать подушки безопасности, тебя не обманут втерев битый, угнаный, утопленый и т.д авто. ну а те кому интересен рынок России пусть строят у нас заводы и создают рабочии места.
3.по дорогам - многие из нас физических лиц ездят по платным дорогам? как учитывать будут сколько км я проехал и где сьехал? этот закон сам загнется, будет как с электричками - платят особо честные, остальные пользуются.или перепишут и наконец появятся автобаны, что вряд ли.
4. регламент... ну тут много можно что сказать... впринципи меня устраивает и борьба с ксеноном с мерами лешения прав от 6мес до года, и японки пусть будут любезны поставить хотя бы свет по нормативам наших дорог. мне не нравится когда меня слепят. по америкосам поправки внесены.что не устраивает Вас?
5. реформировать гибдд - мне нечего скрывать, на сколько знаю свои права, в рамках законных действий не ущемляли ни разу.борьба с беззакоными действиями это борьба с корупцией, а не реформа. набегут новые, голодные.
а вот вотум не доверия правительству я бы поддержал, но он не во главе угла у Вас в тезисах. так как все выше перечисленное впринципи правельно.только налог на комерческие авто если такой платить - то мелкий бизнес разорится и это противоречит призывам правительства заниматся бизнесом. а крупный и не заметит...да и к сожалению, крутые джипы на балансе фирм, а это сибистоимость товаров, услуг. так же во главе угла я бы поставил целевые налоги - тоесть дорожный на дороги.поверь в бензине и так налогов столько, что если их убрать и включить только дорожный - он будет стоить раза в 2 дешевле. так же как и снижение налогов, по моим подсчетам, если работать в белую то налогов у нас около 70-90%, это как и в ссср где велась социальная политика за счет государства, а тут налоги большие, а делать не хотят ничего, всё с баланса сбрасывают. я за увелесение налоговых вычетов до размера прожиточного минимума реального, а это не реально так как зарплаты врачей ниже этого минимума.(сейчас налоговый вычет 400руб). я за увелечение зарплаты бюджетников до уровня 2х прожиточных минимумов реальных ( это где то 40-60 тыс) тогда и как говорит государство бизнес начнет платить... надо отдать должное он сейчас платит, у прадовца без образования зп как больше доктора, который 6 лет учился профессии... - не те проблеммы поднимаете товарищи. кашу в голове убирите перед тем как куда то впрягатся, а то опять обманут :D :D :D

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 12:38 
Автомобильный Гуру

понимаешь в стране геноцид идет полным, твердым шагом. а мы этого не хотим понимать...и какую то груду металла превозносим как проблемму. ты можешь позволить себе : выростить ребенка? дать полноценное питание (закон о молоке, провал), дать образование, не купить, а дать?! у тебя нет жилищьных проблемм и когда ребенок выростит ему будет где жить?! тебя не тревожат шарлотаны в медецине, делетанты во всех отраслях?ты регулярно в отпуск ездишь на море востановить здоровье? -а теперь прикинь математику - диление и умножение. - ты и твоя жена - 1 ребенок макс, твой ребенок и его жена 1 ребенок. и так у всей России а еще на дорогах гибнем, в катастрофах и т.д. я не говорю а карте России через 100 лет, я не доживу. но кто нам платить пенсии будет? а нашим детям?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 12:59 
Начинающий

ну и сиди разглагольствуй на форуме дальше

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:15 
Автомобильный Гуру

koss я просто не пойму что не устраивает тех кто будет то? я помоему отписался по всем пунктам, что правельно или само развалится.
и так же мне не понятно как можно проводить акции после выборов? меня не устраивают наши партии, я и бойкотирую. а вы всеравно что взять алкаша на работу и требовать от него работы...бред. это я о горячё "любимом" мной колеухе, гардеев нормально вроде. разметка появилась, правда не надолго :D :D :D

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:08 
Начинающий

Так ни Колиух не Гордеев тут не при чём, вся разметка и другие приятности на дорогах нашего города были в планах города ещё до Гордеева
Просто приписывается все заслуги ему! В других городах люди выходят и митингуют, а в Воронеже только коммунисты митинги устраивают

Вот если есть желание, то тут более активное обсуждение акции http://automir.freedom-vrn.ru/index.php?topic=2364.0

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:29 
Автомобильный Гуру

Косс - ты сам спросил, что думают автомобилисты.я тебе ответил. мои примеры то что в врн одни из самых низких налоги тебя не шолохнули. ну иди, бастуй. будет как в белгороде не по 30 руб, а по 36.5 за лошадь, отменят постановление по льготам и т.д... - если лозунги не смените. я не говорю что возмушатся плохо и меня все устраивает. я говорю что Вы себе на голову нагадите. если у меня нет денег так я и имею авто 25лет с 90л.с по птс а не V8 гранд чироки 1994 года... - кстати на рынке не дорогой именно из-за расхода топлива и налогов....

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:34 
Начинающий

Matador присоединяйся у МП на своём трахторе за одно всем и предложишь на 94 год до 100л пересаживаться и послушаешь, что думают автолюбители))

Изображение
Разрешение на проведение акции нами получено и митинг состоится 20 марта на Адмиралтейской площади в 12 часов.
Сбор колонны автомобилей участников (и участников без авто) состоится в 11:00 на стоянке у торгового центра "Московский Проспект". Внимание: сбор будет на стоянке, которая расположена напротив МП, т.е. через надземный пешеходный переход, в направлении выезда из города! У организаторов акции будет российский флаг, ориентироваться на него. На стоянке на машины повесим символику акции и затем организованной колонной поедем на Адмиралтейскую площадь к месту проведения митинга. Большая просьба к участникам не опаздывать.

Народу присоединяется много, так что кому далеко до МП ехать, то приезжайте сразу на адмиралтейскую площадь

можно скачать и распечатать самим

Изображение

Изображение

Наклейка «Вернем себе дороги» – в одном экземпляре
Наклейка «Вернем себе дороги» – 3 наклейки на листе А4.
Наклейка «Против произвола власти» – в одном экземпляре
Наклейка «Против произвола власти» – 3 наклейки на листе А4.

я распечатаю 50 штук и раздам, но если есть возможность скачайте и сделайте себе
ещё можно желтые ленточки привязать

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:22 
Начинающий

Автомобиль: классика
Пришел налог 4400 с 2006 года, до этого ни каких квитков не было, но машина старше 25 лет была еще в 2006 году, 69 лошадей, как быть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа