* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Культурные ли водители в Воронеже?
Да 42%  42%  [ 5 ]
Нет 58%  58%  [ 7 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:32 
Начинающий

Как вы думаете? Я думаю, что в большинстве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:13 
Самый крутой

КОгда я в последний раз был в Воронеже, мне так не показалось. Какой то гад на пятнашке, так подрезал на перекрестке, с правого ряда на лево ушел. О какой культуре речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 18:43 
Продвинутый новичек

в Воронеже гоняют так! у кого ашина круче или у кого морда больше1 но есть и третий тип. кто наглее иотмороженней!
когда на 10ке или 12ке ездил! 120 по левому берегу иду. меня как стоячего подрезали! на иномарке как по трассе по воронежу1 но больше всего в прошлом году меня взбесила ситуация! тип на гольфе 4 на ВАГРЭСЕ под меня за летел на 100ке! ягна ХАММЕРЕ H2 был)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:03 
Модератор

Я хочу с казать что у нас в Воронеже культурных водителей практически нет. эт как в анекдоте "Права купил, машин купил, есдить научится не купил"
кто как хочет так и едит... пешеходы в принцыпе не лучше. я по работе я вляюсь пешиходом и хожу целый день по городу. как пешиход я соблюдаю правила. перехожу только по переходам и только на соответствующий цвет. если светофора нет. ни один не пропустит. приходится лезть специально чуть было не под колеса чтоб перейти дорогу. а еще последние время стал замечать такую жесть как Машины некоторые останавливаются на красный свет, постоят чуть (тип как на знак стоп) и не дождавшись зеленого едут. я таких в центре много вижу.
Сам как водитель хочу сказать что и на дороге водители друг друга не уважают. всем друг на друга начхать. к сожалению из за таких дебилов грубо говоря аварии в основно и происходят

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 13:03 
Начинающий

Автомобиль: vaz 2108
Горячий МотоР писал(а):
Как вы думаете? Я думаю, что в большинстве
в большинстве наверное не культурные!

Последний раз редактировалось admin 19 апр 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Подправил цитатку

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 15:34 
Продвинутый новичек

Бывает сделают тебе добро., так хорошо, а потом какой-нибудь черт все засрет

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:36 
Начинающий

Автомобиль: Ваз-2107
Водители легковушек может и культурные, но в маршрутках :( Один раз ехал в маршрутке, так он раза четыре других подрезал,и это только на Чернавском...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 12:27 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
ну начнем с того что ВОГРЭС - ВОРОНЕЖСКАЯ А НЕ ВАРОНЕЖСКАЯ - как человек ездиющий на хамере надо подавать пример это нам быдлу не образованому спроса нет поэтому и ездим на дрысле...во вторых авто не показатель культуры то авто на котором передвигаешся!самые бескультурные маршрутники!а как пешехода бесят дебилы не показывающие повороты!переходиш дорогу на том же вогресе смотришь кто поворачивает на сьезд и тут сюрприз ты пошел и дебил без поворота едет.из за таких мудаков и ввели ужесточение за не пропуск...как на 2107,так и на вольво с80...а люди в воронеже вообще быдло!то что сначала выходят потом заходят - маршрутка,магазин...одним словом понаехали тут!!!уже в воронеже и спасёт нас только махание битами - в москве это пройденый этап,на чужих ошибках не учимся....как местный,не знаю почему но мне не хватает Воронежа 1999 год помню - культурно всё было,если кто то тупит - 100% мартышка за рулём,сейчас не то что мартышка - одни гарилы какие то за рулем.как с гор спустились и странно,город чё не видишь я еду?я же крутой,мне нужнее...чё не понятно без поворота что я с крайней левой в правый сьезд?и не важно на копейку этот крутой нашкрябыл или вселенские нищтяки ему бентли подкинули...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 12:36 
Автомобильный Гуру

Автомобиль: Ford scorpio
а ещё по поводу подрезал...спать в хомуте меньше надо!а то мы по телефону болтаем,сами не пропускаем - а потом вот гад...меня например ни резали - видишь сзади прет отпусти газ!естественно подрежет когда ты минимальное расстояние выдерживаешь и не реагируешь на его сигналы...я сам уродов режу которые ускоряются при обгоне по трассе,а тем кто правее принимает мигаю аварийкой.не будьте сволочами и за рулем в зеркала смотрите...одного пропускал я его видел в зеркало что он влетит под маршрутку или меня на встречку утянет,ну смысл из-за таких дебилов переживать?все равно он куда то влетит рано или поздно,другой вопрос что я не хочу влетать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа