Таки зима пришла:) А кто ее ждал. Предложу погреться - рецепт
как заваривать имбирь.
Имбирный чайЛистья мяты, корень имбиря и мед положить в термос и залить кипятком.
При подаче процедить через сито.
Продукты
мята 1 пучок
корень имбиря 2-3 шт.
мёд 1 ст. ложка
кипяток 1 л
Имбирный чай по-корейскиЗалейте имбирь водой и прокипятите в течение 20 минут. Процедите, добавьте сахар и корицу. Разлейте по чашкам, добавляя в каждую небольшое количество орехов и фиников.
Продукты
Для приготовления 1.25 л:
имбирь свежий 60 г
вода 1.25 л
сахар 175 г
корица 0.5 ч. ложки
орех кедровый 1 ст. ложка
орех грецкий чищеных,бланшированных 3 шт.
финики нарезанные,без косточек 2 шт.