* FAQ    * Поиск
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить?  

Автомобили и автосалоны Воронежа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Регулировка клапанов ваз 01-15
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:44 
Начинающий

Автомобиль: ваз 07
Регулировка клапанов ваз 01-15,зажигание, карбюратор
Ю-з район гск Электрон
по предварительной записи т. 89204067351,(4732) 946171

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:04 
Начинающий

Автомобиль: Хороший
Регулировка клапанов это ответственная работа, но какие гарантии после проведения настройки. Возможно ли после обнаружения неустойчивой работы повторная перенастройка и в течение какого срока.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 21:08 
Начинающий

гарантию даем на клапана и на то что не потечет масло из под крышки клапанов,\
если клапана отрегулированы верно, то это будет ясно при первом заведении двигателя.
а его последующая неустойчивая работа может быть связана с многими другими причинами, но никак не с клапанами.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:13 
Начинающий

Автомобиль: Приора
sanich писал(а):
гарантию даем на клапана и на то что не потечет масло из под крышки клапанов,\
если клапана отрегулированы верно, то это будет ясно при первом заведении двигателя.
а его последующая неустойчивая работа может быть связана с многими другими причинами, но никак не с клапанами.

Интересно а как после заводки ясно становится? А если направляющих нет, через неделю можно по новой регулировать. Да и вообще странная услуга по регулировке клапанов, а остальное не делаете?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:57 
Начинающий

многоуважаемый русавто, после регулировки клапанов можно с помощью одного хитрого прибора под названием статоскоп прослушать всю клапанную зону. соответственно при правильной регулировке зазора двигатель будет работать значительно тише чем при увеличенном зазоре.
Да и можно поподробней, что значит нет направляющей? как тогда будет происходить поступательное движение клапана? посмотрите пожалуйста устройство двигателя повнимательнее.
По ремонту таже занимаемся подвеской, натройкой карбюратора, зажигания.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:38 
Начинающий

Да я не против, только сами подумайте, Вы доверите машину мастеру который... двигатель слабо перебрать? Вот и пишите все, а то как то странно читать. Сами представте вот гремит , что то в голове, похоже на клапана, я к Вам, а Вы мне что ? Клапана по регулируем, может поможет... Вы сами то к такому мастеру поедите?
Касаемо направляющих, когда сталкиваетесь с восьмеркой с раздолбаными направляющими, тогда и поговорим про устройство ДВС.
Приборчик конечно хитрый у Вас , я то все по старинке, по ДР, на осциле смотрю(кстати рекомендую, если приспособится то до градуса перекрытие видно), мне не понятно как по звуку градусы или зазоры видно...
Да и вообще разговор не для открытой темы, а то как то не удобно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 21:19 
Начинающий

---Приборчик конечно хитрый у Вас , я то все по старинке, по ДР, на осциле смотрю(кстати рекомендую, если приспособится то до градуса перекрытие видно)---
По старинке и муку в ступе мололи :D , и пожалуйста пишите по русски :) , ДР можно расшивровать как угодно особенно не знающему человеку, а то вдруг вас не правильно поймут не хорошо будет, и еще такого прибора как осциле я неразу не встречал, но если вы имеете ввиду осцилограв то я все равно не понимаю как прибор меряющий изменение электрического сигнала может быть связан с перекрытием клапанов, и уж темболее как на нем зазор можно увидеть, ведь перекрытие клапанов зависит от формы распределительно вала и даже если подкличить ваш любимый осцеле к датчику положения коленчатого вала то впринципе можно расчитать где будет находиться распределительный вал в данный промежуток времени но вы все равно не увидите зазор и вообще начали ли кулачки давить на рокер или на регулировочную шайбу. И еще насколько мне известно осцилограф работает в режиме реального времени, вы что на работающем двигателе клапана регулируете??

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:52 
Начинающий

Вот странный человек. Ему на его ошибки указываеш, а он тебя учить начинает. Объясняю, что мне в теме об Ваших недочетах, как бы не удобно, а он как танк прет...
Ну с начало и по порядку.
Сама услуга, как то не гармонично звучит, Вам не кажется? Это делаю и баста, а если что не так то не ко мне... Да ну ладно.
Проверка зазоров статоскопом, я думаю и сами понимаете, что глупость. Кстати дяди сделанные в СССР Вам с удовольствием расскажут, что продающаяся классика на рынке "шептала", не зависимо от состояния, была такая модная вещь, как регулировка перед продажей , какие там регулировки зазоров я думаю и так понятно.
А про гарантию, это вообще сильно, когда через недельку притащат машину с убитым движком, катом, лямдой... и вскрытие покажет не верный зазор, хотя неделю назад уезжал и все хорошо было.... Нет если Вам нравится учится на своих ошибках, это конечно пожалуйста, сколько угодно.
Последний Ваш опус,разрешите без комментариев, если Вам правда интересно и нужно, то обращайтесь, как говорится чем смогу. А если , так лишь бы поговорить... тогда уж давайте лутше о бабах.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 09:31 
Начинающий

Автомобиль: VAZ-2102
Не доверяю я таким мастерам. Сам и только сам регулирую зазоры на клапанах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Автомобили и автосалоны Воронежа