---Приборчик конечно хитрый у Вас , я то все по старинке, по ДР, на осциле смотрю(кстати рекомендую, если приспособится то до градуса перекрытие видно)---
По старинке и муку в ступе мололи

, и пожалуйста пишите по русски

, ДР можно расшивровать как угодно особенно не знающему человеку, а то вдруг вас не правильно поймут не хорошо будет, и еще такого прибора как осциле я неразу не встречал, но если вы имеете ввиду осцилограв то я все равно не понимаю как прибор меряющий изменение электрического сигнала может быть связан с перекрытием клапанов, и уж темболее как на нем зазор можно увидеть, ведь перекрытие клапанов зависит от формы распределительно вала и даже если подкличить ваш любимый осцеле к датчику положения коленчатого вала то впринципе можно расчитать где будет находиться распределительный вал в данный промежуток времени но вы все равно не увидите зазор и вообще начали ли кулачки давить на рокер или на регулировочную шайбу. И еще насколько мне известно осцилограф работает в режиме реального времени, вы что на работающем двигателе клапана регулируете??