23 января по Кольцовской нельзя будет проехать в одну сторону

В эту пятницу, 23 января 2015 года, в Воронеже перекроют движение по одной стороне улицы Кольцовской. Администрация организует объезд у памятника Ивану Черняховскому. Новая схема, показанная на рисунке, будет действовать в течение 40-ка минут: с 8:40 утра до 9:20.

Схема объезда памятника на ул. Кольцовской

Схема объезда памятника на ул. Кольцовской

Действие новой схемы связано с празднованием знаменательной даты. Именно завтра, как знают все жители города, исполнится ровно 72 года со дня освобождения Воронежа от фашистских войск. Объезд закрытого участка находится на следующих улицах: Мира, Феоктистова, Фридриха Энгельса.

Ещё заметим, что 25-го января пройдут основные праздничные мероприятия. В этот день не будет разрешена парковка на одном из участков проспекта Ленина (по «чётной» стороне). Мы говорим об участке от улицы Арзамасской до Брусилова. Все сведения, приведённые здесь, передаёт пресс-служба городской администрации.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>