Ателье Brabus представило новый проект, выполненный на базе Mercedes S500

Известно, что тюнинг-ателье Brabus в основном работает над автомобилями Mercedes-Benz. Спорт-купе S500, оснащаемое с завода трансмиссией 4MATIC, недавно тоже подверглось переделке. Мотор серийного авто удалось форсировать до 520-ти «сил», а его крутящий момент теперь составляет 820 Н*м. Это – впятеро больше, чем значение, характерное для двигателя седанов «Гранта».

Mercedes S500 в версии Brabus, середина 2015 года

Mercedes S500 в версии Brabus, середина 2015 года

Помимо доработки двигателя, специалисты тюнинг-ателье предлагают и ряд косметических изменений. Можно приобрести купе, изготовленное в чёрном цвете, и тогда после доработки авто станет похоже на транспорт Бэтмена. Кстати, максимальная скорость переделанного спорткара превосходит 300 км/ч. А это – серьёзная заявка на соревнование с Ferrari.

Ценник у новинки Brabus тоже получился внушительный. Стоимость машины после тюнинга доходит до 178 980 евро. Пожалуй, это многовато даже для Бэтмена, решившего приобрести спорткар в августе 2015-го.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>