Автомобили Skoda в феврале доступны по программе утилизации

До 28 февраля 2015 года чешская компания Skoda предлагает жителям Воронежа воспользоваться программой утилизации. Это значит, что сдав в утиль старое транспортное средство, можно приобрести новый автомобиль Skoda с выгодой до 90 тысяч. Подробности рассмотрены в тексте.

Внедорожник Шкода Йети 4х4

Внедорожник Шкода Йети 4х4

Купить со скидкой, составляющей 90 тысяч рублей, в действительности можно только внедорожник Yeti, и то в полноприводной, то есть в дорогой комплектации. На все остальные авто размер скидки составляет 50 тысяч. Предоставив на утилизацию комплектное транспортное средство, владелец заплатит на 50 тысяч меньше, если купит «Шкоду Рапид» либо седан «Октавиа». То же относится к внедорожнику «Йети» в комплектациях с передним приводом. Действует и программа Trade In, по условиям которой, скидка может составить 40 либо 75 тысяч рублей. Последнее относится к одной модели – Skoda Yeti 4×4.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>