Бренд Fiat рад представить модель 500X Urbana Edition

До сих пор кроссоверы 500X были доступны в трёх версиях: Pop, Trekking и Lounge. Самая внедорожная из них называется Trekking, и на её базе была создана комплектация Urbana Edition. Она будет доступна у дилеров Fiat этой осенью. Основная отличительная черта – наличие элементов отделки Miron, что расшифровывается как Metallic Iron, то есть «металлическая медь».

Fiat 500X – 2018, Urbana Edition

Fiat 500X – 2018, Urbana Edition

Покрытие Miron получили рамки на оптике и дверные ручки, решётки вентиляции и колёсные диски… Для кроссоверов предыдущего поколения отделка Miron доступна в виде нового пакета опций. Он, конечно же, называется Urbana Edition и может стоить 845 долларов. Различий между полно- и переднеприводной версией не делается. Сейчас, в 2017 году, у концерна Fiat Chrysler появилась новая технология, и он стремится получить от неё максимум пользы.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>