Бывших соведущих Кларксона хотят видеть на BBC

Джереми Кларксон в 2014 году уволился с телеканала BBC. Чтобы воспрепятствовать появлению шоу, конкурирующего с Top Gear, компания BBC предлагает бывшим коллегам Джереми по миллиону фунтов, чтобы они поучаствовали в следующем сезоне программы. Известно, что вместе с Кларксоном программу вели двое: Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. И в июне 2015 года они получили лестное предложение – 1,5 млн. долларов всего за один сезон!

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Несмотря на то, что шоу с уходом главного «авто-рефери» потеряет в своей зрелищности, компания BBC подберёт и третьего соведущего. Его личность пока не уточняется. Может быть, это будет просто гость программы, которого станут периодически менять.

Само существование Top Gear сейчас остаётся под вопросом. А в том, что на одном из телевизионных каналов появится конкурирующее шоу, сомнений нет. С большой вероятностью его возглавит сам Кларксон, получивший в момент увольнения неплохую денежную компенсацию.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>