Через пару лет будет возрождено популярное семейство седанов Chevrolet

В Австралии сейчас действует автозавод, который принадлежит фирме General Motors и выпускает седаны одной модели – Holden Commodore. Эти же авто в Америке продаются под брендом Chevrolet SS. А через год, то есть в 2017-м, австралийский завод прекратит свою работу. И получается, что модели с приводом на заднюю ось из арсенала GM исчезнут: последней такой моделью остаётся седан SS. На самом деле сейчас ему готовят замену.

Chevrolet SS, 2016 год

Chevrolet SS, 2016 год

Новинку, о которой говорится выше, можно считать достойной заменой для бизнес-седана Chevrolet. Прежде всего, она будет построена на платформе Zeta – той же, на которой базировались спорткары Camaro, не выпускаемые сейчас. Под капотом новой модели разместится мотор LS3, развивающий 420 «сил». А пару ему составит стандартная механическая коробка.

В конструкции новинки всё выглядит классически: двигатель V8, задний привод и три педали в кабине. А дополнить эти элементы должна система активного выхлопа. Ждать премьеры нужно не раньше, чем в 2017 году.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>