До экспертов Nasdaq дошло: фирма Apple действительно выпустит Apple Car

В конце октября на бирже Nasdaq опубликовали прогноз, где сказано буквально следующее: акции Apple теперь нужно покупать, а примерным значением цены, актуальным через 12 месяцев, нужно считать 167 долларов, а не 144, как было раньше. Дальше эксперты говорят, что к 2019 году цена акций вырастет на 88 долларов, но при условии, что автомобиль бренда Apple к тому времени будет выпущен. То есть, сам факт существования проекта под сомнение не ставится. Неизвестна только дата появления новинки.

До сих пор нельзя точно сказать, как именно выглядит автомобиль Apple Car. По сообщениям некоторых изданий, это будет электрический минивэн. И может быть, опция автономного управления, о которой много говорят в последнее время, в этом минивэне будет отсутствовать. Или же, её предложат только в некоторых комплектациях.

Apple Titan, проект электрического минивэна

Apple Titan, проект электрического минивэна

Если компания Apple выпускает компьютеры, это не значит, что она должна совершить революцию на рынке автономного транспорта. А выпуск автомобилей – занятие более прибыльное, чем создание компьютеров и смартфонов из готовых микросхем. Сейчас, в 2015-м, данное утверждение остаётся актуальным.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>