Единственный завод компании OSRAM перенесён в другой город

Новый завод, принадлежащий американской фирме OSRAM, был построен не в самом крупном городе штата Массачусетс – а именно, в Уилмингтоне. Монтаж оборудования завершился в феврале 2015-го, и этот процесс занял много месяцев: полезная площадь внутри здания составляет 11,5 тысяч м. кв. К декабрю был сформирован новый штат сотрудников, и недавно, в январе текущего года, с конвейера сошла первая партия продукции. До сих пор единственный «американский» завод фирмы OSRAM располагался в Данверсе. И это предприятие сейчас не действует.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

В арсенале OSRAM, а также OSRAM-SILVANIA представлено разное световое оборудование, предназначенное, в том числе, для автомобилей. Речь идёт о лампах с клеммами «H1» и «H7», а также о 2-нитевых универсальных лампах. Среди продукции OSRAM или SYLVANIA трудно найти источники света с долговечностью, составляющей 500 часов – все лампы, в том числе и обычные «накальные», обладают улучшенными показателями. В худшем случае, например, долговечность равна 750-ти часам. У конкурентов такая продукция считается премиальной.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>