Электромобиль Model 3, демонстрируемый на презентации, оказался муляжом

В конце июля на строящейся фабрике Gigafactory фирма Tesla Motors демонстрировала новинку – доступный электрокар Model 3. Кузов был выкрашен в ярко-красный цвет, а освещение выставлено так, что фотографы остались в восторге. А сегодня в соцсетях появилось известие, что показанный на презентации автомобиль является муляжом – в нём нет ни аккумуляторов, ни двигателя. Кузов не годится даже для аэродинамических испытаний – в днище прорезано огромное отверстие. Не ясно только, зачем именно.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Ходовые образцы автомобилей Model 3 всё же существуют. Их видели сами инженеры, сконструировавшие новинку к первому апреля. А что касается муляжа, в соцсетях сейчас доступен онлайн-поток, демонстрирующий видео с камер, установленных в зале презентации. Люди ходят и смотрят на пустой кузов.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Серийный выпуск автомобилей Model 3 начнётся не раньше следующего года. А сейчас, в 2016-м, фирма Tesla будет дорабатывать свой модуль автономного вождения.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>