Ещё одно субботнее ДТП: есть погибшие

На пересечении улиц имени 9-го Января и Кольцовской столкнулись легковые авто. ДТП произошло в 11 часов вечера 22-го ноября. Погиб один человек.

Лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Это были ВАЗ-2112 и «Мицубиси». Водитель ВАЗа оставался жив, но только в течение первых минут. В каждом из авто находилось по одному пассажиру, которых пришлось отвезти в больницу. Это же относится к водителю иномарки.

Улица им. 9-го Января, Воронеж

Инспекция проверяет кровь водителей на наличие алкоголя. Причины ДТП выясняют. Известно, что спецслужбы на место аварии вызвала девушка, ставшая свидетельницей происшествия.

Интересным выглядит тот факт, что девушка со своего телефона дозвонилась до нескольких спецслужб сразу. А затем, после 23-х часов, очевидцы сообщали подробности о ДТП воронежским журналистам. Возможно, у них не было с собой сотовых, или на телефонах был отрицательный баланс. Знайте: вызов спецслужб возможен даже в случае нулевого или отрицательного баланса. С заблокированной СИМ-картой – тоже. Звоните по номеру 001 или 112. Первый номер – это пожарные и служба спасения.

Похожие материалы

1 ответ

  1. Егор:

    Достаточно жуткая авария, думаю что здесь не обошлось без спиртного. Так как в трезвом виде авария случаются, но довольно редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>