Есть сведения о конструкции автомобилей Town & Country – 2017

Минивэны Town & Country, выпускаемые фирмой Chrysler, до сих пор отставали от конкурирующих моделей в плане технологий. Но к новинке Town & Country, запланированной на 2017-й год, сказанное не относится. В конструкции минивэна предусмотрено много новшеств, в том числе автоматически открываемые двери. Правда, речь идёт только о задних дверях. Наличие 9-ступенчатой автоматической коробки поможет экономить топливо. О двигателе новинки известно мало: построен он по схеме V6, а его объём равен 3,6 л. Других подробностей не публикуют.

Town & Country, модель 2017 года

Town & Country, модель 2017 года

Выпуск модели Town & Country, относящейся к новому поколению, стартует в 2016-м. Автомобили будут предлагаться с приводом на переднюю ось. Вариант с приводом 4×4 появится позже, в 2017-м году. Схему трансмиссии нельзя будет назвать стандартной: задние колёса в ней должен вращать электродвигатель.

Расход топлива у новинки Chrysler будет небольшим: в «городском» режиме он составит 13 литров на сотню, в режиме «шоссе» – 9,4 литра.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>